Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скажите кто пользуется баншами

Tjoma

Рекомендуемые сообщения

Не смог найти на вики ответ на это вопрос: сколько морали сносит вопль? (точная цифра)

250-300 морали.

И есть ли юниты которые получают меньше урона по морали от таких эффектов?

Модификаторов, защиты от "моральных" атак нету, есть только возможность восстановить мораль (Сержант СМ) либо поднять мораль(Сир консул Эльдар). Хотя есть пара иключений - Крик Варбосса Орков который замораживает мораль орков, при этом её не сбить уже в течении 30 сек... + опять же про орков - если их больше 30 штук вместе, то опять таки мораль сбить им невозможно ;)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сколько раз применял вопль баньши - на мораль он сильно не влиял. Наверное, убегали от крика или уши затыкали :D

Сколько раз применял вопль баньши - на мораль он сильно не влиял. Наверное, убегали от крика или уши затыкали biggrin.gif

Скорее всего баг несрабатывания абилки, как например у НЛ Молнии, или танца у арлекина, тоесть показывает что она использовалась но эффекта нету...

Кому интересно посмотреть на Баньшей в действии то вот реплей, в принципе неплохо получилось(Конечно "затупы" были но игра была утром... ) Реп

Изменено пользователем GEV89

да там чет не то с самой абилкой

кажись она тока -50 морали врагу делает

а умня такое ощющение что исчо меньше...

еслиб эта абилка снимала 300морали то после крика сливалась бы мораль у СМ моментально...но ентого непроисходит....

а крик урон какойнить наносит? есть ли смысл вообще от крика?

а умня такое ощющение что исчо меньше...

еслиб эта абилка снимала 300морали то после крика сливалась бы мораль у СМ моментально...но ентого непроисходит....

а крик урон какойнить наносит? есть ли смысл вообще от крика?

Как я говорил то как повезёт, то он(Крик) и единички морали не сбивает, а иногда и вовсе всю мораль сшибает, видимо работает он по принципу когда активируем крик "повезёт или не повезёт" =)

Походу у них экзарх просто глючит (:

Чем ближе экзарх к мясу, то по идее больше шансов на сбивание морали, НО....

я баньш уже перестал использовать, слишком уж напряжно..

• 4 недели спустя...

Вроде как мне обьясняли, что броня некоторых юнитов(ака ЛоХ, НЛо*, ФыКы, и прочие ультимативно имбовые фриварные создания), имеет редукцию мораль дЫмеджа. Хз так оно или нет, но вобщем вот, что касается снятиморали вобще, у меня раньше снимало как часы, хотя в основном мне кнопка крика служит индикатором, говорящим о том что грейд на кучу халявного ХП комплитед :) Однако девушке как предыдущий оратор страюсь не юзать ибо без телепортации в заданую точку или масс десанта они катят только, против берс спамеров и нубо ГК юзеров <^_^> (сужу с позиции нубо рейтинга)

Против тау нубов ну и не нубов тоже))

Мой совет не используй Баньшь против Тау, это самоубийство ;) Ибо для Тау - Эльдары и так лакомый кусочек, а увидев Баньшь и вовсе будет счиать что победа в кармане, ибо -Баньши хороши тока с КоВ"ом без него это просто бегающее мясо, Веспиды будут безнаказанно сносить гены...

мухи + 2 крута раш - лучше баншей применять

раньше помню грабля мучал этими крутами по черной

Мм, даже Фуз со своими золотыми руками сливал грабле, который шел в круут спам + веспиды, но после 2 поражений, Фуз сыграл через баньш (не ранних, после фары/снайперов) и выиграл всухую ;/.

Или игра Драгуна и Шэйда в пример, где толпы круутов тоже отбиты баньшами. Если не хватает рук на баньш, это не значит что они плохие ; )

Мысль у меня друзья... А вот если идти через 3 сквада гвардов + 2 сквада баньши без гена... Там как раз всё получаитЦа, вязать если придёт ТК его баньшами, и расстреливать 1-2-мя сквадами гвардов веспидов, аналогично можно поступить и с круутами, только после первого сквада баньши нужен ген и фара, пригодится она всё-таки ;)

Изменено пользователем Radanir Ziro

Баньши- очень нужные бойцы. Со скороходами- вообще смерть.

Я вот что вспомнил. С включенным FOF во время боя эльдары наносят меньше урона и у них намного быстрее тратится мораль. Может срабатывание крика баниши тоже от этого зависит, может это всетаки не глюк?

-50% урона наносят при включенном фоф все войска эльдаров

и про то что быстрее теряют мораль тоже факт то в цифрах никто не знает

Я любил баловаться баньшами и крик 3х отрядов как правило мораль сшибал у см(сержанты конешно восстановили) но рэйнджерам работа стала проще потом=)

Такой вопросик у нас тут на форуме хауса про баньш тема зажглась....

Т.е. я считаю что баньши актуальны-поясню:

Мне говорят , что хсм сделают баньш-это у меня не выходит т.к. баньши появляються быстро(герой которому не надо грэйдов делаешь с самого начала в отряде баньш, он дает урон им)... Хсм особо не постреляешь т.к. скорость бега делают с самого начала, чтоб был хороший маневр и контроль т.е. особо они не постреляют...

Мне доказывают, что 1 пачка баньш сальеться ХСМ-я с этим не согласен у меня почемуто наоборот...

Вопрос если сливаеться то как, он что бегает постоянно(если да то как же контроль карты-он помойму будет потерян?).В итоге получаеться мои потери меня ударят по экономики, а там грэйд баньш пошол и он появиться 1-е чем хорт... Да и с грэйдом хорт помойму еще и возиться будет если еще и не сальет, а ХСМ как появиться грэйт 1(там хп, ур и т.д.) будет уже точно не актуален, я даже вооружать его смысла то не вижу.... Не говоря уже о других рассах типа гвардейцев-которые то и дело в бораках прятаться будут и делать контр атаки и в барак.

Причем Эльдар когда доживет до 1-го арлекина-то там особо и не побегаешь т.к. он всех валит, а пока они встают баньши делают свое дело....

ВОПРОС токо действительно к снающим игрокам, не ужели баньши это тупняк-обьясните по чему и вы вообще гамали против такой тактике????(сами такую тактику пременяли ???)

Лично я сделал один вывод- обогнать эльдара в моневренасти(сделать более жесткий контроль мапа) (т.е. поднять свою экономику, занизить его) так это Рапторы... Т.к. на базе я отбиваюсь от баньш -там не так и сложно, а рапторами хорошо можно подорвать экономику...Что потом проявлят себя и приводит к победе( конечно действия в действия не опишешь-всетаки ситуация немного делает размывчето все ,но примерно так)...

Вот со жнецами у меня проблем за хаос не было-меня почемуто посравнению с баньшами они вообще не пугают(хотя может достойного игрока не было)...

Какое ваше мнение на все это??????( токо пожалуйсто говорите по практике т.к. фонтазия есть у всех и о ней можно дискутировать ВЕКАМИ)!

Изменено пользователем Cupuyc

*Разминает пальцы*

Приступим....

Мне говорят , что хсм сделают баньш-это у меня не выходит т.к. баньши появляються быстро(герой которому не надо грэйдов делаешь с самого начала в отряде баньш, он дает урон им)... Хсм особо не постреляешь т.к. скорость бега делают с самого начала, чтоб был хороший маневр и контроль т.е. особо они не постреляют...

Баньши без грейда на т1 - мясо! Потому что скака мне хватало практики - против хаоса они(Баньши) никогда не забьюд ЛОХа(Лорда Хаоса) или же могут забить тока это надо 2 полных пачки баньш, а это очень сильное отставание в эко от хаосисткого оппонента ;)

Мне доказывают, что 1 пачка баньш сальеться ХСМ-я с этим не согласен у меня почемуто наоборот...

Потому что нормальные хаоты пошедшие на первом тире в ХСМ вооружают их ХБ которые разнесут Эльдарских барышень "на кусочки по закоулочкам" ;)

Вопрос если сливаеться то как, он что бегает постоянно(если да то как же контроль карты-он помойму будет потерян?).В итоге получаеться мои потери меня ударят по экономики, а там грэйд баньш пошол и он появиться 1-е чем хорт...

Встречный вопрос - а Эльдар доживёт до этих самый грейдов? Опять-таки при нормальном хаоте который много и со вкусом харасит - никогда!

ВОПРОС токо действительно к знающим игрокам, не ужели баньши это тупняк-обьясните по чему и вы вообще гамали против такой тактике????(сами такую тактику применял ???)

Обьясняю "на пальцах" - уход в одних Баньш это утопия!

Потому что нормальный Хаот либо прогрейдит ЛП либо будет стараться безнаказанно харасить твою базу.

Я как Эльдар использую Баньш против хаоса, тока на втором тире после исследования КОВ"а но до этого иду либо в масс-Риперов либо рейнджеры+Риперы, поверь данные тактики при умелом контроле намного эффективней ;)

Изменено пользователем GEV89

Обьясняю "на пальцах" - уход в одних Баньш это утопия!

Все очень просто войска у эльдар специализированные, нет юнита который бы был эфективен против всего.

И это + эльдар (если руки не сломаеш играя за них) :D .

Изменено пользователем Ull

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...