Kogr-8 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в ВС предлагаю продолжить партию в Десцент. товарищ Оверлорд вы как? Я бы в сумерки империи сыграл, но если СИ отменятся или я туда не влезу или успеем и обе игры, то я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 + на Десцент или СИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я предлагаю все же Сумерки разложить - будет играть Рит, я, Максим + один мой знакомый) 4 игрока уже нормальная игра - возможно кто то еще захочет присоединиться? На 6 человек разложить это было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 как насичет игры престолов в вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я бы в сумерки империи сыграл, но если СИ отменятся или я туда не влезу или успеем и обе игры, то я не против) Итак, если никто не против, я могу прийти в воскресенье к 11:00 и принести "Сумерки Империи". Всем удобно? Максим, Тимофей, Серёжа? Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Итак, если никто не против, я могу прийти в воскресенье к 11:00 и принести "Сумерки Империи". Всем удобно? Максим, Тимофей, Серёжа? Кто ещё? Ich will Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 т.е. десцент можно начать где- то в 17-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ваще не факт, СИ долго играть... я бы в Десцент вечером в субботу сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Короче на Сумерки воскресенье с 11-00, в субботу надо пересчитаться сколько будет точно. Вариант - придут еще люди и им надо будет начать другую игру. У нас что то есть в клубе на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вариант - придут еще люди и им надо будет начать другую игру. У нас что то есть в клубе на этот счет?я ваще не понял, о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Изверги вы. Я тоже хочу в десцент поиграть! Напоминаю, кстати, что понедельник и вторник - это нерабочие в стране дни, а значит клуб будет работать в режиме выходного дня с 10 утра до 10 вечера. Можно планировать что-нибудь и на эти дни. Есть, например такая прелесть как Ужас Аркхэма, можно сыграть в него. Есть еще желание сыграть в маджонг, сто лет в него не играл, нужно два оппонента. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Риттер здесь :-) А давай ты будешь в клуб ходить и: 1. У нас будет +1 постоянный оппонент в ФБ 2. Пригласишь своих друзей настольщиков, будем вместе развивать направление хардкорных настольных игр? Ну и уже лично меня интересует твое мнение по следующим настолкам: 1. Город воров 2. Крепость Америка 3. Бэтллоре второе издание 4. Бэтлс оф Вестерос 5. Нексус опс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тогда можно десдент на понедельник перенести Товарищ оверлорд вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так может Игра Престолов? я сестренке обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Смотря какая, хорошо б стратегическую с конями и корабликами, но надо фулл пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Она самая с коняшами. Я так понял вы до пяти все в СИ будете? Так что я буду ориентироваться на это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Смотря какая, хорошо б стратегическую с конями и корабликами, но надо фулл пати Есть два варианта по такой игре: 1. Кошерный: Тот у кого ее еще нет, покупает ее в магазинчике и все радостно играют. :D Тем самым незаметно внося свой существенный вклад в поддержку клуба. 2. Нищебродский: Моя копия игры лежит в стеклянной витринке под бистменами. Надя вам ее даст поиграть. :) Но кошерный вариант конечно предпочтительней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Имхо играть в настолки когда можно играть в ваху - плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 это просто ты, молодая надежда Сибири, еще не наигрался в ваху :) а остальным разнообразия хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 это просто ты, молодая надежда Сибири, еще не наигрался в ваху :) а остальным разнообразия хочется Скажи просто, что лень модели, таскать, красить и все такое... ;) зачем отмазываться то?! :) Просто я такое много раз уже видел в других клубах... в итоге в ваху вообще забивают играть, потому что картон не требует таких усилий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) при чем тут лень вообще? Вахи мне хватает на турнирах и тренировках к ним... в остальное время для разнообразия хорошо и в другие игры поиграть Одна беда, что народ легко собирается поиграть только в настолки, в отличие от других систем, типа фова, бфг и тп Изменено 29 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Есть два варианта по такой игре: 1. Кошерный: Тот у кого ее еще нет, покупает ее в магазинчике и все радостно играют. :D Тем самым незаметно внося свой существенный вклад в поддержку клуба. 2. Нищебродский: Моя копия игры лежит в стеклянной витринке под бистменами. Надя вам ее даст поиграть. :) Но кошерный вариант конечно предпочтительней! Я так-то по второму пункту планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Имхо играть в настолки когда можно играть в ваху - плохо ;) От тебя ускользнул замысел нового формата клуба. Теперь не только ваха, но и прочие настолки нашли привет и приют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти