Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скажите кто пользуется баншами

Tjoma

Рекомендуемые сообщения

Такс ну если говорить по теме то юзайте банш против некронов - это очень сложно - но расу мы сами себе выбирали

Сложно но иногда очень действенно ;) Хотя мучить клаву с мышью, и постоянно контролить Баньш чтобы сохранить их, от нежеланной схватки с ФО... Но АЗ ты сам сказал - "Выбрал Эльдар как основную расу - терпи ;) "

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такс ну если говорить по теме то юзайте банш против некронов - это очень сложно - но расу мы сами себе выбирали

ИМХО. Баньши против кронов не годны, из-за спама свежевателей и лорда, который рвет хорошенько баньш :(

фига се... уже пол года наверное не писАл ничё... =) На "мудрого" внимания не обращайте просто - дурной он какой-то...

А по теме... Баньш можно юзать только начинающим игрокам, которые пока не столкнулись с игроками высокого уровня, в остальных случаях рипы лучше, но на них нужен контроль, которого начинающему игроку не хватает. Я рипов терпеть не могу - сложно мне с ними управляться - сливаю вечно рукопашникам, поэтому в авто не играю... а хотелось бы.

В ваху играю уже 2 года, а играть так и не научилсо... но всё также фо фан =)

Гев, поделись мегапаком репок, нравится как играешь...

Баньш можно юзать только начинающим игрокам, которые пока не столкнулись с игроками высокого уровня, в остальных случаях рипы лучше, но на них нужен контроль, которого начинающему игроку не хватает. Я рипов терпеть не могу - сложно мне с ними управляться - сливаю вечно рукопашникам, поэтому в авто не играю... а хотелось бы.

Не совсем согласен :) как-раз таки в очень умелых руках, баньши становятся той ещё грозной силой, конечно скажем так они решились своей первоочередной задачи которые была что в ВА что в оригинале, не допускать до стрелков рукопашников, В ДК у нас с этой задачей прекрасно справляется Арлекин засчёт своих "танцов" :) Но иногда того не достаточно... Скажем Баньши очень важны против Некронов и Орков, не в массовом применении но один ну максимум два отряда надо иметь с КОВ"ом ;) Против первых они нужны когда некрон уходит в масс духов(Рубить их :) ) или же масс ФО(Слава богу эти товарищи костыляют еле и их можно обыграть засчёт высокой скорости Баньш) снося ЛП кронов и шинкуя НВ...

Ну или против Хаоса скажем в купе с Пауками, Баньши способны на-многое :)

В ваху играю уже 2 года, а играть так и не научилсо... но всё также фо фан =)

Гев, поделись мегапаком репок, нравится как играешь...

К сожалению так как на работе могу тока предоставить полка что тока одну репку :( , но вечером ещё выложу :) Тырк

Тут ещё 2 репы Тыркс

Изменено пользователем GEV89

Вчера репку посмотрел с Санкты. Ников не помню, но игра была против Некрона. Эльд пошёл в васт Т2 через 2 гена, СШ, в нём КоВ. Барак построил в стороне, чёб не снесли... Некрон пошёл в масс ФО. Игра была длинная, но Эльдар молодцом - победа за ним была... нужно буит попробовать как-нить =)

Титан фолл Шейд вс Нубз имхо очень сложная для эльдара игра

мои заметки к реплею - мины на базе помогли бы рядом с генами конешно

ну и внимательно следи что делали банши

Титан фолл Шейд вс Нубз имхо очень сложная для эльдара игра

мои заметки к реплею - мины на базе помогли бы рядом с генами конешно

ну и внимательно следи что делали банши

Точно, он самый. А девки особо в бой не ввязывались, он просто отвлекал ими от зданий ФО. А сам в это время сносил потихоньку базу Некру.... ну и захват территории - некрон остался с 2-мя точками кажись...

По поводу игры Шейда и Нубза, как заметил АЗ это очень рискованное БО - Ибо пойди крон в распространенное - Фаст Сомун Коур и заказ в нём 3 духов а потом 2-3 пака Фо и Эльдару пришлось бы очень худо. Ибо ФО грамят базу, а духи сносят посты вместе с аспектом, а если баньши что-то захотят противопоставить духам сносящим Портал аспекта то к ним в придачу кидается ещё пак ФО... И всё... Поэтому имхо но Шейду в той игре очень повезло, хотя как говорится - "Кто не рискует тот не выигровает" :)

хотя как говорится - "Кто не рискует тот не выигровает" :)

Говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского."

По теме: баньшами против кронов играет только Шейд. По крайней мере сразу вспоминается только он. По мне, так харрас двумя риперами аля Каротте гораздо эффективнее.

а если баньши что-то захотят противопоставить духам сносящим Портал аспекта то к ним в придачу кидается ещё пак ФО...

Пак фо для баньш с ковом не такая проблема. В конкретно такой ситуации барак защитить вполне можно.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Баньшами против кронов играет только Шейд. По крайней мере сразу вспоминается только он. По мне, так харрас двумя риперами аля Каротте гораздо эффективнее.

Турель или фаст духи со стороны Некрона и харас риперами накрывается "Медным тазом" ;)

А также смотря какая ещё выпадет...

Турель или фаст духи со стороны Некрона и харас риперами накрывается "Медным тазом" ;)

А также смотря какая ещё выпадет...

Щас репку найду.

JaD|Carotte vs TekkpriesT

А репка Шейда эсть ? хочю глянуть :)

Не, ну как так то? Самому поискать никак? Для лентяев:

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...07entry322615

И вот бонусом то, что будет при использовании баньш с кривыми руками.

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...76entry315464

На мой персональный взгляд Шейд не особо скилл-эльф. Так что ищем репы Фуза и\или Каротте, благо на Санкте и у нас их много.

Сорри за флуд, Гев.

А репка Шейда эсть ? хочю глянуть :)

i 
Уведомление:

Для приличия хоть бы офф тегами пользуетесь, пока устный пред.

А так "руки в ноги" и го искать на Sanctuary благо поиск там удобный ;)

CПС всем!

Я предупреждал про "бессодержательные" посты и ОФФ ТЕГИ, ГДЕ ОФФ ТЕГИ!?

В теории у баньши урон больше ,чем у рипера. Отряд больше ,а стоимость меньше. На практике баньши как рукопашный юнит всегда получит урон в рукопашной,плюс урон стрелковый за то время пока они бежали к отряду противника.Риперы в прямых руках почти бессмертные. Т.к один всегда бегает и не получает урон,а другие расстреливают. Если попался сильный стрелковый отряд,все отбегают а отряд вяжется в рукопашке и расстреливается. У рипера большая дальность и много юнитов и строений расстреливаются без потерь т.к. их дальность меньше рипера. А баньши всегда получат своё,а это слив ресурсов. Ещё рипаки даже если их 3 по 3 или больше все попадут по одиночной цели и снесут её за 5сек, а 2отряда баньши по пять штук будут долго выстраиваться вокруг цели и реальный урон будет от 2-4,а остальные будут бегать и места себе искать 15 секунд.Поэтому я считаю рипера юнитом универсальным,а баньши узкоспециализированным. Все цифры примерные, не точные и не обсуждаются.

Снайперы-отстой,Баньши-гавно,Пауки варпа-50 на 50 , Темные Жнецы-Рулят .Набираешь их бошую кучу и

вперед ,а лучше в порталы-нивидимки .В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ мочат и марин и их Chaos-собратьев и всех остальных .Ну а супротив

техники Пауков ,и все! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Снайперы-отстой,Баньши-гавно,Пауки варпа-50 на 50 , Темные Жнецы-Рулят .Набираешь их бошую кучу и

вперед ,а лучше в порталы-нивидимки .В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ мочат и марин и их Chaos-собратьев и всех остальных .Ну а супротив техники Пауков ,и все! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

О великий госу-игрок ты раскрыл нам глаза :image042:

Но может всё же аргументируешь свою позицию, а то твой пост больше смахивает на необоснованный флуд ;)

А как вы считаете, есть ли смысл использовать барышень против орков? Вязать отряды с биг шутами например, потому что риперы на т1 с ними плоховато справляются (лично у меня, мб руки кривые :boyan: ). Я не зря этот вопрос задал, видел, как сервант на есл использовал баньши против федайна - орка ( с гвардейцами, рейнджерами, фарсиром и абилкой рабочих, вероятно для отрубания лп2 и прочей гадости у орка) и не так давно настаивал на их эффективности против орка... :- Хотя мне Аз посоветовал, как альтернативу, использовать жнецов, руки и вайперов. И всё же интересно услышать ваше мнение.

Имеет :) как и против других рас, но не стоит делать на них ставку, тоесть ими злоупотреблять ;) Они хороши как дополнение к другим воскам(что в принципе правильно :) ) скажем они очень хороши против Нобов и Мега-нобов орков(скажу по своему опыту когда наступают пака 2 штормов и нобов, арлекин не справляется). Хотя не спорю что стрелки их быстро порвут но, раз баньши неплохо ломают здания + можно возить их в Соколе :)

Да, в принципе баньши не есть самый плохой юнит ,однако зачем они нужны ,когда по не менее приемлемой реквезиции можно набрать стрелков. А они согласись гораздо мощнее. По крайней мере я валил тремя сквадами жнецов весьма приличные силы, а если Light of the Warp взять так они еще и прокачиваются моментально

а если Light of the Warp взять так они еще и прокачиваются моментально

Здесь обсуждается исключительно игра с семью имба расами, т.е. DC 1.2. Настоятельно рекомендую не приводить подобных примеров.

• 2 недели спустя...

Что поделать- риперы всё равно полезней при микении (умелом)

Хотя (InMyDishonestOpinion) ИМДО Пальцы от кликанья устанут так туда-сюда бегать

А вот круутов шинковать- милое дело да и СМ (игроки) пару раз толп по 2-3 отряда

баньш даже с ХБ пугались и гварды втихую хавали точки пока мы маринов "гоняли"

так что давить на психику девушки иногда могут нешуточно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...