Cupuyc Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Зачем делать хорошего юнита ИМБОЙ???? зачем тут народ бредом стродает: 1) Баньши сильны и многих рвут( а с грэйдом они тоже не плохи и даже очень и т.д.)! 2) Способы их пременения тут обсуждали и вроде с горем пополам к чемуто пришли! Баньши хороший не дорогой юнит у которого есть свое применение как и у многих, так что не надо выдумывать им усиление! P.S. тут тема :Кто пользуеться ими" на крайний случай когда и как они применяються и тактики с ними... Не надо плиз пополнять бесмыслиным флудом тему( кто хочет усилять резать го тему открывать)! По преведущим. На небольших мапах я юзаю баньш против тау 1 пэк и 2 пэка 1-х с пополнением... Т.е. я постоянно нападаю на тау в итоге он умерает.... Пока прокатывала...Т.е. захват точки 1 или 2-х ,построились баньши в это время пополняем 1-х и делаем лидера.Далее по ситуации сложно отбиваться от мух и героя оставляем 1 пэк 1-х и банш, а вторым сносим у него на базе рабов, если с мухами справились и он отступил то прибовляем на его базу тех же баньш и т.д., потом неведимок и т.д. и побыстрее в т2 на грэйд! Примерно так я при ТАУ юзаю баньш иногда правдо могут быть и 2- пэка ( в случие крутов скажем)... Изменено 26 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Хех... ещё на первых двух страницах пояснили проблему баньш =)))))))))))))))))))))))))))))) Потом некотрые умные люди растолковали ньюансы, но всё равно, появляются те кто гворит что дефки супер юнит Ж)) Да он хорошо контри к примеру тупой берс спам(но конкретно берсов есть ещё способы отконтрить), но например проблемы духофлаедодестров он решить ну никак не может -- хоть ты убейся об асфальт, т.к. у ФО, и дпс(и по хп и по морали) а так же живучесть под фокусом лучше... Т.е. краеугольных проблем о не решает... С тау всё уже разжевали стопитцо тыщь раз, но тем неменее есть госут котрые считают себя правыми... коли так выложи что ли пару реплеев проитв тау, как же бли жгут у тя баньши %) Я с удовльствием поучусь как только востановлю свою железку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Хех... ещё на первых двух страницах пояснили проблему баньш =)))))))))))))))))))))))))))))) Потом некотрые умные люди растолковали ньюансы, но всё равно, появляются те кто гворит что дефки супер юнит Ж)) Да он хорошо контри к примеру тупой берс спам(но конкретно берсов есть ещё способы отконтрить), но например проблемы духофлаедодестров он решить ну никак не может -- хоть ты убейся об асфальт, т.к. у ФО, и дпс(и по хп и по морали) а так же живучесть под фокусом лучше... Т.е. краеугольных проблем о не решает... С тау всё уже разжевали стопитцо тыщь раз, но тем неменее есть госут котрые считают себя правыми... коли так выложи что ли пару реплеев проитв тау, как же бли жгут у тя баньши %) Я с удовльствием поучусь как только востановлю свою железку... репы хз-непомню записал или нет если найду выложу! ты тему почитай! Не кто те неговорит ,что боньши идут против всего.... вообщем без коментариев(потом поймешь как нить). P.S. Нашел одну старую рипку, токо там я еще совсем слабо гамал, пративник соответственно тоже не селен(ща разберусь как ее выкладывать и выложу(в первой)). Изменено 26 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Не хочу углублятся демагогию, но всё же баньш я под каким тока соусом не пробовал =)) И чапов с ГК они у меня крошили %) Даже дредов ими убивал(мап контроль фзв), но ве эти чудеса не отменяют проблем барышень xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 :? Дредов? Каких именно? И как именно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2 отряда банши под ковом бещз особых проблем заруливают хищника хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2 отряда банши под ковом бещз особых проблем заруливают хищника хаоса Зарулить-та зарулят, тока кто-же им дас-та это сделать? :) Если Хаот пошёл в развитие Т2 а не фаст т3(откуда и хищник) то как показывает моя практика в паре с хищником будет обязательно или дефайлер(Может и два) или же сорк, поэтому я врядли уверен что баньши смогут во так просто встречаться 1 на 1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2 отряда банши под ковом бещз особых проблем заруливают хищника хаоса имо изврат пускать девок на тех... разве, что как мясо... Хотя у хЫшника бронька средняя, как следствие, царапать па чуть-чуть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 имо изврат пускать девок на тех... разве, что как мясо... Хотя у хЫшника бронька средняя, как следствие, царапать па чуть-чуть будут Царапают может и медленно, но фишка наверно не в этом. Они тупо его обходят и лишают возможности двигаться. Обычно встречаю по 2-3 пачки баньш, т.е. по 20-30 дур. Которые спокойно блокируют танк, а потом прибегают фд. Зарулить-та зарулят, тока кто-же им дас-та это сделать? smile.gif Если Хаот пошёл в развитие Т2 а не фаст т3(откуда и хищник) то как показывает моя практика в паре с хищником будет обязательно или дефайлер(Может и два) или же сорк, поэтому я врядли уверен что баньши смогут во так просто встречаться 1 на 1 wink.gif Деф стоит 260 по зелени, хишник - 330. Синь не помню... O_o в сумме чуть чуть не хватает до 600. это ппц как много. + чтобы выкатить и предатор и дефа нужно кроме зелени еще и кучу сини, т.к. на каждого минимум по 150(не помню точно) + один грейд на тех в главке. это еще 150. это дорого и долго(!). А у тебя остаются баньши с т1, а требуется только ков и фд добавить. Сорк баньшам с ковом вообще не страшен, что бы он там не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Царапают может и медленно, но фишка наверно не в этом. Они тупо его обходят и лишают возможности двигаться. Обычно встречаю по 2-3 пачки баньш, т.е. по 20-30 дур. Которые спокойно блокируют танк, а потом прибегают фд. 20-30 дур кидать на танчег который шпилит как раз пехоту -- убойная весчь, хотя если руки кривые то мона и так конечно. да и вобще 2 пачки баньш -- это развечто берз спам контрить -- так одной выши крыши имхо. На Т2 уже к паукам надо рватся всеми микрофибрами души... Деф стоит 260 по зелени, хишник - 330. Синь не помню... O_o в сумме чуть чуть не хватает до 600. это ппц как много. + чтобы выкатить и предатор и дефа нужно кроме зелени еще и кучу сини, т.к. на каждого минимум по 150(не помню точно) + один грейд на тех в главке. это еще 150. это дорого и долго(!). А у тебя остаются баньши с т1, а требуется только ков и фд добавить. Сорк баньшам с ковом вообще не страшен, что бы он там не делал. А какие эльдары строят баньш на Т1? O_o Против хаоса? O_o Кстати можно узнать для чего? Что бы лоху было кого убивать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) 20-30 дур кидать на танчег который шпилит как раз пехоту -- убойная весчь, хотя если руки кривые то мона и так конечно. да и вобще 2 пачки баньш -- это развечто берз спам контрить -- так одной выши крыши имхо. На Т2 уже к паукам надо рватся всеми микрофибрами души... А какие эльдары строят баньш на Т1? O_o Против хаоса? O_o Кстати можно узнать для чего? Что бы лоху было кого убивать? :D нет, если он в марин подался- чтоб им навалять! Лоху тоже со временем навалять можно кстате! Изменено 30 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) 20-30 дур кидать на танчег который шпилит как раз пехоту -- убойная весчь, хотя если руки кривые то мона и так конечно. Выше я пояяснил, что не для того, чтобы сломать этот самый танк, а чтобы его придержать до фд. На Т2 уже к паукам надо рватся всеми микрофибрами души... Одно другому не мешает. Все грейды на баньш кроме кова действуют на пауков. А какие эльдары строят баньш на Т1? O_o Против хаоса? O_o Кстати можно узнать для чего? Что бы лоху было кого убивать? :D Против меня лично - Ваш и Луремастер. Еще видел в исполнении Шейда. На т1 бегать ими за рапами нормально, культов стричь отлично, хсмов гонять тоже неплохо. Это до получения хб. А в момент его получения можно разбавить рейнджерами или выскочить в тир. Относительно Лорда - он будет бегать за дурами, а не они за ним. А на т2 наоборот. Т.к. они вполне смогут его запилить. Доступно изъясняюсь? З.Ы. Сириус - хсмами контрят если эльф идет в баньш, а не баньшами контрят хсмов. Т.к. баньши легко расстреливаются из хб. Изменено 30 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тут у нас мнения разойдуться... Обьясню: ХСМ без болтера не контрят-они бегают...Под пушки на базу, если пушак нет то они продолжают бегать дальше... далее все мутно пойдет сложно говорить... Но потеории когда ты отстроеш болты, то эльдар должен быть уже в т2 и делать грэйд на баньш. А под грэйдом они тоже погонят ХСМ... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Тут у нас мнения разойдуться... Обьясню: ХСМ без болтера не контрят-они бегают...Под пушки на базу, если пушак нет то они продолжают бегать дальше... далее все мутно пойдет сложно говорить... Но потеории когда ты отстроеш болты, то эльдар должен быть уже в т2 и делать грэйд на баньш. А под грэйдом они тоже погонят ХСМ... ИМХО http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...85entry302365 Советую к просмотру всем. Тут тебе баньши, которых контрят хб. И вообще красивая игра. Изменено 30 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Баньши по мне вообще юнит странный,применить его мало где можно, да и не нужно наверное,ведь эльдары всегда опираются на дистанцию, то есть даже если строить баньши на т1 то при атаке пока те идут их уже расстреляют, при отступлении тоже,выходит что мы делаем те же ошибки, что и против нас же делают, то есть когда те же самые культи убегают рипам резко выключают ФоФ и 2-3 культя помрут, вот они да, не спорю, сильнее берсов, но и на т2 только да ещё и грейд , но только под КоВом и на 1-2 девы больше, а ведь деньги те же, только Берсы 5 эн вдобавок, вот давайте думать... :) 1.Против марина - ну если СМ идёт у нас в ФК + 2 ТСМ, какой их делать смысл если Форс расстреляет, да и ТСМ при отступлении тоже, если АСМ то ответно рашить СМа будет непросто, пока сервитора угоняешь там ужас что будет, а в это время АСМ наваляют как следует сингеру и гвардам, если в кеперки то сами понимаете no comments :( 2.Против тау - собственно можно поэкспериментировать 3 гварда + баньши, но там надо жёстко контролить, в остальных случаях баньши не пройдут... 3. Ну это чисто посмеяться, только если против Врайсов на т2, а так флаеды на мясо себе натянут... :( 4.Против ИГ - ну так если тупо вязать, но потом если до т2 доживт то молния псайка всё решит и там ХХ полезут, короче тут нервотрёп если ну и если получиться то вместе с ВСами неплохое соединение получиться :) 5.Против хаоса - опять же если в раптей, то в игре от обороны у баньш урон по раптям хороший, и пока те будут СП снимать (если успеют) то можно покоцать по ним, если масс культи (ну так редко кто делает) то тоже могут выручить, но если 2 ХСМ + ЛоХ + армори с ХБ то баньши упокоятся в камнях душ. 6.Орки - ну вот тут могут приглдиться 2 сквада рипов + баньши, на т2 они под ковом хорошо помогают рипам, особенно если там Нобы, да и здания они валят неплохо орочьи=) 7.Миррор - только если как-нибудь на т1 завязать какие-либо юниты, ну а если т2 то всё, арлекин всё решает... ;) Вывод - баньши применять лучше против войск, у которых дамаг в рукопе меньше чем у девушек, или по хиплым здания вроде генов и орочьих построек, лучше закажите ещё рипов, пусть они не так по зданиям бьют, так вероятность того что они помрут меньше, да и дистанция их атаки позволит им оставаться вне зоны огня и при этом убивать юниты в сквадах противника и бить ЛП без последствий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Страно.... 1)ХСМ приду домой посмотрю ту репу, а дальше напишу-но пока было то что я говорил. 2) СМ -если идет в марины- то баньшы с рэйнжерами катят хорошо т.к. до вооружения им долго, а потом уже все от ситуации, там и вооружение порой не спасет и серые.Пример уже приводил: Присанул в начале баньшами и рэйнжерами и тупо вмасил 3-пачки баньш и рэйнжер. Встретил 2 марина,героя,6 серых с копиланом. Ко мне прибегли еще красные драконы. И СМ слил причем много то и не сделал. 3) ИГ есть случии: Иногда я с помошью банш ИГ своего рода запераю(не знаю как выразить , ну по мап контролю у меня перевес становиться). 4)С Орком я их делаю в начале т.к. риперами будет гороздо сложнее 5)Некроны- там как карта ляжит( против духов если токо)... 6) тау- да делаю, с гвардами вначале потом риперы плюсуються и т.д. Эльдар-эльдар :) тут все сложнее-много разных ситуаций... Кстате цена тоже не дорогая 50 и остаеться такой до конца! Вообще об этом долго говорить можно. Итог такой,что юзать в некоторых ситуациях тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Выше я пояяснил, что не для того, чтобы сломать этот самый танк, а чтобы его придержать до фд. Хм... А от чего танк придерживать-то? =| В смысле сам по себе танк прущий на твою базу для этой самы базы вобщемто не опасен, его суть рипов, да ВС крошить, ну и баньш само собой. Одно другому не мешает. Все грейды на баньш кроме кова действуют на пауков. Ет да... просто каждый сквад баньшев это 200 сини минимум... А она у эльдара лишней не бывает... Против меня лично - Ваш и Луремастер. Еще видел в исполнении Шейда. На т1 бегать ими за рапами нормально, культов стричь отлично, хсмов гонять тоже неплохо. Это до получения хб. А в момент его получения можно разбавить рейнджерами или выскочить в тир. Относительно Лорда - он будет бегать за дурами, а не они за ним. А на т2 наоборот. Т.к. они вполне смогут его запилить. Доступно изъясняюсь? Ну наверно я плохой эльдар :( В моём исплнении Т1 баньши(т.е. без кова), и рапов и штомов боятся =| В смысле потери на реинфорс и т.д и т.п слишком велики ввыходят. Уж лучше фарой всех раскидать и гвардо рипами пристрелить. На Т2 баньше действительно зазергают лорда, но далеко не без потерь :- З.Ы. Сириус - хсмами контрят если эльф идет в баньш, а не баньшами контрят хсмов. Т.к. баньши легко расстреливаются из хб. Баньши в принципе самая уязвимая к стрелковому урону пехота :oops: [Добавлено позже] Мне кажется, что это глупость - может еще всех банш сольем в одного героя с ценой в 400 и здоровьем 9000 на т3 после всех грейдов?ИМХО Вот кстати проанализировав твои слова скажу: подобный преценден уже имел место, а именно изменение кризисов тау. Пи том что они СТРЕЛКОВЫЙ юнит. Ты не находишь что для этого иногда бывают причины? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Банши-рулезз! Они идеально работают протв хаоса(и несколько хуже-против СМ) на картах, где точки находятся далеко друг от друга. Против Хаоса у меня получается на т1 опустить 1-2 точки, снести недостроенный ЛП, убить рабов, что маячат рядом с девушками. На т1 их основной смысл-бегать около точек врага, опускать их и бить рапторов(тока если нас больше) От Лоха лучше бегать-проглотит и не подавится. На т2-отличная контра берсам, вкупе с арлекином-вообще рулез(и сорку замочим, и барсеток пороняем-шоб всей кучей к девушкам не лезли, правда с поцелуем надо быть поаккуратней-чтоб своих не замочить) На Т3 - если девок многа-бьют даже одержимых и вяжут облитюков. Были игры, когда баньшами на т2 победить не удавалось-добивал врага ими на Т3 , естественно, с помощью варпов. П.С. все это мое ИМХО и личный опыт. Все игры с баньшами играются от масса 3-4 сквада баньшей(наращиваем кол-во в процессе игры), при поддержке лордов(здания бить) или Аспидов(точки режут) и обязательно с варпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Банши-рулезз! Они идеально работают протв хаоса(и несколько хуже-против СМ) на картах, где точки находятся далеко друг от друга. Против Хаоса у меня получается на т1 опустить 1-2 точки, снести недостроенный ЛП, убить рабов, что маячат рядом с девушками. На т1 их основной смысл-бегать около точек врага, опускать их и бить рапторов(тока если нас больше) От Лоха лучше бегать-проглотит и не подавится. На т2-отличная контра берсам, вкупе с арлекином-вообще рулез(и сорку замочим, и барсеток пороняем-шоб всей кучей к девушкам не лезли, правда с поцелуем надо быть поаккуратней-чтоб своих не замочить) На Т3 - если девок многа-бьют даже одержимых и вяжут облитюков. Были игры, когда баньшами на т2 победить не удавалось-добивал врага ими на Т3 , естественно, с помощью варпов. П.С. все это мое ИМХО и личный опыт. Все игры с баньшами играются от масса 3-4 сквада баньшей(наращиваем кол-во в процессе игры), при поддержке лордов(здания бить) или Аспидов(точки режут) и обязательно с варпами. С первым согласен, ВЛ может быть дамаджистом по зданиям и против шагающей техники + как поддерживающий во время атаки, но Аспиды глупость, их надо с рипами, поясню элементарной вещью : когда будете ''барсеток'' бить девами, то аспиды будут конфузить всю игру тем, что отбрасывать будут и свои войска...Ну и как следствие хочу сказать что это же сколько надо денег, чтобы наспамить 4 сквада баньши, арлекина (ов), Вайперов, ВСов!!??, при этом выйти на т3 и ещё всё грейдить, выходит ЛП2 нам не светит ;) Можно не слушать меня, но гораздо манернее, качественее и дешевле будет (мой мнение) ренжы + сквад рипов, затем т2 и оптика,террористы ФД + Фэлкон, ВС 1-2 сквада и потом т3, так и микро лучше существенно будет, и не будете нуждаться в массе, потому что баньши могут убить лишь в том случае, если превосходят числом (то есть на сквад зерков нужен сквад девушек) а рипами гораздо эффективнее по мне, вот потом кстати нужно будет попробовать против хаоса через 3 гварда + 2 баньши с первым экзархом, там и мапа возьмётся быстро, и раш будет удобный, и рапти не успеют всё отхватить и снести ЛП,а может и ген :) (Опять же говорю что ТУПО спамить один тип юнитов к хорошему не приведёт, надо комбинировать как я написал, так эффект больше будет и труднее уничтожить армию твою будет труднее :) Изменено 30 января, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ты меня неправильно понял, аспиды не должны разбрасывать берсов, аспиды должны устроить подлянку Хаосу, когда барсетки бьются с баньшами и Хаос не имеет возможности уделить должное внимание гадюкам(от слова гадить). Аспиды портаются на базу врага и режут точки, гены, если хаос вовремя не среагирует-без эко останется. Что до самой страты, пример моего банши-раша можно увидеть здеся- я немножко накосячил с его исполнением, но в итоге победил. Кстати- и ЛП2, и на технику хватило(правда, был лорд, не аспиды). Баньшами надо играть на ресурсных картах-бьешь врагу эко, а сам свое наращиваешь. Насчет Т3-при моей игре-Главное-убить врага на т2-т3, так что сам я в т3 не стремлюсь(хотя, если игра затянется...) Пытаюсь собрать максимально сильную Т2 армию. Eldar vs Chaos Здесь реп-пак против Хаоса с баньшами, если не смотрели-посмотрите, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Я смотрел :) Намного больше накосячил хаос, а про ВЛа это правильно, чтобы здания сносить да зерков кидать, да и если Деф вылезет то ему конец, ЛоХ там был реальным лохом...Баньши мало помогают в игре, ибо с их помошью выйграть можно лишь перемассив врага и ли на т2 с грейдами, да и если там ХБ приподнести то пока сёстры добегут 1\4 умрёт,а затем вы будете бегать под огнём ЛП хаоса...Такова тупая правда, просто противник во время проигрыша обычно нервничает и забывает про кое-что ;) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Баньши юзаются против всех, нужно только иметь прямые руки, и не делать из них основную ударную силу. Баньши используются против: рапти/АСМ, ИГ(хотя риперы предпочтительней), тау, врайты у некров, орки, миррор т1 (на т2 как уже известно появляются арлекины), ТСМ после КОВ, берзы, ХБ при поддержке вайперов или арлекинов. На т1 баньш нужно комбинировать с фарсирой и гвардами, на т2 с варп спайдерами - масс баньш легко контриться. Эльдары не абузерная раса. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Samsenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а я довольно часто использую баньшей против ИГ.мона с фарой.до т2 гоняешь,а там не даешь фокусить на ФД,пока те посты сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Толпа с гренкомётами их прсто.....<CENSORED> ИГ лучше арлекином с фалкона мочить, а то потери- ЖУТЬ , да и только А вот ФД действительно нуждаются в помощи , хотя под гайдом они посты сносят с лёгкостью, а ещё и с грейдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 баньши под фовом до гвардов с гранатаметами добигают без больших потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти