Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый бой, сумбурный репорт

Kharny

Рекомендуемые сообщения

Пишу сумбурно, без фоток. Собственно первый бой в инфинити это куча бумажек с выписками всего нужного (как обычно оказалось не всего =) ) И того имеет только что купленную армию Бакунина в виде линка Модеров со спитом, Итера с хмг, двух зеро с минами, морлока и доктора с ботами. Который кстати заслужил звание "Доктор смерть" полевая хирургия она такая полевая. В учебном бою нам способствовала армия японского секториала, вот не буду врать о её полном составе. Из точно запомнившегося, линк Кеисотсу с ракетницей, Кемпетай с шотганом, Домару с чейном, Онивабан с шотом. Обо мы два нуба деревянных в правилам. Инфинити в руках держали первый раз собственно разбирались долго, косячили много, но удовольствие получили))) Теперь главный дзен понять механику "правильно" Поглядев на свой ландшафт из вахи 40к пришел к мнению о его годности процентов на 10%. Собственно на стол было набросано всё квадратно годное, пандусы, коробки и пр. Главным бонусом был большой полицейский участок, любезно предоставленный ребенком японского игрока)))))) Зачёт ему и уважуха) Определившись с кусками ландшафта, подключив воображение и представив это как "крутой мегаландшафт" собственно начали. Опишу общий ход событий, как помню. В участке случилось первое противостояние. Зеро и Онивабан. Победила мина))) Зеро спрятался в кабинете. Тем временем на улице в противостоянии Итера и линка Кеисотцу.....победила ракетница последних. Морлок на своём импестус муве, вышел в щель между домами и был жестоко изрешечен теми же Кеисотсу на аро. На втором фланге разыгралось противостоянии линка Модераторов, Домару и Кемпентая. Последний полег на аро, когда вышел на улицу. Модеры, обменявшись залпом с чейной домару, положили дерзкого самурая и потеряли двух членов банды на чейне. Тут кстати за доктором закрепилась его кличка "Доктор смерть" Ибо она добила за врага троих из четверых своих пациентов))) Позже мы потеряли и её. В перестрелке линков победила.....барабанная дробь.....ракетница Кеисотцу. К концу действа на столе остался только сокращенный линк японцев. Собственно первая учебная игра завершилась. Суровые самураи ушли оттирать от краски свои шаровары, а мы отправились обратно на Баку, модерировать форумы и раздавать баны. Может сумбурно, часто с ошибками и неточностями по правилам. Но самое главное с фаном и удовольствием Инфинити добралась до Наро-Фоминска. Ура товарищи!!!

P.S. Спасибо за внимание, до новых встреч в эфире.

Импетус дущить можно, если чо. Бегать вперде на мины и рокеты совсем необязательно.

Алсо, перекатывайтесь в субботу в Мсоскву на парник, разобьем парочку сильных пар и дадим вам учителей в команды.

У меня рабочий, у него племянница замуж выходит) В воскресеньв ЦеХе были фэнтэзийники с коробками и сороковцы и всёёёё.

Договариваться заранее надо же. Я в воскресенье предпочитаю отходить от вечера субботы, например.

Там тема про встречи есть, пишите в нее. В это воскресенье, думаю, кто-то будет.

Если чо, там можно спросить продувца миниатюр руками по имени Дмитрий. Такой в очках и с длинными волосами, это наш дилер, сам тоже играет. :ph34r:

Изменено пользователем Летающий Граф

Да мой

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Да цэ мой косяк был - стол надо было забронипонить, а я сей момент как то крайне не учёл. Так что столы были заняты. ^_^ И одной миньки для "комплекта счастья" не хватило.

P.S. Спасибо за внимание, до новых встреч в эфире.

Oh~Fck

Говнюк и Ванилий, надо ж подкасты писать

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Кто-то сказал "подкасты"? Макс, ты же знаешь, их есть у меня :З

Кто-то сказал "подкасты"? Макс, ты же знаешь, их есть у меня :З

Иваны сочли что то был рак. Нужны новые.

Подкаст, во время которого некоторые участники успели прийти-уйти-прийти, напиться, 5 раз покурить, по :oops: ть в окно с седьмого этажа и чуть не выпасть в окно, по дефолту не может быть хорошим. Изменено пользователем Летающий Граф

давай выложим и прикрутим голосовалку? подкаст щикарен же

40 минут никто слушать не станет.

К тому же мы там свои ростеры обсуждаем, это только нам и интересно :P

Изменено пользователем Летающий Граф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...