Gellion Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Всем добрый день, играю за некронов формат 1000-1500, я новичек в вархамере стаж всего лишь месяц, но всегда проигрываю почти без потерь со стороны врага. Подскажите как правильно играть за некронов. Из арсенала есть: скарабеи 6 баз, имотех, лич гварды с щитами х5, личгварды с посохами х5, преторианци с посохами и блейдами по 5 шт., бессмертные по 5 каждого вида, свеживатели х5, разрушители х2, кТан вроде все перечислил. Все что я понял о некронах за неделю ими нельзя идти в рукопашку помимо Ктана. Читал ростеры на форуме, но не всегда понимал как правильно их использовать из-за того что нихрена не понимаю терминологию. Из-за избытка десатнка в основном играю против них начиная от ванильных заканчивая серыми рыцарями. пытался играть в невидимый вархамер используя призрачные арки (их хватало на 1 ход потом их выносило тяжелыми лазками). Помогите собрать ростер который сможет выполнить 3 задачи: 1) остановить лэндрейдер на 1-ом ходе макс 2-ой иначе уже поздно. 2) "чудо" которые поможет справится с терминаторами полностью закаченными в хтх потому что они появляются из лэндрейдера именно тогда когда смогут сразу пойти в рукопашную. 3) сдерживатель на котором вся техника будет задерживаться. Из-за того что рины и резербеки дешевые против меня обычно играет ростер в лэндак с термасами нафаршированные как индейка на день благодорения, пара ринок с хтх отрядами в каждой и мелочь тупо чтобы скорить точку не более. P.S. Если можно без терминологии и со всеми разжовываниями. С моим везением варианты на падения 6 в ролле я считаю это скорее приятный бонус чем реальная сила против противника который тебе по определению не сопреник. ! Предупреждение: срок исправления - сутки. Если пост исправлен не будет, тема будет удалена Изменено 30 января, 2012 пользователем Gellion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Если тебя не затруднит перечисли хотя бы чем ты играешь. Формат 1000 и 1500 очков позволяет некронам выставить много стрелковых юнитов способных к убиению лендрера и начинки. Та же ДумсДейАрк. Те же Триарх сталкеры и скарабы. Попробуй брать больше срелковых юнитов. Например бессмертных 2 отряда по 10 в моделей стеслами. Большую пачку скарабеев 10 штук. Пару ДумсДей арок. ТО есть собрасть ростер от стрелкового потенциала армии. так же рекомендую подумать над Криптеками и Лордами в отряды И пауков что бы увеличивать количество твоих скарабеев. Изменено 30 января, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellion Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Стараюсь играть тем что есть. Мой стандартный ростер выглядит так: Имотех - 225 очко Кхтан с 8 штурмовыми выстрелами (никак не выговорю название) и лордом огня - 210 войны х9 лорд 65 и гост арка на (прокс) 115 - 232 войны х9 лорд 65 и гост арка (прокс) на 115 - 232 скарабеи 6 баз - 90 тяж разрушители 3 (прокс) - 180 думс дей арки 2шт. (прокс) - 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем добрый день, играю за некронов формат 1000-1500, я новичек в вахе стаж всего лишь месяц, но всегда проигрываю почти без потерь со стороны врага. Подскажите как правильно играть за некронов. Из арсенала есть: скарабеи 6 баз, имотех, лич гварды с щитами х5, личгварды с посохами х5, преторианци с посохами и блейдами по 5 шт., бессмертные по 5 каждого вида, свеживатели х5, дестры х2, кТан вроде все перечислил. Все что я понял о некронах за неделю ими нельзя идти в рукопашку помимо ктхтана. Для новичка сначала нужно научиться играть на проксе, а уже потом покупать модельки. К сожалению не разобравшись ты приобрел мало стоящие юниты (преторы и дестороеры), которые в данной редакции плохо играют, но скорее всего заиграют в шестерке. 1) остановить лэндрейдер на 1-ом ходе макс 2-ой иначе уже поздно. 2) "чудо" которые поможет справится с терминаторами полностью закаченными в хтх потому что они появляются из лэндрейдера именно тогда когда смогут сразу пойти в рукопашную. 3) сдерживатель на котором вся техника будет задерживаться. Из-за того что рины и резербеки дешевые против меня обычно играет ростер в лэндак с термасами нафаршированные как индейка на день благодорения, пара ринок с хтх отрядами в каждой и мелочь тупо чтобы скорить точку не более. 1) Для такой функции существует doomsday arkа (которая любую технику может разорвать на 1ый ход), Triarch stalker с мульти-мельтой (гарантированно на 2ой ход сможет уже стрелять по технике) и конечно же скарабы - бич любой техники от рины до до ЛРа, в сочетании с пауком(ами) могут добраться до противника на 1ы ход и устроить противнику неожиданные поломки. 2) Используй технику для перевозки юнитов, чтобы не попадать под чардж. Или же wraithы тебе могут помочь застопорить любой пеший юнит. 3) Технику, в отличие от пехоты, нельзя так просто задержать. В этом тебе поможет куча мелкого антитанка, которого у некронов завались - гаусс оружия с воинов и иморталов, криптеки разрушения с лансой, лорды на баржах, те же скарабы, пауки (если противник слишком обнаглел и подошел слишком близко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Для новичка сначала нужно научиться играть на проксе, а уже потом покупать модельки Кто такую ересь возвёл в ранг постулата? Нужно собрать армию и потом уже ей играть. Изменено 30 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Имотех - 225 очко тяж разрушители 3 (прокс) - 180 думс дей арки 2шт. (прокс) - 175 Имхотеп тебе самому не мешает играть включая ночь на 3-4 хода? Сам играю от этого парня, он очень хорош, но у меня хтх некроны, для которых наступление ночи - приятная возможность без труда добраться до противника. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Кто такую ересь возвёл в ранг постулата? Нужно собрать армию и потом уже ей играть. Ежели у товарища HorrOwlа много денег, то пожалуйста, я не навязываю свое мнение, лишь пытаюсь дать дельный совет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ежели у товарища HorrOwlа много денег, то пожалуйста, я не навязываю свое мнение, лишь пытаюсь дать дельный совет. Играть проксями это не дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто такую ересь возвёл в ранг постулата? Нужно собрать армию и потом уже ей играть. Это не ересь, это подход здравомыслящего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Это не ересь, это подход здравомыслящего человека. Вархаммер - это игра миниатюрами. Не пробочками, не в вассальчике спрайтики подвигать и т.д. "здравомыслящим" людям, возможно сия концепция чужда, не спорю. Но факт остаётся фактом. Изменено 30 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Товарищ Харровл как бэ намекает, что миниатюры можно взять погонять у товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Приближение холивора чувствую я :) И да, можно подумать, что в проксе есть что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Одно дело годами играть проксей, а другое научиться играть впринципе и понять что нужно купить ^_^ Или ваш суровой метагейм проксю на месте изничтожает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вопросы по некронам: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118496 Еще темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123680 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117575 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117598 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123753 Изучаем, потом спрашиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти