Zerok Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сюда выставляем свои конверсии минек\техники. Вот парочка моих: Дозорный с повышенной огневой мощью.Нужны руки с пистолетами и само оружие. Технодесантник.Сделан из риновской миньки, клешни от базучника из девастаторов и головы их же сержанта. Нестандартное положение пиломеча.Нужна рука с гранатой и обломанный меч. Сама конверсия вышла случайно.При перевозке сломался меч, а данный субъект был вооружён только гранатой (да и не для боёв он делался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В клуб! В клуб! В клуб! Нефиг в одиночку дома кадавров ваять. Измени в подписи Томск на Зарок, а то забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В клуб! В клуб! В клуб! Нефиг в одиночку дома кадавров ваять. Измени в подписи Томск на Зарок, а то забаню Забанить потенциального нового игрока, который уже вовсю миньки конвертит? это так ты привлекаешь новых игроков в клуб? :рукалецо P.S. Хотя подпись и вправду раздражает многих томичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Возможно на след. неделе приду. Есть ещё идейка как люк с ШБ в рино вертающемся сделать. Теперь подпись устраивает?) Изменено 30 января, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Последнего десантника стоит раскрасить в цвета энгримаринов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Возможно на след. неделе приду. Есть ещё идейка как люк с ШБ в рино вертающемся сделать. Теперь подпись устраивает?) Приходи. Подпись не устраивает пока из-за некоторых слов. Люки приличные люди не вклеивают, чтобы они вертелись и снимались, когда оружие сломано. Или для замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чего не пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Надо было ехать в другое место, а когда домой приехал было уже поздно. Новая версия технодесантника: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 продолжай в том же духе, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 жаль, что тема не пользуется популярностью, ведь она такая классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 щас гротсника долеплю и тоже фото выложу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) пикрелейтед Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "очень конверченый кулачок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Kimver, Не могу понять кто это.Если из кулаков, то почему знаки храмовников?А если храмовник, то почему жёлтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это гладиолус. очевидно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот мой Гротсник :) Больной на всю голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Kimver, Не могу понять кто это.Если из кулаков, то почему знаки храмовников?А если храмовник, то почему жёлтый? смешно, когда чувак с такими щикарными конверсиями критикует других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Fyhtfkm, Это была не критика, а просто вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рома, завали хайло, а? Или придержи это для тбтшечки. Нечего отпугивать новичков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Fyhtfkm, Это была не критика, а просто вопрос. тогда спроси себя, что у тебя за техмар, который не похож на техмара. Рома, завали хайло, а? Или придержи это для тбтшечки. Нечего отпугивать новичков. ;) здесь можно писать только тем, кто выложил фоточку говноконверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Про техмара я и сам прекрасно знаю.Он будет переделан как только у меня появится сет апгрейда храмовников и ещё пара наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а зачем выложил? :) "этой мой техмар, который не техмар, я прекрасно знаю, что это не техмар, я его переделаю, мне плевать на ваше мнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ожидал адекватной критики и советов что нужно переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 переделать - все. кроме нагрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Это же варморж... Здесь даже адекватные люди перестают быть таковыми. xDDD Кстати, да. Орудие самоубийства убрать и забыть, как так делается. Навсегда. :-* Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти