korgan80 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 День добрый! В марте месяце я буду в Санкт-Петербурге и соответственно хотел бы посетить турнир Adventure.Арена. Проблема в том что не факт что наши смогут там быть, ведь турнир в один день с турниров в Белостоке. Ну, а я в Питере никого особо не знаю, турнир командный, сыграть хочется. Посему вопрос есть ли в Питере люди которые готовы сыграть в Тиме с незнакомым человеком? Я игрок со стажем в 40к, неоднократно выигрывал турниры + поездка на ЕТС и.т.п. Мои достижения в ФБ более скромные - у моей команды 5 место на турнире в Туле. Пока что со мной изъявил желание сыграть в тиме только DarthM Итого пока нас двое: 1) Сергей "korgan80" Полонец - Dark Elves 2) DarthM - Tomb Kings Если кто ещё желает сыграть в тиме с нами велкам! Мой скайп korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мб меня возьмете с хаями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 По ЕТЦ рулям наберешь армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А что в этом такого?) PS: Тот, что на вархаммерспб.ру лежит, спокойно соберу. Вот скилл прокачивать надо - это другой вопрос. И да, надо по идее как-то командную тактику прикинуть. Если будет возможность мне подо что-то заточиться, то будет хорошо) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можешь связаться или сыграть с Антоном? Так думаю всё будет быстрее и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну я все могу, если берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) С Антоном не сложилось, но поиграл еще с одним товарищем - кажется, мы там натупили в правилах почем зря, но было интересно. Познавательно с лорой света поиграл - оказалось, не плохо, я думал хуже будет. К счастью, удалось танк прочарджить неубиваемым архимагом. Надо будет все-таки испробовать ее на нежити) А командную тактику мы таки будем вырабатывать? Парринги там, стратежность и все такое?) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Парринги оставим Коргану. Наша задача будет тебя поднатаскать на знание правил, особенно ЕТЦ. И ростер оптимизировать. Точиться под нежить не рекомендую, целый ряд армии на твой лайт наплюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Я не точусь на турнир под нежить, просто интересно было лайтом сыграть. А кто наплюет на лайт? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я не точусь на турнир под нежить, просто интересно было лайтом сыграть. А кто наплюет на лайт? Как варианты - все, кроме нежити и демонов. Если есть аська или другой контакт, напиши в личку, спишемся там, чтобы тему не забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 еще можно вписаться? я хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У нас Хаями Хайд записан, вот в чем проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 расы не повторяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 расы не повторяются? Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть 40% команды - Старый Гном (Огры) и Баш (империя). Вкуснющая связка для любой команды. Все, кому не хватает игроков ... называйте ваши ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Берём если они согласны. Моя ставка - хорошее дружеское отношение и по бутылке украинской Водки для Обоих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти