Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект][LotR SBG][Mordor] [Morgul Rats, 700pts]

MadFace

Рекомендуемые сообщения

Пока не вышли новые правила, но предварительно известна система набора армиии (вцелом достаточно интересная), нас заставляют юзать больше героев :D

Решил составить из имеющихся в наличии миниатюр рядовых и героев, результатом вцелом доволен (бэково и красиво получилось), много мощи, герои охватывают своей зоной почти всю армию...

Собственно, сам ростер на 700 pts:

The Undying=120pts

Gorbag[shield]=50pts

Orc Shaman=50pts

2 Orc Captains[shield]=90pts

2 Orc Warriors[banner]=60pts

20 Orc Warriors[spear]=121pts (один ещё и со щитом, просто отрывать от миниатюры жалко :) )

19 Orc Warriors[shield]= 114pts

19 Orc Trackers=95pts

Получилось 700 очков, 65 миниатюр, из них 5 героев и по 12 рядовых накаждого, лень расписывать по отрядам...

Я так понимаю новая система коснётся только набора армии, а не ведения боя вцелом, иначе выпустили бы новый рулбук....

по новым правилам составления армии

Пока они полностью не будут известны, я думаю, лучше такое постить в обсуждение новостей :)

Что тут обсуждать-то?

Изменено пользователем Марвин

Пока они полностью не будут известны, я думаю, лучше такое постить в обсуждение новостей :)

Что тут обсуждать-то?

Написал же, что это всё предварительно, выйдут буки новые- исправлю... хотелось просто представить себе эту систему на примере, для наглядности :)

Я так понимаю новая система коснётся только набора армии, а не ведения боя вцелом

iirc, ещё выхода из резервов - как раз выходят бандами :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...