Ланс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Первая попытка нубского ростера: System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1 Points: 15/15 Harbinger of Menoth (*5pts) * Devout (5pts) Avatar of Menoth (11pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Ростер, в целом, собирался по красоте минек, если честно, но интересно, является ли играбельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Харби, хор, Овотар. Взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а на кой в такой формат девоут? и вассал кмк тоже сомнителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а на кой в такой формат девоут? и вассал кмк тоже сомнителен. Девоут - "живой щит" вассал в паре с аватаром - вполне себе гоп-стоп команд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Девоута на ревенджера, вассала на механика или на вреки. и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вот это уже намного симпотичнее выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Наверное я тебя разочарую, но Devout - это из серии : "Сестра утку !!!!" (я про красоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Наверное я тебя разочарую, но Devout - это из серии : "Сестра утку !!!!" (я про красоту) В целом, это то, что влезало по очкам при раскладке Аватар, Хор, Вассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В целом, это то, что влезало по очкам при раскладке Аватар, Хор, Вассал Поджимать лимиты оно пойдёт. Но кроме Аватара, ничего нет. Убьют мимоходом. Аватар не критичен, подумай о пехоте, тех же эррантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти