Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благодарность за NOVA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо всем вам огромное за замечательные выходные, всем кто делал и с кем играл, было весьма позитивно и поучительно. Еще раз хочу принести свои извинения организаторам, я вас наверное просто заколебал из за своей рассеяности, ночные сборы такие суматошные...

Я очень рад был видеть всех старых друзей и познакомиться с новыми людьми, очень надеюсь бывать у вас почаще :)

Спасибо. Как считались очки, нашел. Более того, я нашел это еще на турнире в книжке перед первой игрой. Но, то ли не осознал, то ли отказывался верить до последнего :)

Не смотря на то, что в Генералах на турнире мне уже приходилось бывать, играла я в Москве впервые. Так же я первый раз играла по ЕТС-правилам. Так что VOX NOVA в какой-то степени был дебютным ивентом.

Спасибо огромное SergZerg'у и всем, кто ему помогал за организацию и опративное судейство :image104:

Грац оппонентам:

Ditrih'у за галантность, тёплую атмосферу и знакомство с новыми Томбами. Твои некрорыцари вместе со своими змейками ещё долго будут хихикать вспоминая, как жаба-неумеха смогла угробить у них на глазах 20 темплов из 23 :183_posteroops:

William'у за обеденную компанию, ненапряжную игру и советы после :image110:

Семёну (с игровым ником Zloi, что совершенно не было правдой :) ) за мега-супер настроение, позитивный бой и первые 2 очка, подпортившие мне нулевую статистику =) Три КБ из трёх мой Олдблад до сих пор вспоминает нецензурными словами

Valter'у за близкое знакомство с хаоситами (мне понравилось :185_posterbeta: ), добродушнейшую игру и пример, что нужно верить в Малыша-Стегадона и тогда он сможет замочить в одиночку Рыцарей Хаоса. Если бы не Врата Ада, вряд ли бы я что-то смогла сделать со своей армией - чефно-чефно :)

Floran'у за интригующий результат, бретонскую доброту и офигенно расписанные щитики (полюбовалась от души!). Признаюсь, что от фразы "это герой, у него КБ, это лорд-у него ГКБ" мне стало плохо ибо мне хватило этого счастья от кхемрей и кхорнатов =)

Здорово, что посидели кучей народа в отличном баре - считаю, что на междугородних турнирах эта часть неотъемлема, так как за игровым столом особо не поболтаешь, а перерывы мизерны. Очень была рада всех видеть с кем уже была знакома, и дико довольна, что наконец-то познакомилась со многими, кого знала заочно - по форуму или разговорам. Было дико приятно! :image198:

И самое главное: Жене за приют, компанию, хорошее настроение, женскую солидарность и потрясающую тёмноэльфийскую ауру ;)

Изменено пользователем FanatKa

У меня просьба к организаторам, не могли бы посмотреть, не находился ли орк знаменосец со знаменем волка. Походу дела оставил его. Если не сложно то отпишитесь в личку. Заранее спасибо.

"VOX NOVA 2012"

Турнир глазами участника - что-то не удалось сфотографировать по забывчивости или в запарке, но атмосферу фановой и дружеской эпической игры, по-моему, удалось передать. Заранее извиняюсь перед теми, у кого не открывается мой "быстрый фотохостинг вКонтакте".
Итак, поехали:

z_7229d41e.jpg
Регистрация на турнир началась.

z_d6418918.jpg
Перед первой игрой

z_2c95e4dc.jpg
все торопятся на парринги и расстановку

z_1bc5fb17.jpg
Кубовка и расстановка началась!

z_7bdd088b.jpg
Мой первый бой - Locksly и его няшные демоны!

z_a815f8e1.jpg
Демоны бросают вызов! =)

z_04e3194f.jpg
Эпический момент первого боя - пегасы самопожертвенно спасают фланг рыцарей от удара ужасных демонов Сланеша. Пегасы погибли, но рыцари и БСБ отомстили за них!

z_c8c2524c.jpg
Мой второй оппонент - Angelizer и его Морталы. Расставились и чертовски здорово порубились!

z_654c7b07.jpg
Гигант добежал до требуше и съел его - но пегасы успеют прилететь и отомстить! =)

z_b73a0cf9.jpg
Третья игра - ADVO, как всегда улыбчив, и его Бретония, как всегда смертоносна.

z_3ca5df03.jpg
Напряженнейшая битва - Империя Кошкина превозмогает демонов Локсли!

z_1a7966f9.jpg
в кадре кроме Большого Кошкина - SergZerg. Судейство на турнире было великолепное! И организация =)
А также - Женя Стогова =)

z_88617794.jpg
Вторая очаровательная леди турнира - Алина и ее ящерки =)

z_d0eb1910.jpg
Вечер первого дня был тихим и домашним, все спокойно доигрывали парринги и общались.

к сожалению, самую интересную игру турнира, где я дварфами расстрелял и зачаржил до смерти собственную Бретонию я не фотографировал, увы! Потому что было красиво и очень кинематографично. Особенно запомнилась пушка, которая хотела послать ядро в спины убегающих Граальцев - и взорвалась! Леди Озера не любит подобного =)))

z_8447a596.jpg
Ваня Aspid095 и его грозные высшие эльфы.

z_dd6f971e.jpg
Пятая игра - практически Ватерлоо (гибель моей тяжелой кавалерии)!

Вобщем, былинно получилось!

Изменено пользователем Der Rote Baron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...