Kharny Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пишу сумбурно, без фоток. Собственно первый бой в инфинити это куча бумажек с выписками всего нужного (как обычно оказалось не всего =) ) И того имеет только что купленную армию Бакунина в виде линка Модеров со спитом, Итера с хмг, двух зеро с минами, морлока и доктора с ботами. Который кстати заслужил звание "Доктор смерть" полевая хирургия она такая полевая. В учебном бою нам способствовала армия японского секториала, вот не буду врать о её полном составе. Из точно запомнившегося, линк Кеисотсу с ракетницей, Кемпетай с шотганом, Домару с чейном, Онивабан с шотом. Обо мы два нуба деревянных в правилам. Инфинити в руках держали первый раз собственно разбирались долго, косячили много, но удовольствие получили))) Теперь главный дзен понять механику "правильно" Поглядев на свой ландшафт из вахи 40к пришел к мнению о его годности процентов на 10%. Собственно на стол было набросано всё квадратно годное, пандусы, коробки и пр. Главным бонусом был большой полицейский участок, любезно предоставленный ребенком японского игрока)))))) Зачёт ему и уважуха) Определившись с кусками ландшафта, подключив воображение и представив это как "крутой мегаландшафт" собственно начали. Опишу общий ход событий, как помню. В участке случилось первое противостояние. Зеро и Онивабан. Победила мина))) Зеро спрятался в кабинете. Тем временем на улице в противостоянии Итера и линка Кеисотцу.....победила ракетница последних. Морлок на своём импестус муве, вышел в щель между домами и был жестоко изрешечен теми же Кеисотсу на аро. На втором фланге разыгралось противостоянии линка Модераторов, Домару и Кемпентая. Последний полег на аро, когда вышел на улицу. Модеры, обменявшись залпом с чейной домару, положили дерзкого самурая и потеряли двух членов банды на чейне. Тут кстати за доктором закрепилась его кличка "Доктор смерть" Ибо она добила за врага троих из четверых своих пациентов))) Позже мы потеряли и её. В перестрелке линков победила.....барабанная дробь.....ракетница Кеисотцу. К концу действа на столе остался только сокращенный линк японцев. Собственно первая учебная игра завершилась. Суровые самураи ушли оттирать от краски свои шаровары, а мы отправились обратно на Баку, модерировать форумы и раздавать баны. Может сумбурно, часто с ошибками и неточностями по правилам. Но самое главное с фаном и удовольствием Инфинити добралась до Наро-Фоминска. Ура товарищи!!! P.S. Спасибо за внимание, до новых встреч в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Импетус дущить можно, если чо. Бегать вперде на мины и рокеты совсем необязательно. Алсо, перекатывайтесь в субботу в Мсоскву на парник, разобьем парочку сильных пар и дадим вам учителей в команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metos Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да прикатить то можно было бы только на свадьбу пригласили а так как нибудь сможем я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Уже предлагал, у них рабочий день в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня рабочий, у него племянница замуж выходит) В воскресеньв ЦеХе были фэнтэзийники с коробками и сороковцы и всёёёё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Договариваться заранее надо же. Я в воскресенье предпочитаю отходить от вечера субботы, например. Там тема про встречи есть, пишите в нее. В это воскресенье, думаю, кто-то будет. Если чо, там можно спросить продувца миниатюр руками по имени Дмитрий. Такой в очках и с длинными волосами, это наш дилер, сам тоже играет. :ph34r: Изменено 30 января, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да мой [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] Да цэ мой косяк был - стол надо было забронипонить, а я сей момент как то крайне не учёл. Так что столы были заняты. ^_^ И одной миньки для "комплекта счастья" не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Первый раз слышу, что в цехе все столы заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) P.S. Спасибо за внимание, до новых встреч в эфире. Oh~Fck Говнюк и Ванилий, надо ж подкасты писать Изменено 30 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто-то сказал "подкасты"? Макс, ты же знаешь, их есть у меня :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто-то сказал "подкасты"? Макс, ты же знаешь, их есть у меня :З Иваны сочли что то был рак. Нужны новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Подкаст, во время которого некоторые участники успели прийти-уйти-прийти, напиться, 5 раз покурить, по :oops: ть в окно с седьмого этажа и чуть не выпасть в окно, по дефолту не может быть хорошим. Изменено 30 января, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 давай выложим и прикрутим голосовалку? подкаст щикарен же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) 40 минут никто слушать не станет. К тому же мы там свои ростеры обсуждаем, это только нам и интересно :P Изменено 31 января, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти