Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

некроны 1000-1500

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, играю за некронов формат 1000-1500, я новичек в вархамере стаж всего лишь месяц, но всегда проигрываю почти без потерь со стороны врага. Подскажите как правильно играть за некронов. Из арсенала есть: скарабеи 6 баз, имотех, лич гварды с щитами х5, личгварды с посохами х5, преторианци с посохами и блейдами по 5 шт., бессмертные по 5 каждого вида, свеживатели х5, разрушители х2, кТан вроде все перечислил. Все что я понял о некронах за неделю ими нельзя идти в рукопашку помимо Ктана. Читал ростеры на форуме, но не всегда понимал как правильно их использовать из-за того что нихрена не понимаю терминологию.

Из-за избытка десатнка в основном играю против них начиная от ванильных заканчивая серыми рыцарями. пытался играть в невидимый вархамер используя призрачные арки (их хватало на 1 ход потом их выносило тяжелыми лазками). Помогите собрать ростер который сможет выполнить 3 задачи: 1) остановить лэндрейдер на 1-ом ходе макс 2-ой иначе уже поздно. 2) "чудо" которые поможет справится с терминаторами полностью закаченными в хтх потому что они появляются из лэндрейдера именно тогда когда смогут сразу пойти в рукопашную. 3) сдерживатель на котором вся техника будет задерживаться. Из-за того что рины и резербеки дешевые против меня обычно играет ростер в лэндак с термасами нафаршированные как индейка на день благодорения, пара ринок с хтх отрядами в каждой и мелочь тупо чтобы скорить точку не более.

P.S. Если можно без терминологии и со всеми разжовываниями. С моим везением варианты на падения 6 в ролле я считаю это скорее приятный бонус чем реальная сила против противника который тебе по определению не сопреник.

! 

Предупреждение:

срок исправления - сутки. Если пост исправлен не будет, тема будет удалена

Изменено пользователем Gellion

Если тебя не затруднит перечисли хотя бы чем ты играешь.

Формат 1000 и 1500 очков позволяет некронам выставить много стрелковых юнитов способных к убиению лендрера и начинки.

Та же ДумсДейАрк. Те же Триарх сталкеры и скарабы.

Попробуй брать больше срелковых юнитов. Например бессмертных 2 отряда по 10 в моделей стеслами. Большую пачку скарабеев 10 штук.

Пару ДумсДей арок.

ТО есть собрасть ростер от стрелкового потенциала армии.

так же рекомендую подумать над Криптеками и Лордами в отряды И пауков что бы увеличивать количество твоих скарабеев.

Изменено пользователем Saladdor

Стараюсь играть тем что есть.

Мой стандартный ростер выглядит так:

Имотех - 225 очко

Кхтан с 8 штурмовыми выстрелами (никак не выговорю название) и лордом огня - 210

войны х9 лорд 65 и гост арка на (прокс) 115 - 232

войны х9 лорд 65 и гост арка (прокс) на 115 - 232

скарабеи 6 баз - 90

тяж разрушители 3 (прокс) - 180

думс дей арки 2шт. (прокс) - 175

Всем добрый день, играю за некронов формат 1000-1500, я новичек в вахе стаж всего лишь месяц, но всегда проигрываю почти без потерь со стороны врага. Подскажите как правильно играть за некронов. Из арсенала есть: скарабеи 6 баз, имотех, лич гварды с щитами х5, личгварды с посохами х5, преторианци с посохами и блейдами по 5 шт., бессмертные по 5 каждого вида, свеживатели х5, дестры х2, кТан вроде все перечислил. Все что я понял о некронах за неделю ими нельзя идти в рукопашку помимо ктхтана.

Для новичка сначала нужно научиться играть на проксе, а уже потом покупать модельки. К сожалению не разобравшись ты приобрел мало стоящие юниты (преторы и дестороеры), которые в данной редакции плохо играют, но скорее всего заиграют в шестерке.

1) остановить лэндрейдер на 1-ом ходе макс 2-ой иначе уже поздно.

2) "чудо" которые поможет справится с терминаторами полностью закаченными в хтх потому что они появляются из лэндрейдера именно тогда когда смогут сразу пойти в рукопашную.

3) сдерживатель на котором вся техника будет задерживаться. Из-за того что рины и резербеки дешевые против меня обычно играет ростер в лэндак с термасами нафаршированные как индейка на день благодорения, пара ринок с хтх отрядами в каждой и мелочь тупо чтобы скорить точку не более.

1) Для такой функции существует doomsday arkа (которая любую технику может разорвать на 1ый ход), Triarch stalker с мульти-мельтой (гарантированно на 2ой ход сможет уже стрелять по технике) и конечно же скарабы - бич любой техники от рины до до ЛРа, в сочетании с пауком(ами) могут добраться до противника на 1ы ход и устроить противнику неожиданные поломки.

2) Используй технику для перевозки юнитов, чтобы не попадать под чардж. Или же wraithы тебе могут помочь застопорить любой пеший юнит.

3) Технику, в отличие от пехоты, нельзя так просто задержать. В этом тебе поможет куча мелкого антитанка, которого у некронов завались - гаусс оружия с воинов и иморталов, криптеки разрушения с лансой, лорды на баржах, те же скарабы, пауки (если противник слишком обнаглел и подошел слишком близко).

Для новичка сначала нужно научиться играть на проксе, а уже потом покупать модельки

Кто такую ересь возвёл в ранг постулата?

Нужно собрать армию и потом уже ей играть.

Изменено пользователем HorrOwl

Имотех - 225 очко

тяж разрушители 3 (прокс) - 180

думс дей арки 2шт. (прокс) - 175

Имхотеп тебе самому не мешает играть включая ночь на 3-4 хода?

Сам играю от этого парня, он очень хорош, но у меня хтх некроны, для которых наступление ночи - приятная возможность без труда добраться до противника.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Ежели у товарища HorrOwlа много денег, то пожалуйста, я не навязываю свое мнение, лишь пытаюсь дать дельный совет. ;)

Ежели у товарища HorrOwlа много денег, то пожалуйста, я не навязываю свое мнение, лишь пытаюсь дать дельный совет.

Играть проксями это не дельный совет.

Это не ересь, это подход здравомыслящего человека.

Это не ересь, это подход здравомыслящего человека.

Вархаммер - это игра миниатюрами.

Не пробочками, не в вассальчике спрайтики подвигать и т.д.

"здравомыслящим" людям, возможно сия концепция чужда, не спорю.

Но факт остаётся фактом.

Изменено пользователем HorrOwl

Одно дело годами играть проксей, а другое научиться играть впринципе и понять что нужно купить ^_^

Или ваш суровой метагейм проксю на месте изничтожает? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...