Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cолдаты! Дети мои!...

Рекомендуемые сообщения

Покрасил быстро другана полкану- отдохнул и реально словил кайф)

Изменено пользователем Stalker2009

-_-" Красивый... По моему он лучше Жуфора... ну а Жуфор просто отличный был

Комми - хорош собой. У меня на военной кафедре офицер один был - вот одно лицо с ним.

Смутил болтер на подставке. Вроде старый, ржавый и загаженный, но лежит аккуратно. Странно как-то.

ВОт я смотрю на эту шинель и верю... "Она теплая" это наверное погода так сказывается...

хорош. особенно лицо понравилось. если не секрет, как добился такого потрясающего эффекта старого металла на подставке?

Спасибо за отзывы :rolleyes:

Комми - хорош собой. У меня на военной кафедре офицер один был - вот одно лицо с ним.

Смутил болтер на подставке. Вроде старый, ржавый и загаженный, но лежит аккуратно. Странно как-то.

Морда-лица у него отпадная, я согласен- очень понравился скульпт, не смотря на то, что глаза маленькие и красить их крайне неудобно, особенно на правой стороне лица.

Подставка слеплена из двух кусков валявшихся у меня довольно давно-болтер уже был там.Кто то ,перед тем как получить свою долю свинца от нашего парня, решил аккуратно пристроить свою пукалку :D

Единственное- может стоило добавить снега и сосулек на подставку?

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

ВОт я смотрю на эту шинель и верю... "Она теплая" это наверное погода так сказывается...

ДА! Она теплая, очень)

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

хорош. особенно лицо понравилось. если не секрет, как добился такого потрясающего эффекта старого металла на подставке?

Способ прост-

на черный грунт красил тинбитц, потом ляпал разными оттенками коричневого, оранжевого и красного, затем покрасил две детали голубоватой красочкой и "обмыл" все это хозяйство разведенным бадаблеком с добовлением коричневого. Потом намочил всю поверхность водой и промазал смесь пигментов красного и желтого- когда это подсохнет необходимо поправить влажной кистью разводы пигментов, что б смотрелись не слишком хаотично. Финал, это обработка граней, заклепок и разных выступающих частей болунгметаллом.

Как то так.

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

не радует

после твоих последних работ смотрится тускло, даже с оговорками

Ну вот чем тебя не радует этот паренек?

Я , блиннн,продолжаю фотать простым фотиком(так и не добрался до зеркалки), фотка не врезкость и жрет оттенки и высветления, и он , конечно, в живую лучше :D ,но мне реально понравилось его красить-очень быстро и легко пошло)

На болтере я схалявил,однозначно.Все одно впечатление от него у меня горраздо светлее, чем от кхорнита ;)

Отличная работа!

Подставка шикарная.

А к каким гвардейцам приписан комиссар?

По штанам и броне как будто к Востроянцем, а по шинеле - к Валгалльцам)

Мне понравился красный, но не понравился лампас на штанах, я бы выделил его черным по сторонам, чтобы глубина была и и складки прорисовал бы получше. Шинель на синтепоне, это круто! База - очень круто, запомню про голубой цвет и пигменты.

Единственное, опять же возник вопрос - как обеспечить отсутствие видимых разводов и мазков пигментов? Пробовал смешивать с краской, есть защита от прикосновений рук, но не до конца пока вкурил как проследить отсутствие мазков, которые остаются после полного высыхания?

А к каким гвардейцам приписан комиссар?

По штанам и броне как будто к Востроянцем, а по шинеле - к Валгалльцам)

Это хз..Вольнонаемный , со стороны пришлый подходит к любым отрядам и соединениям:D

Единственное, опять же возник вопрос - как обеспечить отсутствие видимых разводов и мазков пигментов? Пробовал смешивать с краской, есть защита от прикосновений рук, но не до конца пока вкурил как проследить отсутствие мазков, которые остаются после полного высыхания?

В нашем случае смешивать пигмент с краской не стоит. После высыхания не смоешь. Я делал просто- на влажную поверхность толстый слой пигментов, размазывал всё, потом кисть в воду и промывал сверху-вниз по модели. После высыхания мокрой кистью промывал явно бросающиеся в глаза пятна и разводы- пигмент как таковой смывается плавно и разводов нет)

Тут суть в том, что мы изображаем легкий налет пыли или ржавчины и нам не нужно много видимого пигмента-он как бы тонирует поверхность модели.

Шинель понравилась. Видно что теплая.

Да, именно зимний вариант полевой формы задумывался :rolleyes:

"Шинель на синтепоне, это круто!" - Инвисус, вобщем то я рисовал бело- голубой такой, каракуль или даже овчинку. Фото подъело , в живую очень барашка напоминает , голубых кровей..

И никакого синтепона в армии Императора!!!Это вам не тут! >('

В сложности техник ничего не понимаю ))

Поэтому просто по внешнему виду скажу так "хорош мерзавец" (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...