MadFace Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пока не вышли новые правила, но предварительно известна система набора армиии (вцелом достаточно интересная), нас заставляют юзать больше героев :D Решил составить из имеющихся в наличии миниатюр рядовых и героев, результатом вцелом доволен (бэково и красиво получилось), много мощи, герои охватывают своей зоной почти всю армию... Собственно, сам ростер на 700 pts: The Undying=120pts Gorbag[shield]=50pts Orc Shaman=50pts 2 Orc Captains[shield]=90pts 2 Orc Warriors[banner]=60pts 20 Orc Warriors[spear]=121pts (один ещё и со щитом, просто отрывать от миниатюры жалко :) ) 19 Orc Warriors[shield]= 114pts 19 Orc Trackers=95pts Получилось 700 очков, 65 миниатюр, из них 5 героев и по 12 рядовых накаждого, лень расписывать по отрядам... Я так понимаю новая система коснётся только набора армии, а не ведения боя вцелом, иначе выпустили бы новый рулбук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) по новым правилам составления армии Пока они полностью не будут известны, я думаю, лучше такое постить в обсуждение новостей :) Что тут обсуждать-то? Изменено 31 января, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пока они полностью не будут известны, я думаю, лучше такое постить в обсуждение новостей :) Что тут обсуждать-то? Написал же, что это всё предварительно, выйдут буки новые- исправлю... хотелось просто представить себе эту систему на примере, для наглядности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я так понимаю новая система коснётся только набора армии, а не ведения боя вцелом iirc, ещё выхода из резервов - как раз выходят бандами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти