КомиссарМанул Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Мне тут стало скучно и я решил запостить что-нибудь на варфорж Когда-то я помазал эту мышь краской, а сегодня случайно заметил фотку и мне понравился его взгляд, так что я решил создать об этом отдельную тему. Вот такой вот игровушный товарищ, созданный ещё в древнюю эру БезАэрографа, с проливками и хайлайтами. Грязные/неаккуратные места тут хорошо заметны, хотя в реальном мире крыс довольно маленький (меньше, чем на фотографиях, ага) и косяков заметно меньше, такая вот хитрая хитрость. Изменено 3 июля, 2014 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Местами грязновато из-за проливки, но мне нравится! Тем более крыс это не портит ни разу) Точно! Книжку приделаю совему Сиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не могу понять, это косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Местами грязновато из-за проливки, но мне нравится! Тем более крыс это не портит ни разу) Точно! Книжку приделаю совему Сиру! Ну да, книга к нему так и просится, да и пластик всё же, можно как угодно порезать и налепить. не могу понять, это косяк? Не, в данном случае это просто клочки крысиной шерсти, покрашенные в белый цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Классная работа! =) А модель к подставке крепиться штифтами или клеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 клёвый крысюк, только когти на задних лапах смотрятся странновато: они черные и измазаны в известке? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А модель к подставке крепиться штифтами или клеем? Просто клей. Сверлить камень (ага, это настоящий камень) меня как-то заломало. 2 Neanor: угу, это именно что та самая неаккуратность, которая ярко заметна на фотке. Фишка в том, что я заметил этот заметный косяк уже после фотканья. Как в следующий раз буду брать эту крысу в руки - исправлю, честно-честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Камушек больно однотонный, его бы высветлить и затемнить посильнее, чтобы быглядел фактурнее. А покрас миньки отличный, особенно понравилась роспись в книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Просто клей. Сверлить камень (ага, это настоящий камень) меня как-то заломало. Есть у меня пара баз с настоящими камнями. Пока миньки (еще не крашены) к ним не приделывал. Сомневался будет ли клей держать. Думаю буду сажать на клей для пластика или пва. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Камушек больно однотонный, его бы высветлить и затемнить посильнее, чтобы быглядел фактурнее. Вот знаешь, я пробовал, но результаты мне ни разу не нравились. В итоге пришёл к этой фигне, которая, хоть и не фонтан тоже, но нравится больше, чем предыдущее. Может как-нибудь когда-нибудь аэрографой дуну разок-другой для градиенты. Думаю буду сажать на клей для пластика или пва. Ну, у меня есть сильное подозрение, что клей для пластика - худший вариант. Потому что он вроде как сплавляет плоскости соприкосновения и поэтому подходит именно для пластика, камень он ведь не сплавит. ПВА - maybe, но тоже я сомневаюсь, что получится что-нибудь путное. Всё же минька - это элемент более объёмный и тяжёлый, чем песок, который этим ПВА обычно клеют. Может и отвалиться. На самом деле, можно всё попробовать, но вот чисто логически мне супер-клей видится лучшим выходом. Этот мышь со своим камнем пережил падение со стола, неоднократные покатушки в минькокейсе + большой турнир, ни разу не отклеившись. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо за совет! На днях куплю себе супер клей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хороший игровой крысюк, книжка очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И да, спасибо за отзывы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти