Thorward Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Думаю, не помешает такая темка. Для сбора в кучу разрозненных клевых фоток. А пока - МНОГО ФАПФАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да, это точно заставит меня постараться, ништяк, спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Блин, как они так красят солдат? Они же малюсенькие...а на фотографиях - каждая пуговка прорисована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Блин, как они так красят солдат? Они же малюсенькие...а на фотографиях - каждая пуговка прорисована... Я в последнее время крашу только через 4х кратную лупу, но до такой детализации мне далеко. Думаю у них лупа побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 шикарно, да) но щетаю что задротствовать лишне :rolleyes: проще в нормальном масштабе проявлять навыки и сноровку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну я своей разведке GD прорисовываю ваффенфарбе и нарукавную ленту, думал еще нарукавные нашивки Это правильно. Еще значки на касках в пятнашке делать доставляет, особо эффектно потом смотрятся чувачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Картинки с прошлогоднего турнира в НЗ, мидвор, 2000 со стороны В основном меня привлекли столы - видно что террейна вроде не много, но всегда есть где спрятаться. Ну и Сицилийский стол это конечно отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Овраги тема хорошая. нам надо что-то подобное а -ля грязевые ванные. Танки сразу будут вязнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Сицилийский стол просто конфетка !!!! Играют же люди ... :( Формат кстати неплохой турнира. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Эхх, лепота то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ссыль на альбом человека, который если и не красил миньки для Бф-овских книг/сайта, то во всяком случае, ничем от них не отличается: http://s36.photobucket.com/albums/e34/Tomwise/ Кстати, как я понимаю, он не брезгует и модификациями. Вот пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти