Stalker2009 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Одна из тех миниатюр, которую я так и не смог осилить.. Попробовал изобразить его более-менее реалистично, но вынужден признать свое полное поражение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Понял, что своего Жуфора красить буду не сам :D Неимоверно мясистый товарищ:3 И икона ему ощень хорошо вписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да ладно тебе, не так уж и печально. Нормально получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хороший терм хаоса получился. Страх внушать получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 меня в нём как то раздрожает сломанный топор - чтоже он с ним делал что до такого довёл ? а в плане покраса - гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 меня в нём как то раздрожает сломанный топор - чтоже он с ним делал что до такого довёл ? а в плане покраса - гуд ты про что? у Жуфора такой топор, по среди лезвия есть зубья, он не сломан. это просто имидж хорнатиков, брать самое зверское оружие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да нормально получился. Броньку конечно такому именитому товарищу покрасивше бы нарисовать а вот тряпки ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Завафленные знамя и табард - надо будет разжиться таким способом отображения ткани, мне нужны такие знамена! Сам чувак реалистичный, не поспоришь, единственное кровь на топоре может быть стоило сделать чуть подкопченей, запекшейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Прикольный. В некотрых местах после проливки хайлайта бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Cпасибо за отзывы) Проблема ,как я вижу теперь, в изначально неверном подходе в окраске брони и золота. Минька перегружена корявыми детальками(или мне такая отливка попалась?) и , как я теперь понимаю, нужно было более контрастно изображать броню, больше затемнений. Способ рисовать потертую броню, выработанный мною тут не очень подошел. Ну и золото..Я его изначально начал от простого золота рисовать, потом просек, что лучше потемнее его надо бы ло б и поконтрастнее, попытался исправить и в результате получилось как то жирно и нерельефно. Единственное , что мне лично нравится-это его плащик) [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] В некотрых местах после проливки хайлайта бы. Проливками я как раз не пользуюсь..чего то ;) Надо опять возраждать этот прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ... Проливками я как раз не пользуюсь..чего то ;) Надо опять возраждать этот прием. Ну тонеры. Чит- подделанный эффект проливки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну тонеры. Чит- подделанный эффект проливки) Ок.Понял) Жаль, что минька не железная..отмыть нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ок.Понял) Жаль, что минька не железная..отмыть нельзя :D Кто сказал, что проливка это не гуд? Я в фп, тебе сейчас напишу, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 смотрится кста не плохо, стиль выдержан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что-то не очень...смотрится тяп ляп. Ну меня можно не слушать...ибо мои морковные хорниты отдельный случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не знаю как в реальной жизни, но на фото оч зачётный термос вышел, как будто вот-вот из ожесточенных боёв в каменных джунглях, так что красава! знамя шик, наряду со всем остальным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хороший покрас, все осилино, сзади вообще отличный вид, плащ крутой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) не знаю как в реальной жизни, но на фото оч зачётный термос вышел, как будто вот-вот из ожесточенных боёв в каменных джунглях, так что красава! знамя шик, наряду со всем остальным)) дааа Сталкер таки нашол свой неповторимый стиль за это + в репу... Изменено 30 января, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жуфор четкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти