seerX Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 так что давить на психику девушки иногда могут нешуточно как бы не наоборот. на психику давит их контрол против большинства рас на первом тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 любопытный факт: упачкованный отряд банши с зовом под гайдом за 5 секунд(длительность действия пут) сносит ~2000 хп тяжелой пехоте, что почти смертельно для фв тау и шутов орков выведено чисто на бумаге, опираясь на данные релика, без практического опробования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не надо гнать на баньш.... Они хороший юнит и очень полезный... Риперы-это хорошо-но спам риперов это тупо и это слив ИМХО. Риперы сильны-но долеко не в начале. Поясню: Риперы с самого начала дороги и по сравнению с ценой их сила очень отстает... Пример:(можете проверить сами) Возмем стрелковорка с болтами и риперов без грэйда- итог риперы идут на слив т.е. они по силе наровне, орковские может чуть сильней-но цена их это большая разница! Они валяться бегая за хелкой туда, сюда но это время и сильное микро, а врея в игре это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Рипер начинает оправдовать свою стоймость токо при первых грэйдах на них. Т.к. он дает урон и дальность на последних грэйдах риперы сильны и их цена уже радует... Баньши не такие и дорогие 50 -это не много.Без грэйда они не сельны но начиная с первого грэйда они оправдывают свою цену полностью-в последующие грэйды они становяться сильны по низкой цене... Тот кто пишет мне нужны токо риперы-это противник без опыта и я думаю что он и гамает то тяп ляп(мое ИМХО). Я считаю что без баньш это глуповато-мое мнение ЧТО СИЛА это комбенирование войск, а не тупой спам чего то нибыло! Я в гейм спай играю не долго около месяца но многие за спам уже поплатились.... Мои ник в спае: Cupuyc,mcAlien,Tpync. Трупс это некрон и многие эльдары умерли ( на мой взгляд токо из-за спама риперов), хотя там и ровне особо небыло... Учитовая еще то что эльдарам притив некро очень уж тяжко(помойму там немного не сболансированно -это мое ИМХО). Итог таков,что баньши ,риперы и т.д. все полезны их надо сочитать, а в зависимости от армии противника просто делать определенный упор на когото ... мое мНеНия! P.s. раскажите плиз по подробней баньши против некро? В чем их конкретно цель там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Cupuyc баньши вполне приличный юнит, НО не против все же рас. баньши тоже не ахти, раз так уже говорить и достаточно сильны только в массе или после грейда. но риперов легче контролить, чем массу баньш. а вообще конечно верно - войска надо сочЕтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Cupuyc баньши вполне приличный юнит, НО не против все же рас. баньши тоже не ахти, раз так уже говорить и достаточно сильны только в массе или после грейда. но риперов легче контролить, чем массу баньш. а вообще конечно верно - войска надо сочЕтать :) Ну против всех они примерно и строться, если конечно ты не прыгаеш в какують экстрим тактику... Я спамлю риперов токо с некроном -от того что он тормоз( пока не увижу духов)...А в других случиях баньши вполне себя оправдывают( не спам конечно)... Но вот с СМ не плохо уменя под рэйжерами выходит например...С гвардией сдорово- арлекин и баньши( арлекин всегда в толпе по нему огонь не сконцентрирован, а уж он дает жару)...( Ну об этом можно долго говорить у каждого тактика своя.. Но ты прав у баньш есть минус т.е. в начале они не очень сильны и они ближка, а ближним бойцам особо микро не придаш т.е. бой вплотную значит как не микри , а потери могут быть.... Риперы тут лучше при управлении можно и не терять и тем самым они поднимут эко,а можно и наоборот их потерять и с эко пролететь...Но у баньш тоже есть и плюс- многих они просто отпугивают и ты быстро преходиш в тиры, а иногда они и сами могут потерь больше чем риперы сделать... Воприс этот конечно спорный.. Но тема называеться " кто пользуеться баньшами". Ответ: я пользуюсь ими и мне они вполне нравяться.... Изменено 12 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 бегали бы баньши как рапторы и я бы пользовался всегда...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 бегали бы баньши как рапторы и я бы пользовался всегда...;) они и так бегают как рапторы, фоф дает точно такую же скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 с зовом и фоф они очень быстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Скажите а что в данный момент делает кнопчкак крика баньши у экзарха? Просто тут пишут про мораль, у меня(во всяком случае в последних) 10 играх он ровнялся нулю. А какого-то осмысленного описания результата прокрутки анимации я не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Скажите а что в данный момент делает кнопчкак крика баньши у экзарха? Просто тут пишут про мораль, у меня(во всяком случае в последних) 10 играх он ровнялся нулю. А какого-то осмысленного описания результата прокрутки анимации я не нашёл :( Эмм... не совсем понятно кто у тебя равнялся нулю, а вот абилка должна снимать мораль противнику, но работает как-то глючно и периодически эффекта от неё нет... абсолютно точной закономерности, как я понял, пока не выявлено, поэтому просто тыкаешь на иконку и молишься чёб сработало.... а вообще, это уже размусоливали в теме... читай внимательно и не задавай глупых вопросов =) Изменено 16 января, 2008 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Эмм... не совсем понятно кто у тебя равнялся нулю, а вот абилка должна снимать мораль противнику, но работает как-то глючно и периодически эффекта от неё нет... абсолютно точной закономерности, как я понял, пока не выявлено, поэтому просто тыкаешь на иконку и молишься чёб сработало.... а вообще, это уже размусоливали в теме... читай внимательно и не задавай глупых вопросов =) Кхе... нулю ровнялся эффект действия абилки. Тему то я прочитал, просто в тайне наделся может у этого вопля ещё какая нить смысловая нагрузка есть.. Повышение уязвимости там к чемунить али снижение точности у врагов. НУ хоть что нить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Кхе... нулю ровнялся эффект действия абилки. Тему то я прочитал, просто в тайне наделся может у этого вопля ещё какая нить смысловая нагрузка есть.. Повышение уязвимости там к чемунить али снижение точности у врагов. НУ хоть что нить... :rolleyes: Я могу ошибаться в цифре но ~ 250 морали за крик снимаеться... О баги (если это баг) то ,что он летит в пустую пока не замечал.... Изменено 17 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaserX Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Идя в банш - всегда думаю куда разваваться 1. непременно СOW - без него юнит бесполезен 2. апгрейдить броню или урон? - вот тут вопрос. - Ибо первый грейд на броню "особого" преймущества не дайт () но всё же... пиком уничтоежия врагов является второй гред брони (как уже упоминалось замена на Хэви армор) и ещё одно +10 к весу - тобиш они стают больше устойчивыми против отбрасывания (крутов ,флаедов ,взрывов) Другое дело до этого грейда надо дожить... экономика показывает что в 90% лучче делать сразу на урон грейд (для огневой поддержки) а дельше как карта ляжет.... ... как ни как под 9000 жизней - отряд 10 воинов , очень быстрый , снимающий мораль - весьма весьма впечатляет Изменено 17 января, 2008 пользователем RaserX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ну на некоторых рас моно так довить: например СМ: рэйнжер(нев), баньши( если тяжко то 2 пачки) , переход в т2,грэйд на баньш и на стрельбу( если один пэк баньш делаем еще 1 или 2),красных драконов( тут обычно СМ уже умерает), а так дальше по ситуации: арлекин,еще кр. дракон, жнецы, тех,варп и.д. Хорошо пока катит.... А так в общем, то баньш всего 1 или 2 пачки,а остальное риперы и всякая всячина, на т3 начинаем забывать по тихоньку про баньш...Т.к. они уже помойму не особо... Хотя тоже от ситуации зависит... А так проще грэйд еще 1 на стрельбу и все делают, рипер ,варп и т.д. ИМХО Изменено 17 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вообще баньши темный юнит, в паре с провидцем эта команда отлично разрывает пехоту-Тау например падают пачками, но только если им врубить Лёгкую поступь, тогда они носяться как угорелые да и крошат врагов, не заметил у них особой пользы от их клича-пенальти к вражьей морали очень мало (если чо не пинать! проверял на крутоксе!) а в целом юнит неплох, но не надо штамповать, 2 группы баньши с провидцем+Лёгкая поступь в комбинации с ВарпСпайдерами-сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вообще баньши темный юнит, в паре с провидцем эта команда отлично разрывает пехоту-Тау например падают пачками, но только если им врубить Лёгкую поступь, тогда они носяться как угорелые да и крошат врагов, не заметил у них особой пользы от их клича-пенальти к вражьей морали очень мало (если чо не пинать! проверял на крутоксе!) а в целом юнит неплох, но не надо штамповать, 2 группы баньши с провидцем+Лёгкая поступь в комбинации с ВарпСпайдерами-сила! Начнём с того что Баньши используются против Тау только тогда когда тау идёт в крутов, иначе ТК+Мин+ФВ = куча мёртвых баньш... и фара в придачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Начнём с того что Баньши используются против Тау только тогда когда тау идёт в крутов, иначе ТК+Мин+ФВ = куча мёртвых баньш... и фара в придачу... Вот я и говорю-Лёгкая поступь, ФВ даже не успеют пристреляться, вкупе с апгрейдом на урон и скоростью боя баньши за 2-3 секунды порвут отряд ФВ... крупный подольше но опять таки учитывая скорость боя ФВ их винтовки не спасут... имхо. Опять таки против зданий баньши полная лажа,повторюсь-пара ВарпСпайдеров+пара Баньши+Фарсир, паукам втыкаеться баф на меткость от фара, а баньши на лёгкой поступи подносяться к врагу-сам фар в принципе в этом бою не воюет, я такие хитрости проводил но опять таки-микроконтроль. обычно баньши не мрут... Изменено 19 января, 2008 пользователем Люксоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Баньши против тау разве что на самых маленьких мапах рулят, ибо проще вырезать ранних мух и законтрить тк, но больше 2х пачек смысла их строить не вижу Вот я и говорю-Лёгкая поступь, ФВ даже не успеют пристреляться, вкупе с апгрейдом на урон и скоростью боя баньши за 2-3 секунды порвут отряд ФВ... крупный подольше но опять таки учитывая скорость боя ФВ их винтовки не спасут... имхо. Опять таки против зданий баньши полная лажа,повторюсь-пара ВарпСпайдеров+пара Баньши+Фарсир, паукам втыкаеться баф на меткость от фара, а баньши на лёгкой поступи подносяться к врагу-сам фар в принципе в этом бою не воюет, я такие хитрости проводил но опять таки-микроконтроль. обычно баньши не мрут... Мины тк никто не отменял, положат баньш ежу понятно. Насчет спайдеров вообще censored. Вы думаете у вас будут пауки, а у тау одни фв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот я и говорю-Лёгкая поступь, ФВ даже не успеют пристреляться, вкупе с апгрейдом на урон и скоростью боя баньши за 2-3 секунды порвут отряд ФВ... крупный подольше но опять таки учитывая скорость боя ФВ их винтовки не спасут... имхо. Это "типа" если тау пошёл в одних ФВ!? :? Опять таки против зданий баньши полная лажа,повторюсь-пара ВарпСпайдеров+пара Баньши+Фарсир, паукам втыкаеться баф на меткость от фара, а баньши на лёгкой поступи подносяться к врагу-сам фар в принципе в этом бою не воюет, я такие хитрости проводил но опять таки-микроконтроль. обычно баньши не мрут... А здесь разговор вроде бы что противник тебя не атакует... P.S. Плюпихай ака Мудрый дождевик если это опять твой бот то лучше сразу признайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Нет, я не чей то бот) просто недавно на форуме-не больно уж я папко в вархаммере) но играю давно и высказываю своё мнение))) это же не запрещено) даже пусть неверное-но ведь обьяснить можно) авось и опыта поднаберу) И вообще пауки и баньши в связке это для быстрово Ганка врага... у меня по крайней мере получалось но хз авось слишком хреново у меня друзья играют))) Изменено 19 января, 2008 пользователем Люксоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вобще баньши были бы оффигенным юнитом если бы их было чуто поменьше(раза в 2 в скваде) при эквивалентном увеличении статов и дитльности реинфорса, постройки экзарха... Т.к. реально парит то что половина из Shees, ищет кого бы тыкнуть целый час... Насамом деле на мой взгляж это проблема всех мелишников котрых больше 6 в скваде. Цифры красивые а применить порой трудно. Берсы тоже частенько разбредаются(и поэтому фир иногда не тех пугает).... Кстати, а я вот БоТ о_О Покрайне мере мне об этом в профиле написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopok Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 реально парит то что половина из Shees, ищет кого бы тыкнуть целый час... Баньши мне нравятся именно тем, что под ФоФ или криком за полсекунды облепляют сквад противника... не понимаю, почему это они у тебя цель не могут отыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вобще баньши были бы оффигенным юнитом если бы их было чуто поменьше(раза в 2 в скваде) при эквивалентном увеличении статов и дитльности реинфорса, постройки экзарха... Т.к. реально парит то что половина из Shees, ищет кого бы тыкнуть целый час... Насамом деле на мой взгляж это проблема всех мелишников котрых больше 6 в скваде. Цифры красивые а применить порой трудно. Берсы тоже частенько разбредаются(и поэтому фир иногда не тех пугает).... Кстати, а я вот БоТ о_О Покрайне мере мне об этом в профиле написали... И при эквивалентной цене ? Или цена сквада/реинфорса такая же ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Баньши мне нравятся именно тем, что под ФоФ или криком за полсекунды облепляют сквад противника... не понимаю, почему это они у тебя цель не могут отыскать? На этом компе нет вахи, так бы скинул пару поясняющих реплеев :( [Добавлено позже] И при эквивалентной цене ? Или цена сквада/реинфорса такая же ?) Никаких абузов :boyan: Цена сквада примерно таже(т.к. юниты в нём "плотно ужаты"), цена реинфорса конкретной боевой единицы естественно дороже, суммарая цена сквада такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Вобще баньши были бы оффигенным юнитом если бы их было чуто поменьше(раза в 2 в скваде) при эквивалентном увеличении статов и дитльности реинфорса, постройки экзарха... Т.к. реально парит то что половина из Shees, ищет кого бы тыкнуть целый час... Насамом деле на мой взгляж это проблема всех мелишников котрых больше 6 в скваде. Цифры красивые а применить порой трудно. Берсы тоже частенько разбредаются(и поэтому фир иногда не тех пугает).... Кстати, а я вот БоТ о_О Покрайне мере мне об этом в профиле написали... Мне кажется, что это глупость - может еще всех банш сольем в одного героя с ценой в 400 и здоровьем 9000 на т3 после всех грейдов?ИМХО Изменено 26 января, 2008 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти