NikT Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Минул январь, минула раслабуха и я думаю что стоит задуматься куда поехать в этом году? Так как мы максимум выберемся на 1-2 турнира то нужно все рационально решить. У нас есть 2 варианта это или крупный одиночный турнир ( ОЧР, генералы, Воронеж) или командный турнир. Кто как думает куда поехать? Я например был бы не против командного турнира. Изменено 6 мая, 2012 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Минул январь, минула раслабуха и я думаю что стоит задуматься куда поехать в этом году? Так как мы максимум выберемся на 1-2 турнира то нужно все рационально решить. У нас есть 2 варианта это или крупный одиночный турнир ( ОЧР, генералы, Воронеж) или командный турнир. Кто как думает куда поехать? Я например был бы не против командного турнира. Никит я не уверен что смогу в командном участвовать (проблемы вероисповедания). Я готовлюсь к "Дню Победы" и "ОЧР". На первый я поеду играть веном спамом Темных Эльдар, а на "ОЧР" в зависимости от редакции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кхм. Что другие думают? Мне нравиться идея с ОЧР. День победы он специфический и кстати тоже что то вроде команды надо составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Одноначно ОЧР. Мож че по фб скатать можно) + новоузенские тоже с нами хотели сгонять на ОЧР. Командный по 40к без офф правил как то хз.. В фб это хоть прописанно в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Значит втроем по старинке)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я бы на ОЧР поехал, но зависит от того что с редакцией на лето будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хуже чем сейчас с тау не будит) Так что я не стал бы переживать. Все что будит так или иначе должно улучшить кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хуже быть может. Выход в ВД нового кодекса.... А новые правила могут бафнуть не только нас, тут все от эрат зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы поехал на ОЧР, но пока армии на 2000 нет моделями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Маринов я могу подкинуть. Благо у меня их достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотя хаосом ехать на ОЧР желания нет после последнего фака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну порезали одну психосилу (я не про леш, с 5 балистиком колдуна он так же удачно будет юзаться.) Зато дреды апнули. Теперь он чудит по своей зоне видимости, а не в радиусе от него. Так что вполне можно играть. Вот если я за тау и поеду, без переиздания, то только фанится (а что им еще делать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Да спас бросок за укрытия от леша ты не учел?) Балистик - с ним. на 1 зафейлится не так страшно, но общий % надобности леша и варианта того что он пройдет во врага стал еще меньше. Варп тайм ну и - с ним. ДП и так на полке сидит.. Дред да [censored]ец) Просто ГВ Говорит купите наши уебишные дреды, и мы летом вам новые дадим.. Тем более я то уже разок по фанился на ОЧР)) эх а только начал наслаждаться Лешем))) обломили)) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да спас бросок за укрытия от леша ты не учел?) Откуда, он вунды разве наносит? Нет от него спаса, как например от таусятских маркеров. Так что если кто кидает кавер, бей его сразу кандилябром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хмм)) из плохих эфектов только залегание.. Вундов не наносит, значит Пашу кандилябром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ладно как бы зима долой да здраствует [censored]...весна! Кто как куда хочет поехать? Я как понимаю прицел будем брать на ОЧР. саратов бок о бок с новоузенском.) Аля команда поволжья. Как бы после востановление клуба. Нам бы обдумать вопрос поезки и подготовиться и занять что то достойное) Я надеюсь что состав из Дениса,меня, и Никита ну думаю и Павла не оспоряется. и что мы то в 4ром точно поедем. Как бы самое время подумать об подготовки. Коли ближайщее время не намечается в саратове не каких мероприятий. То было бы полезно провести время с пользой. Добить лигу. покрасится и прикинуть кто сможет а кто нет. После поезки в пензу в 9ром мне захотелось что бы и движения поволжья 40к тоже поехало большой командой. Ибо это реально весело))) И так вопросы ко всем. 1)Кто хочет и может поехать? (ответы "я хочу но я не знаю смогу ли я" писать тут не надо, не тратьте и время и нервы не можете нойте дома в подушку) 2)Кто хочет и может помочь в подготовки (я думаю вопрос к тебе Толян. Ибо армия твоя пока не готова в плане покраса но дух силен как обычно) 3)Кто вобще че думает по всему выше сказаному? 4)Кому нужна помошь в плане покраса? битцов, сборки? может кто то готов почти только вот пару моделек не хватает. (если наплыв будет сильным я даже кублю ебан..х облей и будет полный зер гуд!) ps: ЫЫЫ а мож и в фб?))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я поеду если что то действительно страшное не случиться. Готовиться надо только вопрос в том по какой редакции будит ОЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 еду без вопросов ( я уже отпуск на тот период отбил ) ))) осталось слегка докраситься и дособраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Хорошо что за год хоть у троих все ровно с поездкой)) Жаль что за годы существования 40к в саратове цифры так и не выросла и желающих мало.) хотя все мониторят тему) когда я написал сообщение было просмотров "227" теперь цифра выросла до 263. Я думаю новоузенск с нами) и тоже уже хорошо) С остальными походу фейл опять.. даю ставку ну максимум 2ое еще присоеденятся и все.. По поводу 6рки.. Учим тренируем 5рку наверное пока) а там уж переметнемся побырику в поезде) у ундера под лампой ночью за 6 часов до начала будем зубрить под пиво))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хорошо что за год хоть у троих все ровно с поездкой)) Жаль что за годы существования 40к в саратове цифры так и не выросла и желающих мало.) хотя все мониторят тему) когда я написал сообщение было просмотров "227" теперь цифра выросла до 263. Я думаю новоузенск с нами) и тоже уже хорошо) С остальными походу фейл опять.. даю ставку ну максимум 2ое еще присоеденятся и все.. По поводу 6рки.. Учим тренируем 5рку наверное пока) а там уж переметнемся побырику в поезде) у ундера под лампой ночью за 6 часов до начала будем зубрить под пиво))) есть другая мысль про подготовку и правила если уже будет 6я редакция. Погонять ее поинтенсивнее живьем и в онлайне через программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну только не по фейковой редакции в огрызке пдф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Готов поехать на ОЧР. Если чего хватать по миням не будет думаю попросить у московских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И того 4ро)) думаю еще + 1 с Новоузенска) Кто еще??) смелее раз в год то можно сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Никит, исправь название темы на "Куда поедем". Форум место публичное, грамотность все же надо блюсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти