_Angel_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Механический демон носорог: Бруизер знаменосец: Охотник и его саблезубы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 OMG!!!! Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Носорог странный, а все остальное очень понравилось! Ждем продолжения :) Изменено 30 января, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) носорог очень напоминает технологовского носорога из серии ихней где роботы такие собирались (videoman во!). а в целом оч достойно всё. Изменено 30 января, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Офигенные конверсии! А фотки покрашенных огров будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как только покрашу, так сразу выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хорошее начало =) За "механического демона" отдельное спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Саблезубы из кого конверсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Из львов от колесницы хаёвской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Огры понравились очень! Механическому носорогу чего то не хватат..или наоборот-вдлинну его б поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну я вот сейчас крашу его, в покрасе он лучше смотриться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сразу видно руки растут из правильного места! Очень гармоничные конверсии вышли, даже странно как то называть то что сделал автор и, например, какой то Вася Пупкин слегка изменив положение руки, одним и тем же словом - конверсией. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой ну я прям засмущался :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отличные конверсии, ждем в покрасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Дааа, отличные, чудесные и шикарные огры)) Чтоб я так лепил))) Но можно я маааленькую, малюююсенькую какашечку кину?) У охотника, если смотреть на колчан, лук и торчащие из колчана стрелы, появляется вопрос: "Почему у таких длиннющих стрел такое крооошечное оперение?" Не порядок ;) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Со знаменем прекрасен, очень динамичен и характерен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Со знаменем прекрасен, очень динамичен и характерен! ...и еще который с луком, я настаиваю! Вообще все здорово. В недостатки тыкать пальцами не буду, они осознаются и изживаются практикой. И я надеюсь, Автор еще порадует нас интересными, динамичными, живыми и самобытными моделями. В конце концов, Огры, при всей легкости конверсии, из-за изначальной грубости проработки самые трудные объекты для оживления. Мне кажется, что Автор совершил маленькое чудо, оживив своих подопечных и наделив каждого своим уникальным характером. Пойду ставить ПЛЮС :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да,я б такое БСБ хотел себе в армию,но само знамя неочень смотрится,его б побольше что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Покрасил вот охотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Больше слоев высветлений и будет супер! А то создается впечатление незаконченности миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Носорогу не хватает обвеса на задней части. Продуманный "нос" оч контрастирует с "кормой" - одна труба и колесики - бедновато смотрится. Сами собой напрашиваются дополнительные стимпанковые атрибуты, например: поршни, цилиндры, манометры, множества труб и трубочек, гноблар из службы КИПиА и теде В общем, работы впечатляет, желаю удачи, запасайся терпением и зеленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Охотник хорош, а можно фото куртяшки его поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сзади или спереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сзади или спереди? Лучше спереди, я думаю, поинформативней будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти