Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[NB] Учусь потихоньку [блог]

Рекомендуемые сообщения

Попытка сделать нечто подобное на Space Hulk из стартерного терминатора. Нарастил ляшки кембриком, т.к. не могу терпеть балеринные ножки у машины смерти :) Первый опыт лепки из гринстафа (наплечник) и рисования свечения. Все та же Тамия + немного Вальехи. Очень интересно услышать, что сделано не так и как это в будущем исправить.

CSXjItt.jpg

Кульки, как у дядек

"Дредноут ультрамаринов"
Блогу - быть)

Решил попробовать делать повреждения по схеме - хайлайты губкой, сами сколы кистью сверху. Побаловался с декалями. Первая покрашенная техника.

wsRV7VG.jpg

"Ultra Sergeant"
Классический Ультра сержант, миниатюра №6. Попробовал несколько иной подход к повреждениям (внял критике о их плоскости), а также конверсии - стартерный термосовый кулак, правая рука от хаосита перепилена и вытянута. Хотел болтер с оптикой, но как-то она на него не налазит - мушка мешает сильно. Выпилил переходную планку пикатинни :D из литника, из него же бронелисты в паховой области. Все также Тамиевские краски :) Но вот матовый лак от Тамии сделал миниатюру резиновой что ли и убил металлики. Посоветуйте, пожалуйста, хороший матовый лак (но имейте в виду, что у меня нет аэрографа :) ). По-прежнему жду критики.

ebiUw4u.jpg

"Blood Raven"
Внесу и я свой вклад в дело начинающих. 5-ая миниатюра. Краски - Tamiya + проливки Citadel. Первый опыт лееринга, батлдамага и оформления базы чем либо, кроме песочка. Чувствую необходимость лайтбокса, т.к. "фото у окна" не все передает. Жду конструктивной критики.

dyAfCrO.jpg

Изменено пользователем asprok

Отличная работа!

Какими цветами наплечники проливал?

Тут как раз лееринг, все ручками =) мешал xf-59 и xf-64

Здоровски! Сколько времени потратил на покрас?

На мой взгляд дамаг можно и поагрессивней - на следующем попробуй)

Здоровски! Сколько времени потратил на покрас?

На мой взгляд дамаг можно и поагрессивней - на следующем попробуй)

Много, пару дней - я же новичек.

Время затраченное на одну миниатюру - не показатель) это просто кому как нравится, кто-то за пару часов замазал и забыл, а кто-то выводит неспешно)

ВЕСЬМА достойно, весьма. Респект. Для пятой миньки я считаю охренительный вариант. Переходы на отлично, наплечники восхитительно, дамаг супер...

ХОСТИНГ ПОМЕНЯЙ А ТО ТАМ ОДНА ПОРНУХА И РЕКЛАМА!!! а так миньки из далека неплохо смотрятя напомнило первый давн оф вор...

Изменено пользователем ...GOODWIN...

• 2 недели спустя...

Отличная игровуха! Если такой же будет вся остальная армия - оппоненту обеспечено эстетическое удовольствие)

Не открывается фотография почему-то

Подставка из пробки сделана?

Изменено пользователем Schizoid

восхититель, для пятой миньки просто класс, как ворона на плече рисовал? прекрасная работа.

Омг, пятая минька? Да у Ягра конкурент вырисовывается. Берегись дядька Ягр. Держи плюсу - Аспрок.

Изменено пользователем Mongork

Спасибо =) Да, подставка из пробки. Ворона рисовал сначала маркером - общие контуры, пропорции, а потом кистью заполнял, повторял, детализировал, высветлял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...