Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СераяКрыса на СеромКамне

Рекомендуемые сообщения

Мне тут стало скучно и я решил запостить что-нибудь на варфорж Когда-то я помазал эту мышь краской, а сегодня случайно заметил фотку и мне понравился его взгляд, так что я решил создать об этом отдельную тему.

img4f27e18014e25.jpg

Вот такой вот игровушный товарищ, созданный ещё в древнюю эру БезАэрографа, с проливками и хайлайтами.

Грязные/неаккуратные места тут хорошо заметны, хотя в реальном мире крыс довольно маленький (меньше, чем на фотографиях, ага) и косяков заметно меньше, такая вот хитрая хитрость.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Местами грязновато из-за проливки, но мне нравится! Тем более крыс это не портит ни разу)

Точно! Книжку приделаю совему Сиру!

Местами грязновато из-за проливки, но мне нравится! Тем более крыс это не портит ни разу)

Точно! Книжку приделаю совему Сиру!

Ну да, книга к нему так и просится, да и пластик всё же, можно как угодно порезать и налепить.

не могу понять, это косяк?

Не, в данном случае это просто клочки крысиной шерсти, покрашенные в белый цвет :)

клёвый крысюк, только когти на задних лапах смотрятся странновато: они черные и измазаны в известке? или что?

А модель к подставке крепиться штифтами или клеем?

Просто клей. Сверлить камень (ага, это настоящий камень) меня как-то заломало.

2 Neanor: угу, это именно что та самая неаккуратность, которая ярко заметна на фотке. Фишка в том, что я заметил этот заметный косяк уже после фотканья. Как в следующий раз буду брать эту крысу в руки - исправлю, честно-честно :)

Камушек больно однотонный, его бы высветлить и затемнить посильнее, чтобы быглядел фактурнее.

А покрас миньки отличный, особенно понравилась роспись в книжке.

Просто клей. Сверлить камень (ага, это настоящий камень) меня как-то заломало.

Есть у меня пара баз с настоящими камнями.

Пока миньки (еще не крашены) к ним не приделывал.

Сомневался будет ли клей держать.

Думаю буду сажать на клей для пластика или пва.

=)

Камушек больно однотонный, его бы высветлить и затемнить посильнее, чтобы быглядел фактурнее.

Вот знаешь, я пробовал, но результаты мне ни разу не нравились. В итоге пришёл к этой фигне, которая, хоть и не фонтан тоже, но нравится больше, чем предыдущее. Может как-нибудь когда-нибудь аэрографой дуну разок-другой для градиенты.

Думаю буду сажать на клей для пластика или пва.

Ну, у меня есть сильное подозрение, что клей для пластика - худший вариант. Потому что он вроде как сплавляет плоскости соприкосновения и поэтому подходит именно для пластика, камень он ведь не сплавит. ПВА - maybe, но тоже я сомневаюсь, что получится что-нибудь путное. Всё же минька - это элемент более объёмный и тяжёлый, чем песок, который этим ПВА обычно клеют. Может и отвалиться.

На самом деле, можно всё попробовать, но вот чисто логически мне супер-клей видится лучшим выходом. Этот мышь со своим камнем пережил падение со стола, неоднократные покатушки в минькокейсе + большой турнир, ни разу не отклеившись. Вотъ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...