Kimver Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 выделил розариус на всякий пожарный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Розариус приляпаю. А шлем даже в кодексе обычный нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Розариус это амулет или там ожирелье или еще, что у Астората нет ничего подобного (шлема в виде черепа то же нет :) ) Так не обязательно это терминаторский крест, можно и чем другим изобразить, а можно и не изображать - он под балахоном или под поверармором скрыт или ваще в крозиус вделан :) Вопрос к комьюнити, а откуда такая борьба за тру визивиг? Не замечал раньше за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это даже не про визивиг. мне хочется, чтобы в моем хобби все было красиво и правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это даже не про визивиг. мне хочется, чтобы в моем хобби все было красиво и правильно :) А кто будет решать, что красиво, а что правильно? А если красиво, но не правильно или наоборот? Как тут быть? а то нет непонятной фигни уже беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А кто будет решать, что красиво, а что правильно? ну, я могу для себя решить сам. А если красиво, но не правильно или наоборот? Как тут быть? ну, если очень красиво - пусть будет. я ж никого не выгоняю из клуба, просто высказываю фи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тогда вопросов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Запилил себе капеллана. Можешь своего чемпиона выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это даже не про визивиг. мне хочется, чтобы в моем хобби все было красиво и правильно :) Скажи это красивым и правильным нобобайкерам. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скажи это красивым и правильным нобобайкерам. xDDD Банга а при чем тут нобобайкеры они как раз красивые и правильные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 он про гвешных в виде октопуса - это кстати как раз пример ФИ и мерзости которое надо давить в комуните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ГВ одобряет - какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у нас закон геев одобряет - мне они все равно не нравятся - такая аналогия понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тогда так и пиши, что лично тебе не нравится, а то сразу "давить", тут как бы хобби, а не чемпионат европы по шашкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 он про гвешных в виде октопуса - это кстати как раз пример ФИ и мерзости которое надо давить в комуните Надо полагать, что ФИ и мерзость, которую надо давить это то, что тебе тупо не нравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можешь своего чемпиона выложить? Чемпион это просто Сикариус у которого я отрезал все знаки ультрамариков и заменил плазма-пистолет на болт-пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2Банга и Виталя Заметьте, не только мне. в этом вопросе мы с Ромой часто бываем единодушны :) и визивиге - уже давно понятно что с таким подходом ничто не мешает таскать коробку в виде шторм рейвена на парвильной подставке. а чо? размерно соотвествует, подставка оригинальная, ВИЗИГу удовлетворяет же! как и карнифексы и прочие пвх монстры юры, к лову говоря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если орги разрешают, то какие проблемы? А если не турнир то тем более, помню бумажками играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 играли. всякое бывало. это не значит, что так стоит продолжать. в общем, моя мысль. если тебе нравится настолько, что пофиг на мнение других - то пофиг на мнение других. в любом случае, делаешь для себя. но когда ты создаешь целую тему про свои конверсии и выкладываешь фоточки - будь готов к критике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мнение Ромы рзделяю и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Решил не отставать от общественности и сделать свою конверсию тадааам бывший термос из спейс халка Изменено 19 марта, 2012 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ничего не видно. :( Сделай библиотеку на внешнем фотохранилище, а отсюда давай сссылки. Примеры посмотри у опытных товарищей в разделе "мастерская". Но видно, что он похож на темплара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.greenstuffsculpting.com/2010/04...nd-tabards.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.greenstuffsculpting.com/2010/04...nd-tabards.html нету зелёнки, инструмента, дисклеймер есть это говноконверсия for fun в любом случаем помидоры велкам, не стесняемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти