GEV89 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) крик баньши аналог абилки зерков "Mark of Khorne"? Почти... Баньшам это доступно тока после CoW'а и при наличии экзарха, а Берсеркам (Может любой) после Т3... И ещё, Знак Кхорна пугает сразу, а крик Баньши тока сбивает или 200 или 300 морали.. Изменено 18 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Наиболее выгодный это прикрытие баньши и сзади пауки, и баньши сильнее орков и хорошо им снимают я против орков и тау могу сделать, в миррорах тоже нормально использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 В ДоВ играл всего 3 раза-в одном из них сделал баньши-нормально,они себя оправдывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ктати, оптика увеличивает вред баньш на 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 да. и после второго исследования на броню, она становится тяжелой пехотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Баньши с легкостью отрабатывают деньги, в них вложенные, я их в основном против СМ юзаю, они связывают в ближняке маринов и неплохо рубят точки, также отличный вариант против АСМ(так как микро против них помогает не всегда). После колл оф вор они вообще рулят) можно выносить ГК и всяких там капелланов, главное сразу сделать грейд на броню. если враг играет от дальняка-вообще руль, его даже микро не спасет, баньши даже на фоф урон маринам наносят. Если надо-могу репки некоторые выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 мне тут знакомый, за маринов играющий, пытается втирать что баньши бесполезны, что лучше жнецов взять. я, правда, всеравно их делаю ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 баньши хороши против марина, идущего в снайперки...наверное. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а почему наверно??? против см я обычно перестаю делать баньш после того как у него в армии начинают появлятся болтеры. ибо баньши не добегают ни разу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ибо баньши не добегают ни разу ((( ИМХО . 2 сквада баньш с зовом добегут и побьют маринов с болтерами (ну если у него не 15 болтеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) а почему наверно??? против см я обычно перестаю делать баньш после того как у него в армии начинают появлятся болтеры. ибо баньши не добегают ни разу ((( Пока марины разворачивают свои дуры они как раз и добегают. Если марин окопался (на ямах окопался, ну там встал в парадный строй рвать тебя собрался браво :D ), надо пойти ему что-нить сломать в др. месте, благо тетки курочат здания очень замечательно, чтоб он задницу свою растряс, а еще лучше ФД на базу а баньшами точки дальние курочить, это его еще и задуматься заставит В) Изменено 7 августа, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 имхо баньши здания фигово бьют. вот пехоту режут на кусочки. но почемуто баньши у мну не добегали. дохли по дороге :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 имхо баньши здания фигово бьют. вот пехоту режут на кусочки. но почемуто баньши у мну не добегали. дохли по дороге :? Выводи под замес фарсирку-она продержиться под огнём 2 сквадов с болтерами секунд 10. За это время до марината баньши спокойно добегают с фоф. Если учитывать что поблизости нет рукопашников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Здания хорошо бьют после зова. Если у марина куча хб, а ты пошел в баньш, то броня и зов у тя быть обязаны, иначе ты их сольешь ГК на раз, если они появятся , и без ХБ. Изменено 8 августа, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Здания хорошо бьют после зова. Если у марина куча хб, а ты пошел в баньш, то броня и зов у тя быть обязаны, иначе ты их сольешь ГК на раз, если они появятся , и без ХБ. че такое хб??? =| ну а зов и броню всегда изучаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 че такое хб??? ХБ = хэви болтер = тяжелый болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альп Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я думаю с "зовом" и фоф добегут хоть как , если с той и другой стороны равное кол-во отрядов, если даже у пехов по 5 болтов в отряде будет всё-равно добегут...главное добежать...2 полных отряда банш всё-равно не выкосят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Большой вопрос будет ли тебе от этого славно. Если тебе половину всех отрядов сложат - думаешь достижение цели такой ценой означает победу? SM тупо может побежать - потери ты ведь уже понёс. Я уж не говорю про возможность перевозки на Rhino - будут ездить от баньши. В том и смысл грейдов - без них потери в ресурсах будут больше и постоянными. Ну и понятное дело, что GK+Chaplain - не та связка, которую нужно бить полудохлыми нейгрежеными t1 контактниками. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альп Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Большой вопрос будет ли тебе от этого славно. Если тебе половину всех отрядов сложат - думаешь достижение цели такой ценой означает победу? SM тупо может побежать - потери ты ведь уже понёс. Я уж не говорю про возможность перевозки на Rhino - будут ездить от баньши. В том и смысл грейдов - без них потери в ресурсах будут больше и постоянными. Ну и понятное дело, что GK+Chaplain - не та связка, которую нужно бить полудохлыми нейгрежеными t1 контактниками. Да вообще-то я конкретно про данную ситуацию - они добегут.Потери всегда будут. В игре может быть много если ,здесь много чего ещё придумать можно с "если", всё не учтёшь .. я и не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вы все про такую замечательную вещь, как гранаты забываете. 2,5 секунды неподвижности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Sascha, ну это совсем жестоко такое вспоминать. Будем считать, что гранаты уже были кинуты. А то баньшам без грейдов совсем ничего не светит. Я просто хотел сказать, что даже без гранат у баньш без грейдов очень мало шансов наворотить дел против t2 большинства рас. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Согласен. У баньшей очень тонкая броня для 2 тира. Даже со всеми грейдами 1-го уровня (зов и броня) треть и так не добежит до см/хсм с болтерами (если у тех грейды целеуказатели и кол-во стволов сделаны), а если ещё и гранаты - и две трети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 у баньш без грейдов очень мало шансов наворотить дел против t2 большинства рас. У них нет шансов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Хм... я вот тут подумал и просто решил провести некоторый анализ - то против кого реально стоит использовать баньши и на скока это окупает себя. СМ - в принципе использования Баньшей вполне оправдывает себя, особенно при страте - 3 гварда дальше использование Баньшей ибо у них высокий урон против тяжёлой пехоты к которой относятся основные войска СМ"ов - ТСМ и АСМ... Хаос - тут определенные сложности - 1) ХСМ в отличии от простых ТСМ уже на первом тире имеют ХБ + Лох который в разы опасней того-же ФК Космопехов, имхо но баньши имеют право тока на 2- или 3 тире со всеми грейдами на броню а так это просто мясо! Зеркало или против Эльдар - По своему опыту скажу - если встерчаются 2 хороших Эльдара то баньши ни под каким соусам не катят! На первом тире их свободно рвёт связка Рейнджеры -гварды с грейдами "Мистицизм" на втором арлекины... ИГ - Опять таки спорный вариант - вроде-бы у ИГ мало рукопашников(хотя ладно что лукавить считай их вообще нет кроме КС на перволм тире да пристов на втором и огринов на 3-ем...) но их соновная отличие от всех остальных эт от очто они умеют отстреливаться из здания... с другой строны они-же(Баньши) за пару секунд даже не полностью реинфорснутые но с экзархом и с ковом за пару секунд исшинкуют ХВТ или если уж отреинфорсить то и "ранних" огринов... Тау - Опять таки это "страта самоубийцы" ибо прокатит тока против нуба игрока-тау (что скажем таковых нету!) Вроде-бы Баньши хорошо шинкуют Веспов но эти мухи очень быстро летают и хорошо снояст гены, ах да ещё "соник-пульс" сшиб баньшей и пока те встают сносиш скажем Ген... Поэтому моё личное мнение играть через баньшей с Тау это самоубийство... Некроны - Эх... крайне опасная страта которой чтоб вынести негра требуется поистине нечеловеческое микро и реакция, всё что требуется это не дать Некрону построить Соумн-Кор ина че пиши пропало, ибо нет даже не флаеды разорвут баньшей(Наооборот тогда ещё есть шанс ибо Фо крайне медлительны) а духи... просто у Духов запредельный дамаг по лёгкой пехоте к которой относятся баньши! Пример теста - один дух против сквада баньшей (4 баньщи + Экзарх) = 1 еле живая баньша с 100 или 150 хитами... тоесть считай зановов заказывай сквад, а дух ещё имеет и 40% шанс подняться... Ещё турели некроновские турели... они та Риперов контрит тока тк а уж Баньшей и подавно... Орки - Баньши могут быть использованы тока на втором тире с грейдаи, а так это просто мясо! Ибо шуты с Меком + прямые руки = куча мёртвых баньшей проверено! Изменено 26 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я их использовал бы только против крут раша тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти