NQuinn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Вообщем случилась беда, вчера залил в самсунг 10.1 приложение не из маркета андроида - доктор веб. Вроде было все хорошо, но после выноса иконки, при повороте окна стала крашится программка лаунчер, и меня откатывало на 2-3 действия назад. Удалил доктор веб, и вроде как иконку-виджет, но беда, все равно краш происходит. И что делать не знаю, спрашиваю у вас совета. "оп"Приложение Launcher (процесс com.android.launcher) неожиданно остановлено. Повторите попытку "фото" А говорю сразу: 1)на 4пда был, ответа не нашел, и регистрация там отключена временно. 2) Я нубло Изменено 30 января, 2012 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Вот поэтому я и не люблю андроида. И доктора веба. Попробуй сохрани все нужные данные и и верни его к заводским параметрам. Этот пункт лежит в настройках. Сейчас попробую поковыряю аналогичный самсунг, скажу где это конкретно. В разделе "конфиденциальность" есть кнопка сброс. Если и она не поможет ( это типа софт-ресет), то надо искать что-нибудь посерьезнее. Изменено 30 января, 2012 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да вот чтобы вайпнуть таблетку, требует зайти в свой профиль, а я в данный момент нахожусь в месте, где вайфай не поймать( Есть вариант кнопочно все скинуть, но это очень опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти