vanidzan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Женя, твой приз у меня. как будем встречаться-отдаваться? Как, где и когда тебе удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто выиграл? Гарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо организаторам и оппонентам за отличный турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Присоединяюсь к благодарностям! И, это, хорошо посидели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за турнир организаторам, оппонентам и Коле-Морпеху за вписку - я не пожалел, что приехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо: - Оргам за то, что дали возможность откосить от домашних дел - Башу за то, что дал армию поиграть - Оппонентам, за то что терпели мое нубство :) Вообще, если честно, я замечательно отдохнул и почти ненапряжно поиграл пусть и в не очень любимую вариацию игры , было забавно Имею теперь много разных мыслей и пониманий :) Еще раз Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за турнир, все было отлично и очень дружелюбно. Недостаток увидел только 1 - не было рассказано вначале, как считалась победа в миссии. Я дважды отдавал первую цель для того, чтобы набить все остальные тайбрекеры. Думал, что считаться будет по суммме очков. А оказалось - ой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Большое спасибо Сергею СергЗергу (первый турнир! ...с непривычки это достаточно стрессовый процесс) и Бугимоту (которого таки удалось оторвать от старворз :) ) Также спасибо всем, кто поучаствовал в расстановке столов, судействе и подготовке к турниру, без вас бы ничего не получилось: Ящерику, Бронеходу, СергЗергу, Бугимоту, Дэну, Нику, Буркотову Сергую, Jendis-у и Tror-у Традиционно спасибо за организационную поддержку Коле Англайзу и администрации Меридиана.... ну и всем игрокам :) .... Надеюсь, получиться повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Коля, мы ждем результаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Результаты ФБ я утром отправил Сергею, он хочет сам выложить. 40к выложу через минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибы за турнир))) Жаль, я вынудил вас себя дропнуть, но тут уж "стечения обстоятельств, которые я в принципе мог бы предотвратить". Спасибо трем оппонентам, игры были клевые))) Мой ростер пока что мне нравится, единственное что, разбавлю ка я его Психик Комьюнионами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Огромное спасибо организаторам - все было офигенно круто и удобно, разве что террейна бы побольше конечно) Спасибо всем оппонентам, особенно paiN - героическое превозмогание дредноутов надолго останется в истории, думаю стоит дать им почетность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoolmaster Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Большое спасибо организаторам и оппонентам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо всем! все было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Большое спасибо оппонентам, оргам и всем, с кем успел пообщаться. Птааг доволен вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Турнир - превосходный! Организаторы - берите пример! Даже моя гнусная натура не нашла ни одной претензии по организации. Теперь ложка дегтя. Большая, такая, увесистая. Почти ведро. Я понимаю Ваше желание сделать ненапряжный, приятный турнир, а не замороченную нервную уберспортивно-подсчетно-превозмогательную хрень. И Вам это удалось! НО! Турнирную систему можно было и попрозрачней сделать. А то сыграли в ничью по основной миссии, выиграл я по первому тайбрейкеру, и что? Это полноценная победа? Минорная? Ничья с мизерным преимуществом? А может я вообще проиграл по сумме остальных критериев?? Мне как реагировать-то? Радоваться или расстраиваться? :) В общем, напишите, пожалуйста, как именно галочки в таблице преобразовывались в турнирные очки. С примерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Турнир - превосходный! Организаторы - берите пример! Даже моя гнусная натура не нашла ни одной претензии по организации. Теперь ложка дегтя. Большая, такая, увесистая. Почти ведро. Я понимаю Ваше желание сделать ненапряжный, приятный турнир, а не замороченную нервную уберспортивно-подсчетно-превозмогательную хрень. И Вам это удалось! НО! Турнирную систему можно было и попрозрачней сделать. А то сыграли в ничью по основной миссии, выиграл я по первому тайбрейкеру, и что? Это полноценная победа? Минорная? Ничья с мизерным преимуществом? А может я вообще проиграл по сумме остальных критериев?? Мне как реагировать-то? Радоваться или расстраиваться? :) В общем, напишите, пожалуйста, как именно галочки в таблице преобразовывались в турнирные очки. С примерами :) В этой теме выложены правила. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=120067 Там присутствуют ответы на все заданные вопросы. Также правила были розданы игрокам. В случае необходимости судьи были готовы ответить на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мысли - возобновить квиз по турнирным правилам. - давать турнирные баллы за носку столов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) поскольку вешалку носить нам больше не дадут, каков теперь будет механизм определения бестарми 40к? Изменено 30 января, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 поскольку вешалку носить нам больше не дадут, каков теперь будет механизм определения бестарми 40к? я специально попрошу, чтобы претендентам в пеинте дали хотя бы потрогать тот девайс. в смысле - придумаем чего, чтобы традиция не умирала. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) И моя порция спасибов за классный турнир, оргам - за организацию (добрый Бугимот такой добрый :3), игравшим со мной - за отличные игры (Ящеру за привод мефистона к лукасу и за воздушный бой с заходами в хвост, Митриусу за прикольных бладов и беседы о содомии, Морпеху - за то, что я наконец-то сразился с нормальной механизированной гвардией, давно хотел). Извиняйте за то, что в первый день я периодически был сонный, задумчивый и кудере. Вопщим, всё очень круто, хочу к вам ещё. Изменено 30 января, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибы -организаторам за турнир в особенности за 4-й тур, жаль всего 3 хода отыграли. -всем оппонентам за интересные и напряженные игры, все было супер (хотя зефа пару раз и начитил :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Время раздавать благодарности. Поехали: Оргам за проведение турнира, все было круто. Guu за то , что приютил нас с Olkiar'oм, а также за первую игру. С тобой всегда играть познавательно. Остальным моим оппонентам: Zeffid'y увидел новых огров, Это больно, я прочувствовлся. Отдельное спасибо за кубик с Фанатика, осталось ему только применение придумать :image155: . Solar'y, Вы красиво приехали, мы кинули инсейн, понял, что ловить чардж 4 клинов жутко неприятно. BigCAt'y сливать Кошкину на 4 этапе 20-0 становится дурной традицией <_< . Да, Ване отдельное спасибо за исполнение мечты: Всегда мечтал поиграть Кислевом, правда пока не умею им играть. и BlackRoseСливать красивой армии дарков 20-0 не стыдно, особенно под руководством прекрасной миледи. Также спасибо нашим местным: Владимиру Радомскому за несколько недостающих миниатюр HrSchulz'y за подставки под вармашины Ну и конечно Огромное спасибо моему джедаю Olkiar'y. За приглашение, поездку и всяческую помощь. Также было очень приятно приехать и познакомиться с множеством интересных людей. Желаю всем хороших игр, бросков и настроения. Да прибудет с вами сила. Изменено 30 января, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти