Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давайте отпишимся, поделимся впечатлениями и сделанными выводами по турниру.

[ Добавлено спустя 10 минут 38 секунд ]

1 Vampire Lord @ 360.0 Pts

General; Lore of Vampires; Magic Level 2

Master of the Black Arts

Dispel Scroll;Charmed Shield

1 Master Necromancer @ 235.0 Pts

Magic Level 4; Lore of Death

Earthing Rod;Seeds of Rabirth

1 Necromancer @ 125.0 Pts

Magic Level 1;Book of Arkhan

1 Necromancer @ 115.0 Pts

Magic Level 2;Feedback Scroll; Lore of Death

1 Tomb Banshee @ 95.0 Pts

34+1 Crypt Ghouls @ 360.0 Pts

20 Zombies @ 70.0 Pts

Standard; Musician

20 Zombies @ 65.0 Pts

Musician

20 Zombies @ 65.0 Pts

Musician

5 Dire Wolves @ 40.0 Pts

8 Crypt Horrors @ 304.0 Pts

5 Hexwraiths @ 150.0 Pts

Great Weapon

1 Varghulf @ 175.0 Pts

Bestial Fury [0.0]

1 Mortis Engine @ 240.0 Pts

Blasphemous Tome

Отыграл данным листом туринр. Что могу сказать.

Смерть себя не оправдала. В связи что колодовал в основном смерть - мортис почти не работал.

Хекс врайти хороши.

Большие гули то же хороши.

Не хватает высокой силы в росторе.

Буду думать.

Осталось потестить новых летунов.

За 6 игр не до конца понял - на сколько хороша обилка с перебросом 1 куба на ветры магии.

Изменено пользователем Revenant

Выводов особо нет. Старые вампы умерли. Да здравствуют новые вампы !!! :)

По играм ИМХО сыграл неплохо, результат был бы лучше если бы не дизлак с Жвалом и Стасом

По впечатлениям (в разрезе командника):

1. Эфирная армия смысл имеет в турнирной перспективе?

2. Хтх так себе или на него можно ставить основную ставку?

3. Вампы всем архетипам ответ в одном ростере собирают или нужно с кем-то расходиться максимально далеко (дефендер универсал или набиватель очков)?

Ну и интересно репортик хоть какой-никакой посмотреть.

Голубев Антон Revenant Vampires 81

Алехин Андрей Executioner Vampires 80

Прям в затылок дышишь Андрюш)

Затестил свой ростер, очень не простой, хотя практически не попадал на стреляющую армию. Мамка сложна в упавление и очень часто сирену на ней просто не в кого кинуть.

Тох, а попробуй ростер добавить свой 8 летающих вампов и 8 гулей, это будет 2 диких отряда которые реально рубят. Да и лечить их можно на 5 вундов за каст. Так что стрельбы бояться особо не стоит.

Вспомни как себя повели переброс кубов по раундам распши. И то как Олкиар их откидал, когда ты за крыс играл.

Для каких целей высокая сила?

Да и лечить их можно на 5 вундов за каст.

только крипт хорроров

вампы на 1 вунду только лечатся и доспеха у них нет (не говоря уж о 4-й тафне и френзи под 7м лидаком)

Затестил свой ростер, очень не простой, хотя практически не попадал на стреляющую армию. Мамка сложна в упавление и очень часто сирену на ней просто не в кого кинуть.

Тох, а попробуй ростер добавить свой 8 летающих вампов и 8 гулей, это будет 2 диких отряда которые реально рубят. Да и лечить их можно на 5 вундов за каст. Так что стрельбы бояться особо не стоит.

Вспомни как себя повели переброс кубов по раундам распши. И то как Олкиар их откидал, когда ты за крыс играл.

Для каких целей высокая сила?

Да уже рсписал все)

При игре с Алесом столкнулся с такой проблемой что героев нечем убивать вообще. Нет дамага в росторе проти в 4 тафны с хотябы 4+ сейвом

а что расписывать? ))) первые две игры я щупал ростер, и понял про маму что писал выше. За 5 игр магия у меня сыграла только один раз, да и то когда я играл за крыс. комба с бандом с д6 с5 тоже ни разу не прошла, ее всегда деспелили или уже был комбат.

На сколько хороши биреры не понял.

1. Против новых вампов в первом туре не хватало магических месел, ведь у орка только нога есть, повод брать гоблинского шамана. Итого 7-13

2. Против бретов все получилось достаточно не плохо. Все было красиво. Камета правда упала на 6 фазу трагично: катапульта, думдайвер, троли и памп вагон это ощутили. Итого 13-7

3. Против скейвинов мммм....., все как обычно 12-8

4. А вот ограми против своих же орков получилось все очень трагично. Буду вспоминать это долго. Ошибка в том что кидал кубы по ходу орчим шейкером ))) 0-20

5. А тут были орки на орки. А еще ростера были у нас были ОДИНАКОВЫЕ (разница в волках, у меня 1 герой у него 5 обычных). Все было хорошо и красиво, как говорится, учись на ошибках соперника. Времени отвели мало, сыграли 3 полных фазы. Перевес в мою на 280 очков, но как не крути это 11-9.

Вывод: попробовать что-нибудь другое, не особо рукопашное, побольше магии, по хитрее и закавырестей.

Изменено пользователем _Wolf_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...