Nifedya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 При соединяюсь к шпасибам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо всем вам огромное за замечательные выходные, всем кто делал и с кем играл, было весьма позитивно и поучительно. Еще раз хочу принести свои извинения организаторам, я вас наверное просто заколебал из за своей рассеяности, ночные сборы такие суматошные... Я очень рад был видеть всех старых друзей и познакомиться с новыми людьми, очень надеюсь бывать у вас почаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо. Как считались очки, нашел. Более того, я нашел это еще на турнире в книжке перед первой игрой. Но, то ли не осознал, то ли отказывался верить до последнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отличный турнир, он был пронизан духом. Сережа, Азатот - титаны, спасибо вам. Всех был рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Не смотря на то, что в Генералах на турнире мне уже приходилось бывать, играла я в Москве впервые. Так же я первый раз играла по ЕТС-правилам. Так что VOX NOVA в какой-то степени был дебютным ивентом. Спасибо огромное SergZerg'у и всем, кто ему помогал за организацию и опративное судейство :image104: Грац оппонентам: Ditrih'у за галантность, тёплую атмосферу и знакомство с новыми Томбами. Твои некрорыцари вместе со своими змейками ещё долго будут хихикать вспоминая, как жаба-неумеха смогла угробить у них на глазах 20 темплов из 23 :183_posteroops: William'у за обеденную компанию, ненапряжную игру и советы после :image110: Семёну (с игровым ником Zloi, что совершенно не было правдой :) ) за мега-супер настроение, позитивный бой и первые 2 очка, подпортившие мне нулевую статистику =) Три КБ из трёх мой Олдблад до сих пор вспоминает нецензурными словами Valter'у за близкое знакомство с хаоситами (мне понравилось :185_posterbeta: ), добродушнейшую игру и пример, что нужно верить в Малыша-Стегадона и тогда он сможет замочить в одиночку Рыцарей Хаоса. Если бы не Врата Ада, вряд ли бы я что-то смогла сделать со своей армией - чефно-чефно :) Floran'у за интригующий результат, бретонскую доброту и офигенно расписанные щитики (полюбовалась от души!). Признаюсь, что от фразы "это герой, у него КБ, это лорд-у него ГКБ" мне стало плохо ибо мне хватило этого счастья от кхемрей и кхорнатов =) Здорово, что посидели кучей народа в отличном баре - считаю, что на междугородних турнирах эта часть неотъемлема, так как за игровым столом особо не поболтаешь, а перерывы мизерны. Очень была рада всех видеть с кем уже была знакома, и дико довольна, что наконец-то познакомилась со многими, кого знала заочно - по форуму или разговорам. Было дико приятно! :image198: И самое главное: Жене за приют, компанию, хорошее настроение, женскую солидарность и потрясающую тёмноэльфийскую ауру ;) Изменено 30 января, 2012 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мысли - возобновить квиз по турнирным правилам. - давать турнирные баллы за носку столов 100%! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот бы кто нить фотографиями порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня просьба к организаторам, не могли бы посмотреть, не находился ли орк знаменосец со знаменем волка. Походу дела оставил его. Если не сложно то отпишитесь в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Орк нашелся. Извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ditrih: Выложу на выходных. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) "VOX NOVA 2012" Турнир глазами участника - что-то не удалось сфотографировать по забывчивости или в запарке, но атмосферу фановой и дружеской эпической игры, по-моему, удалось передать. Заранее извиняюсь перед теми, у кого не открывается мой "быстрый фотохостинг вКонтакте". Итак, поехали: Регистрация на турнир началась. Перед первой игрой все торопятся на парринги и расстановку Кубовка и расстановка началась! Мой первый бой - Locksly и его няшные демоны! Демоны бросают вызов! =) Эпический момент первого боя - пегасы самопожертвенно спасают фланг рыцарей от удара ужасных демонов Сланеша. Пегасы погибли, но рыцари и БСБ отомстили за них! Мой второй оппонент - Angelizer и его Морталы. Расставились и чертовски здорово порубились! Гигант добежал до требуше и съел его - но пегасы успеют прилететь и отомстить! =) Третья игра - ADVO, как всегда улыбчив, и его Бретония, как всегда смертоносна. Напряженнейшая битва - Империя Кошкина превозмогает демонов Локсли! в кадре кроме Большого Кошкина - SergZerg. Судейство на турнире было великолепное! И организация =) А также - Женя Стогова =) Вторая очаровательная леди турнира - Алина и ее ящерки =) Вечер первого дня был тихим и домашним, все спокойно доигрывали парринги и общались. к сожалению, самую интересную игру турнира, где я дварфами расстрелял и зачаржил до смерти собственную Бретонию я не фотографировал, увы! Потому что было красиво и очень кинематографично. Особенно запомнилась пушка, которая хотела послать ядро в спины убегающих Граальцев - и взорвалась! Леди Озера не любит подобного =))) Ваня Aspid095 и его грозные высшие эльфы. Пятая игра - практически Ватерлоо (гибель моей тяжелой кавалерии)! Вобщем, былинно получилось! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гена, спасибо, отличные фотки! Неожиданно много где себя нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага, спасибо! даже меня запалил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо, даже меня засняли. Как перезарядиться надо будет + кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот немного фоток: http://www.flickr.com/photos/75911487@N03/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Фото отличные! Спасибо, Ваня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Молодца, футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Там даже я получился вполне интеллигентного вида, с книжецой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Там даже я получился вполне интеллигентного вида, с книжецой) Типо умеешь читать... Все такое....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Типо умеешь читать... Все такое....)) ага, видел как еротишно ухо почёсываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти