Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольные игры

Рекомендуемые сообщения

в ВС предлагаю продолжить партию в Десцент.

товарищ Оверлорд вы как?

Я бы в сумерки империи сыграл, но если СИ отменятся или я туда не влезу или успеем и обе игры, то я не против)

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я предлагаю все же Сумерки разложить - будет играть Рит, я, Максим + один мой знакомый)

4 игрока уже нормальная игра - возможно кто то еще захочет присоединиться? На 6 человек разложить это было бы круто.

Я бы в сумерки империи сыграл, но если СИ отменятся или я туда не влезу или успеем и обе игры, то я не против)

Итак, если никто не против, я могу прийти в воскресенье к 11:00 и принести "Сумерки Империи". Всем удобно? Максим, Тимофей, Серёжа? Кто ещё?

Итак, если никто не против, я могу прийти в воскресенье к 11:00 и принести "Сумерки Империи". Всем удобно? Максим, Тимофей, Серёжа? Кто ещё?

Ich will

Короче на Сумерки воскресенье с 11-00, в субботу надо пересчитаться сколько будет точно.

Вариант - придут еще люди и им надо будет начать другую игру. У нас что то есть в клубе на этот счет?

Вариант - придут еще люди и им надо будет начать другую игру. У нас что то есть в клубе на этот счет?
я ваще не понял, о чем ты

Изверги вы. Я тоже хочу в десцент поиграть! Напоминаю, кстати, что понедельник и вторник - это нерабочие в стране дни, а значит клуб будет работать в режиме выходного дня с 10 утра до 10 вечера. Можно планировать что-нибудь и на эти дни.

Есть, например такая прелесть как Ужас Аркхэма, можно сыграть в него. Есть еще желание сыграть в маджонг, сто лет в него не играл, нужно два оппонента. Есть желающие?

Риттер здесь :-)

А давай ты будешь в клуб ходить и:

1. У нас будет +1 постоянный оппонент в ФБ

2. Пригласишь своих друзей настольщиков, будем вместе развивать направление хардкорных настольных игр?

Ну и уже лично меня интересует твое мнение по следующим настолкам:

1. Город воров

2. Крепость Америка

3. Бэтллоре второе издание

4. Бэтлс оф Вестерос

5. Нексус опс.

Она самая с коняшами. Я так понял вы до пяти все в СИ будете? Так что я буду ориентироваться на это время

Смотря какая, хорошо б стратегическую с конями и корабликами, но надо фулл пати

Есть два варианта по такой игре:

1. Кошерный: Тот у кого ее еще нет, покупает ее в магазинчике и все радостно играют. :D Тем самым незаметно внося свой существенный вклад в поддержку клуба.

2. Нищебродский: Моя копия игры лежит в стеклянной витринке под бистменами. Надя вам ее даст поиграть. :) Но кошерный вариант конечно предпочтительней!

это просто ты, молодая надежда Сибири, еще не наигрался в ваху :)

а остальным разнообразия хочется

это просто ты, молодая надежда Сибири, еще не наигрался в ваху :)

а остальным разнообразия хочется

Скажи просто, что лень модели, таскать, красить и все такое... ;) зачем отмазываться то?! :)

Просто я такое много раз уже видел в других клубах... в итоге в ваху вообще забивают играть, потому что картон не требует таких усилий...

при чем тут лень вообще?

Вахи мне хватает на турнирах и тренировках к ним...

в остальное время для разнообразия хорошо и в другие игры поиграть

Одна беда, что народ легко собирается поиграть только в настолки, в отличие от других систем, типа фова, бфг и тп

Изменено пользователем K@MuKag3e

Есть два варианта по такой игре:

1. Кошерный: Тот у кого ее еще нет, покупает ее в магазинчике и все радостно играют. :D Тем самым незаметно внося свой существенный вклад в поддержку клуба.

2. Нищебродский: Моя копия игры лежит в стеклянной витринке под бистменами. Надя вам ее даст поиграть. :) Но кошерный вариант конечно предпочтительней!

Я так-то по второму пункту планировал

Имхо играть в настолки когда можно играть в ваху - плохо ;)

От тебя ускользнул замысел нового формата клуба.

Теперь не только ваха, но и прочие настолки нашли привет и приют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...