Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Fyhtfkm, Очень остроумно.

Rock'n'Roll, Почему? Как я понял у техносвятов дофига непонятного оружия ещё более непонятного происхождения, а до ереси длинные палки с болтером и силовым оружием на конце существовали. И в кодексе БТ (а он для них и делался) ясно написано что техмарин вооружён силовым оружием и болтером.

вот что показывает нам сайт геве, когда спрашиваешь, как же выглядит БТ-техмар.

m1240830_99060101313_Col40kTechmarineMain_873x627.jpg

или так

m1240980_99060101355_SMTechmarineaxemain_873x627.jpg

посмотрите на своего мужчину и на меня. на свего мужчину и на меня (ц)

о как я опять пропустил тему для срачей :)

2Рома кто выложил фоточку говноконверсии :)

я выложил :)

2Банга Рома, завали хайло

За базаром то следим а то блин давайте как во владике общаться еще можно морду друг другу бить если не согласен ;)

Изменено пользователем Lemur

Зерок не слушай ты их делай как тебе нравится, ибо они тебе насоветуют, что так низя или шняжка-парашка, а потом или ГВ такое выпустит или они сами так делать будут - прецеденты уже были.

Зерок не слушай ты их делай как тебе нравится, ибо они тебе насоветуют, что так низя или шняжка-парашка, а потом или ГВ такое выпустит или они сами так делать будут - прецеденты уже были.

вот как гв выпустит - тогда и обращайтесь. а пока оно противоречит эстетике и внутреннему здравому смыслу вселенной :)

как минимум эстетике. я ничего не имею против красиво сделанной, но небэковой миньки.

но здравое зерно есть - делай как Виталя. в смысле, делай и никого не спрашивай. чем меньше показываешь стадий, тем меньше критики. а после пары фи на готовый результат (покрашенная миниатюра в собранной армии - ведь это твой результат?) - все плюнут. Виталя так и делает :D

я нашему *** комьюнити до сих пор своих БА с крыльями простить не могу :(

потому что у меня могли быть БА с крыльями

но их нет :(

с джамп-паками с крыльями или с крыльями? :)

Виталя, твои захаосевшие БА с кучей клея на стыках... Ну... Ну ты понял. :image078:

За топор с болтером и мечом... Ну... Ммм... Даже не зна, как выразиться-то, чтобы корректно было. В общем, не очень красиво смотрится, на данном этапе. Да и смешивать топор и меч в одном оружии - несколько не разумно, с точки зрения логики... Хотя... Это мир тёмного будущего.

что-то я зафанател по пафосным девочковым многоточиям. xD

Виталя, твои захаосевшие БА с кучей клея на стыках... Ну... Ну ты понял. :image078:

Ну расскажу судьям в следующий раз, что армия у меня хреновая, а то дают второе место за покрас всякому атстою

Да ты вообще, подкупил поди. :)

Я говорю про то, что у тебя было в самом начале. И что, на моей памяти, критиковалось. Сейчас-то что? Норм всё, вроде. :)

2Зерок

Касательно терминатора - это термисержант для Имперских Кулачков. Кресты такие ибо ваистену - мне не особо нравится оригинальный терми онорс, а человек которому я делал эту модельку был не против шикарных темпларских крестов.

Касательно конверсий - есть такой термин как китбаш, означающий что модель\модели собраны из разных наборов деталей (разных бицов). А есть термин безумный китбаш - это когда все тоже самое но результат эклектичен, не красив, вызывает грусть. Но тем не менее люди делают такие конверсии. Тут два пути - или когда тебе говорят что твои конверсии некрасивы говорить "окай" и переделывать, либо вставать в позу "мне на вас всё равно" и делать как хочется.

Я лично пошел по первому пути, стараюсь делать в рамках разумного. Как вспомню свои первые модельки так слеза наворачивается, не поверишь :)

А если ты выберешь вариант номер два - будь готов читать то, что ты мог наблюдать за авторством товарища Анреаля :)

Хочется "здоровой" критики?

1) марин с плазмой. такая комплектация вооружения у БТ не допустима :) хотя может встречаться. пожалуй единственная модель которая не вызвала у меня улыбки :)

2) это не технодесантник :) это отличный сержант девастаторов, к примеру.

3) самый большой минус - все ещё видно что у руке у парня граната :) хотелось сделать обратный хват? тогда сточи ребристость на гранате и срежь чеку :)

4) технодесантник... все такой же не настоящий :) техносвяты - это я так понимаю техпристы марса? :) тащемта товарищ Анреаль уже пояснил почему твой не похож - харнес выглядит как ранец зараженного вирусом облитератора на ранней стадии :) меч с топором... ну всякое бывает :) хотя если ты хотел сделать что-то вроде древка из меча то нужна стачивать дальше до придания округлой формы

а на тему потока "критики и призрения" не переживай - мы все когда-то были новичками :) все когда то ваяли что-то непонятное, это видно в фотках Анреаля :) и все потом вырастали из этого, начиная делать нормальные модельки :) и на всех нас криво смотрели :) так что не переживай, социализируйся в клубе - лично намного проще пояснить что и как лучше переделать для нормального результата :)

о как я опять пропустил тему для срачей :)

2Банга Рома, завали хайло

За базаром то следим а то блин давайте как во владике общаться еще можно морду друг другу бить если не согласен ;)

О! и я пропустил самое интересное... Кому вмазать, кто сориентирует?

[ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ]

Зерок. Когда делаешь конверсии, нужно понимать, что ты хочешь и иметь этому обоснование. А потом, как в танке...

"не для нежных ушей"
а в танке главное - не бздеть

Я выкладывал гибрид дракона и хайвтирана. Если бы принимал слишком близко к сердцу, застрелился бы.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53871&st=0

Ну и перенимай опыт старших товарищей, например, Виталия с его демонюками и Алексея с скречбилдом.

А ещё лучше - на орков Миши Колесникова. :)

(Есть у кого ссылка?)

А Рому воспринимай, как перец, его немного достаточно, чтобы вкус понять. :)

Изменено пользователем Qoom

А Рому воспринимай, как перец, его немного достаточно, чтобы вкус понять.

Рома хорош в любых количествах. думаю, в прошлое воскресенье все это поняли :)

Я выкладывал гибрид дракона и хайвтирана.

мало чем отличается от техмарина :)

Я выкладывал гибрид дракона и хайвтирана. Если бы принимал слишком близко к сердцу, застрелился бы.

А вроде людям понравилось :)

Рома хорош в любых количествах. думаю, в прошлое воскресенье все это поняли :)

Да. Я в этом убедился неоднократно. Хоть он тут же какашку и подложит. :Р

Это была моя рекомендация новичку.

та он тоже видел. мне кажется, он теперь мой фанат

хрен с ним, с черепом. розариуса нет - это беда. вместо него подойдет любой крест терминатора, в принципе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...