Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://lmgtfy.com/?q=warhammer40k+techmarine+conversion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Fyhtfkm, Очень остроумно. Rock'n'Roll, Почему? Как я понял у техносвятов дофига непонятного оружия ещё более непонятного происхождения, а до ереси длинные палки с болтером и силовым оружием на конце существовали. И в кодексе БТ (а он для них и делался) ясно написано что техмарин вооружён силовым оружием и болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вот что показывает нам сайт геве, когда спрашиваешь, как же выглядит БТ-техмар. или так посмотрите на своего мужчину и на меня. на свего мужчину и на меня (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) о как я опять пропустил тему для срачей :) 2Рома кто выложил фоточку говноконверсии :) я выложил :) 2Банга Рома, завали хайло За базаром то следим а то блин давайте как во владике общаться еще можно морду друг другу бить если не согласен ;) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Зерок не слушай ты их делай как тебе нравится, ибо они тебе насоветуют, что так низя или шняжка-парашка, а потом или ГВ такое выпустит или они сами так делать будут - прецеденты уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Зерок не слушай ты их делай как тебе нравится, ибо они тебе насоветуют, что так низя или шняжка-парашка, а потом или ГВ такое выпустит или они сами так делать будут - прецеденты уже были. вот как гв выпустит - тогда и обращайтесь. а пока оно противоречит эстетике и внутреннему здравому смыслу вселенной :) как минимум эстетике. я ничего не имею против красиво сделанной, но небэковой миньки. но здравое зерно есть - делай как Виталя. в смысле, делай и никого не спрашивай. чем меньше показываешь стадий, тем меньше критики. а после пары фи на готовый результат (покрашенная миниатюра в собранной армии - ведь это твой результат?) - все плюнут. Виталя так и делает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я нашему *** комьюнити до сих пор своих БА с крыльями простить не могу :( потому что у меня могли быть БА с крыльями но их нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 с джамп-паками с крыльями или с крыльями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Виталя, твои захаосевшие БА с кучей клея на стыках... Ну... Ну ты понял. :image078: За топор с болтером и мечом... Ну... Ммм... Даже не зна, как выразиться-то, чтобы корректно было. В общем, не очень красиво смотрится, на данном этапе. Да и смешивать топор и меч в одном оружии - несколько не разумно, с точки зрения логики... Хотя... Это мир тёмного будущего. что-то я зафанател по пафосным девочковым многоточиям. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Виталя, твои захаосевшие БА с кучей клея на стыках... Ну... Ну ты понял. :image078: Ну расскажу судьям в следующий раз, что армия у меня хреновая, а то дают второе место за покрас всякому атстою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да ты вообще, подкупил поди. :) Я говорю про то, что у тебя было в самом начале. И что, на моей памяти, критиковалось. Сейчас-то что? Норм всё, вроде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2Зерок Касательно терминатора - это термисержант для Имперских Кулачков. Кресты такие ибо ваистену - мне не особо нравится оригинальный терми онорс, а человек которому я делал эту модельку был не против шикарных темпларских крестов. Касательно конверсий - есть такой термин как китбаш, означающий что модель\модели собраны из разных наборов деталей (разных бицов). А есть термин безумный китбаш - это когда все тоже самое но результат эклектичен, не красив, вызывает грусть. Но тем не менее люди делают такие конверсии. Тут два пути - или когда тебе говорят что твои конверсии некрасивы говорить "окай" и переделывать, либо вставать в позу "мне на вас всё равно" и делать как хочется. Я лично пошел по первому пути, стараюсь делать в рамках разумного. Как вспомню свои первые модельки так слеза наворачивается, не поверишь :) А если ты выберешь вариант номер два - будь готов читать то, что ты мог наблюдать за авторством товарища Анреаля :) Хочется "здоровой" критики? 1) марин с плазмой. такая комплектация вооружения у БТ не допустима :) хотя может встречаться. пожалуй единственная модель которая не вызвала у меня улыбки :) 2) это не технодесантник :) это отличный сержант девастаторов, к примеру. 3) самый большой минус - все ещё видно что у руке у парня граната :) хотелось сделать обратный хват? тогда сточи ребристость на гранате и срежь чеку :) 4) технодесантник... все такой же не настоящий :) техносвяты - это я так понимаю техпристы марса? :) тащемта товарищ Анреаль уже пояснил почему твой не похож - харнес выглядит как ранец зараженного вирусом облитератора на ранней стадии :) меч с топором... ну всякое бывает :) хотя если ты хотел сделать что-то вроде древка из меча то нужна стачивать дальше до придания округлой формы а на тему потока "критики и призрения" не переживай - мы все когда-то были новичками :) все когда то ваяли что-то непонятное, это видно в фотках Анреаля :) и все потом вырастали из этого, начиная делать нормальные модельки :) и на всех нас криво смотрели :) так что не переживай, социализируйся в клубе - лично намного проще пояснить что и как лучше переделать для нормального результата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 во кстати: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Народ кто видел моего гротсника сегодня плиз отпишитесь что можно на спину сделать а то я туплю и не знаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130275 как у этого парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) о как я опять пропустил тему для срачей :) 2Банга Рома, завали хайло За базаром то следим а то блин давайте как во владике общаться еще можно морду друг другу бить если не согласен ;) О! и я пропустил самое интересное... Кому вмазать, кто сориентирует? [ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ] Зерок. Когда делаешь конверсии, нужно понимать, что ты хочешь и иметь этому обоснование. А потом, как в танке... "не для нежных ушей"а в танке главное - не бздеть Я выкладывал гибрид дракона и хайвтирана. Если бы принимал слишком близко к сердцу, застрелился бы. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53871&st=0 Ну и перенимай опыт старших товарищей, например, Виталия с его демонюками и Алексея с скречбилдом. А ещё лучше - на орков Миши Колесникова. :) (Есть у кого ссылка?) А Рому воспринимай, как перец, его немного достаточно, чтобы вкус понять. :) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А Рому воспринимай, как перец, его немного достаточно, чтобы вкус понять. Рома хорош в любых количествах. думаю, в прошлое воскресенье все это поняли :) Я выкладывал гибрид дракона и хайвтирана. мало чем отличается от техмарина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я выкладывал гибрид дракона и хайвтирана. Если бы принимал слишком близко к сердцу, застрелился бы. А вроде людям понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Рома хорош в любых количествах. думаю, в прошлое воскресенье все это поняли :) Да. Я в этом убедился неоднократно. Хоть он тут же какашку и подложит. :Р Это была моя рекомендация новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 та он тоже видел. мне кажется, он теперь мой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 та он тоже видел. мне кажется, он теперь мой фанат Именно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Запилил себе капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Невалидно, шлем не в виде черепа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Невалидно, шлем не в виде черепа. :D напиши в ГеВе почему тут то же черепа нет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хрен с ним, с черепом. розариуса нет - это беда. вместо него подойдет любой крест терминатора, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти