Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скажите кто пользуется баншами

Tjoma

Рекомендуемые сообщения

Я их использовал бы только против крут раша тау

Ну.. это если ты догадываешься что Тау пойдёт в одних крутов, и то это скорее всего означает, что Веспы будут безнаказанно сносить гены <_<

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я баньшей строю только на хаос и на см<1400. Рулят. С хаосом - так бедные хаоты даже со своим имба т3 сливают 5 пачкам т2 баньшей. Главное вначале рабов порезать и культяпок. Отрезать от эко. Потом 2ой сквад, 3ий, Колл оф Вор, броня, прицелы и ещё сквад баньшей. Разрулят и посов, и облов. Единственная проблемка - ДП, рыг и ноль морали. Но надо ограничиться баньшами 4 сквада ( или 3 ) и выйти в т3 с копьями и варпами. Желательны драго для сноса эко. Вообщем - потерял над рапторами контроль - рапторов нема. Хаоту с эльфом тяжко. Особенно с баньшами. Не буду переходитьб на личности, но я хаотов1450+ этой стратой во все щели. Так что хаос вовсе не имба.

Теперь дальше. Я юзаю на тау. Парадокс. БО такой - 1раб+ 3 гварда +ФоФ+аспект порта+Баньши 1 сквад, затем второй. Первый сквад идёт во МНОГНОВЕННЫЙ ХАРАС. Один сквад гвардов на тапках гоняет ТК, баньши рубят рабов и точки, опускают, вобщем беспределят. 3 сквад баньшей, эко + 104 и т2 с колл офф вор=гг. Но повторюсь - тау имба, он напрягаться особо не будет, а тебе придётся ТАКИЕ фокусы вытворять сто прямо ах возьмёт.

З.Ы. В минус за тау не вгоняйте. И преды не выдавайте. А то вот и так 100%.... ))

таков вот вопрос - если идёшь в фарсирку + баньши, апгрейд на оптику вопче нужен? и вопче в какой очерёдности делать агрейды в солу шрайне, качать фарсирку или лучше броню? ( ну после апгрейда на баньшей конечно же).

Я думаю сначала лучше сделать: зов, а потом уже броню, фарсирке ничего не развивать, а лучше сделать оптику или ещё что-нить.

таков вот вопрос - если идёшь в фарсирку + баньши, апгрейд на оптику вопче нужен? и вопче в какой очерёдности делать агрейды в солу шрайне, качать фарсирку или лучше броню? ( ну после апгрейда на баньшей конечно же).

Хм... как по мне так это БО очень сомнительно, ибо более меннее она представляет опасность тока против СМ"ов или Хаоса(Поправочка - против хаоса который не пошёл в ХБ иначе всех этих девушек быстро пустят на мясо...) Но качать лучше сперва так - КоВ->На броню(К сведению после второго грейда если не знали то броня Баньшей заменяется на тяжелую пехотную)->и на оптику(+15% к рукопашному урону Баньшей) А на нашу ненаглядную Фарсиру... хм... единственное что более менее и стоит изучить так это Шторм... хотя я думаю лучше это потратить во чтонибудь более стоящее, скажем тот же пак Драконов ;)

гев выразил мою мысль (:

тяжело барышням в наше суровое время ):

а остальные рассы? против Тау то они , мне кажеццо, очень даже катят, да против ИГ тоже вродь

Если бы всё было так просто... Баньши да хорошо шинкуют всяких там веспов, кртутов, ФВ... но вот кто им дас та? Веспы просто от них ускачут и пока те догоняют разнесут все гены и ЛП, ФВ если успеют прицелиться просто расстреляют и даже ФОФ не поможет... Поверь проверенно и не один рас, одни Баньши против Тау это самоубийство, а вот иметь скажем 1-ну 2 максимум сквада на втором тире это ещё можно рассматривать...

ИГ, точно такая же ситуация, Баньши в отличии от прочих аналогов просто шикарнейшо растреливаются.. поэтому большая часть поляжет ещё на походах к бункерам ИГ, хотя если отточить эту тактику то может и получится в принципе, у меня один раз вышло разнести базу ИГ"шнику 3 сквадми баньши и фарсирой...

кому хочется баньш, тот пусть качает у варлока мистицизм(ой как дорого 0_о) и бегает с баньшами. видим сквад и кидаем путы и вперед баньши, и гварды помогут...только руки выровнять надо хорошенько перед этим. XD

фига выдал оО

варлоку мистицизм кидаем путы а потом баньшами (:

проше арлекинкой, да и дешевле

Против хаоса как оказалось очень хорошо идти 2 отрядами банш.Это очень неожиданно<поетому протвиник теряется.На т1 баншем страшны только хб,но очень маловерятно что хаос пойдт в них)Отярд из 5 челвоек(4 банши +глава отряда) разрывают 6-7 рапов.На т2 баншами легко контрятся берсы.Самое отличное в этйо тактике то,что она требует очень мало средств.Впринципе весь т2 можно бегать только с 2 баншями,просто добавляя грейды.Потом можно сразу прыжок в т3 пауки,копья и гг )

Против хаоса как оказалось очень хорошо идти 2 отрядами банш.Это очень неожиданно<поетому протвиник теряется.На т1 баншем страшны только хб,но очень маловерятно что хаос пойдт в них)Отярд из 5 челвоек(4 банши +глава отряда) разрывают 6-7 рапов.На т2 баншами легко контрятся берсы.Самое отличное в этйо тактике то,что она требует очень мало средств.Впринципе весь т2 можно бегать только с 2 баншями,просто добавляя грейды.Потом можно сразу прыжок в т3 пауки,копья и гг )

Здаётся мне, что с двумя сквадами баньш до Т3 ты не доживёшь... гони репку чтоль, а пока это больше на сказку похоже...

У кого то еще с хаосом проблемы остались?))

помоему с хаосом у эльдаров сейчас все ясно и глобальных проблем я не вижу

И при этом ты забыл упомянуть одну мелочь... товарища по имени Лорд Хаоса... если на него нарвутся Баньши то скорее всего это будет последнее что они сделают... вот-вторых, баньши да хорошо рвут рапов и берсов с ковом... тока вот вопрос - неужто хаосит настолько глуп чтобы подставлять под удар своих бойцов? Просто я так пытался играть один раз и единственное что я получил - так это то что хаот преспокойненько совершал налёты на мою базу пока баньши пытались навредить ему... Так что кау же говорили баньши хороши тока как дополнение и то тока с ковом ;)

Баньши рулят как основа армии против Хаоса. Потому что на т1-т2 приходится делать хсм с хб, т.к. пачка баньш с ковом валит пак берсов. Перемассить берсами тоже не выйдет потому что баньши делаются на т1 и им нужен только грейд. А берсы на т2, и то только после круга. Т.е. на т2 эльдар получает преимущество. Когда же его против Хаоса он не получает? Хсм контролить сложнее чем берсов. Потом пауки или тех и вот вся игра.

Изменено пользователем Meph1StofelL

И при этом ты забыл упомянуть одну мелочь... товарища по имени Лорд Хаоса... если на него нарвутся Баньши то скорее всего это будет последнее что они сделают... вот-вторых, баньши да хорошо рвут рапов и берсов с ковом... тока вот вопрос - неужто хаосит настолько глуп чтобы подставлять под удар своих бойцов? Просто я так пытался играть один раз и единственное что я получил - так это то что хаот преспокойненько совершал налёты на мою базу пока баньши пытались навредить ему... Так что кау же говорили баньши хороши тока как дополнение и то тока с ковом ;)

я бы сказал наборот..Это не хаос делает набеги на базу эльдара,а эльдар делает набегу на базу хаоса)Сравни скорость берсов и скорость баншей под зовом.А насчет лоха,неужели ельдар будит настолько глуп что даст лоху бить своих баншей?

я бы сказал наборот..Это не хаос делает набеги на базу эльдара,а эльдар делает набегу на базу хаоса)

Просто когда я писал свой пост я имел в виду, что база Эльдара будет практически беззащитна против налётов рапторов, котоыре при умелом контроле просто не дадут выйти Эльдару во второй тир, а следовательно и сделать КоВ ;)

А насчет лоха,неужели ельдар будит настолько глуп что даст лоху бить своих баншей?

ну знаеш как никак а устранять его приёдтся ибо что ему мешает просто взять и припереться к Эльдару на базу? Да и потом его "тормозящий эффект" от ударов, а он хоть каким микро обладай но удар нанесёт по Баньшам, вот тут хочеш не хочеш а ввязаться в рукопашку придётся ;)

Банши +фоф убегут от лоха,окторый их замедлил.А насчет рапоторв,просто пригоняешь туда 1 отрядбаншей,где строители строят т2,а 2ым в это время можно харасить,поетому лоху придется бежать обратно к себе на базу.

Банши +фоф убегут от лоха, который.

Если мне не изменяет память то удар Лорда вне зависимости "тормзит" хоть кого и с какой скорость, тоесть вся скорость сбрасывается до 20 или 25% возможной

Хотя да не спорю баньши хороши против других рукопашников, но в отличии от прочих аналогов они гораздо легче расстреливаются...

С этим полностью согласен,что хсм с болтерами порежут их)ПРосто проблема для хаоса узнать во что пошел эльдар,потому что против тех же риперов хсм мясо)

С этим полностью согласен,что хсм с болтерами порежут их)ПРосто проблема для хаоса узнать во что пошел эльдар,потому что против тех же риперов хсм мясо)

Когда по базе эльдара с криками "тысяча чертей!" летают рапторы...для хаоса это не проблема.

• 2 недели спустя...

Не смог найти на вики ответ на это вопрос: сколько морали сносит вопль? (точная цифра) И есть ли ю ниы которые получают меньше урона по морали от таких эффектов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...