Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОГРЫЫЫЫ!

Рекомендуемые сообщения

Носорог странный, а все остальное очень понравилось! Ждем продолжения :)

Изменено пользователем старый гном

носорог очень напоминает технологовского носорога из серии ихней где роботы такие собирались (videoman во!). а в целом оч достойно всё.

Изменено пользователем LemanRuss

Огры понравились очень! Механическому носорогу чего то не хватат..или наоборот-вдлинну его б поменьше.

Сразу видно руки растут из правильного места! Очень гармоничные конверсии вышли, даже странно как то называть то что сделал автор и, например, какой то Вася Пупкин слегка изменив положение руки, одним и тем же словом - конверсией. :D

Дааа, отличные, чудесные и шикарные огры)) Чтоб я так лепил)))

Но можно я маааленькую, малюююсенькую какашечку кину?)

У охотника, если смотреть на колчан, лук и торчащие из колчана стрелы, появляется вопрос: "Почему у таких длиннющих стрел такое крооошечное оперение?" Не порядок ;)

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Со знаменем прекрасен, очень динамичен и характерен!

...и еще который с луком, я настаиваю!

Вообще все здорово. В недостатки тыкать пальцами не буду, они осознаются и изживаются практикой. И я надеюсь, Автор еще порадует нас интересными, динамичными, живыми и самобытными моделями. В конце концов, Огры, при всей легкости конверсии, из-за изначальной грубости проработки самые трудные объекты для оживления. Мне кажется, что Автор совершил маленькое чудо, оживив своих подопечных и наделив каждого своим уникальным характером. Пойду ставить ПЛЮС :) !

Больше слоев высветлений и будет супер! А то создается впечатление незаконченности миниатюры.

Носорогу не хватает обвеса на задней части. Продуманный "нос" оч контрастирует с "кормой" - одна труба и колесики - бедновато смотрится. Сами собой напрашиваются дополнительные стимпанковые атрибуты, например: поршни, цилиндры, манометры, множества труб и трубочек, гноблар из службы КИПиА и теде

В общем, работы впечатляет, желаю удачи, запасайся терпением и зеленкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...