Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда на Adventure.Арена

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

В марте месяце я буду в Санкт-Петербурге и соответственно хотел бы посетить турнир Adventure.Арена.

Проблема в том что не факт что наши смогут там быть, ведь турнир в один день с турниров в Белостоке.

Ну, а я в Питере никого особо не знаю, турнир командный, сыграть хочется.

Посему вопрос есть ли в Питере люди которые готовы сыграть в Тиме с незнакомым человеком?

Я игрок со стажем в 40к, неоднократно выигрывал турниры + поездка на ЕТС и.т.п. Мои достижения в ФБ более скромные - у моей команды 5 место на турнире в Туле.

Пока что со мной изъявил желание сыграть в тиме только DarthM

Итого пока нас двое:

1) Сергей "korgan80" Полонец - Dark Elves

2) DarthM - Tomb Kings

Если кто ещё желает сыграть в тиме с нами велкам! Мой скайп korgan80

А что в этом такого?)

PS: Тот, что на вархаммерспб.ру лежит, спокойно соберу. Вот скилл прокачивать надо - это другой вопрос. И да, надо по идее как-то командную тактику прикинуть. Если будет возможность мне подо что-то заточиться, то будет хорошо)

Изменено пользователем Hide

С Антоном не сложилось, но поиграл еще с одним товарищем - кажется, мы там натупили в правилах почем зря, но было интересно. Познавательно с лорой света поиграл - оказалось, не плохо, я думал хуже будет. К счастью, удалось танк прочарджить неубиваемым архимагом. Надо будет все-таки испробовать ее на нежити)

А командную тактику мы таки будем вырабатывать? Парринги там, стратежность и все такое?)

Парринги оставим Коргану. Наша задача будет тебя поднатаскать на знание правил, особенно ЕТЦ.

И ростер оптимизировать. Точиться под нежить не рекомендую, целый ряд армии на твой лайт наплюет.

Я не точусь на турнир под нежить, просто интересно было лайтом сыграть. А кто наплюет на лайт?

Я не точусь на турнир под нежить, просто интересно было лайтом сыграть. А кто наплюет на лайт?

Как варианты - все, кроме нежити и демонов.

Если есть аська или другой контакт, напиши в личку, спишемся там, чтобы тему не забивать.

• 2 недели спустя...

Есть 40% команды - Старый Гном (Огры) и Баш (империя). Вкуснющая связка для любой команды. Все, кому не хватает игроков ... называйте ваши ставки

Берём если они согласны. Моя ставка - хорошее дружеское отношение и по бутылке украинской Водки для Обоих :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...