Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благодарность за NOVA

Рекомендуемые сообщения

Все было здорово, Сергей, ты молодец, Азатот молодец, как всегда!

Спасибо оргам и участникам и отдельно - Васе, за то, что мы с ним вместе ездили. :D

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Огромнейшее Спасибо организаторам и оппонентам все было Супер!

Спасибы за турнир!

Организаторам - за то что организовали

Guu - за то что пригласил

Моим оппонентам:

1. BigCat - за то что честно убил дракона :)

2. Executioner - за мой самый смешной момент на турнире :)

3. Valter - за то что ты единственный, кто не смог убить дракона :)

4. Djon - за горящие глаза - А щас мы таки кинем яму :)

5. Mity и Fenor - за науку :)

Московским водителям - за то что не создавали пробок эти два дня :)

Отдельный минус компутеру, который из всех участвовавших выбрал BigCat мне в соперники, ну да - наверное надо правильно писать город проживания :)

Огромное спасибо организаторам и игрокам - турнир получился изумительный, дружелюбный и Атличный в превосходном смысле этого слова!!!

Спасибо моим оппонентам за чудесную игру и Игорю Locksly за то, что вытащил меня на турнир-таки! =))

Изменено пользователем Der Rote Baron

Спасибо всем с кем играл и двум Сергеям, одному за то, что пошел со мной играть в ненавистное ФБ и всех напырил, а другому, за то что сделал отличный турнир!

Присоединяюсь к благодарностям.

Спасибо оргам за вх40, впечатления сплошь положительные

ну и на фб надо бы попасть как-нить )))

спасибо всем оппонентам за игры

Спасибо организаторам и оппонентам! :)

Надеюсь, будет продолжение

Спасибо организаторам за организацию. Был на турнире впервые - самые положительные эмоции.

Спасибо оппонентам.

Спасибо Митриусу - за весёлое мордобитие!

Спасибо Морпеху - за приятное знакомство и приятную игру. Очень понравилось! (Твой коллега в пятом туре со своими ИГ за тебя отомстил - перехватил у меня ход в начале! ;))

Спасибо Ящеру - за интересную игру и позитивный настрой!

Спасибо Труподеллу - за облилешь и благородство!

Спасибо Бубону - за отличную игру, позитив и минуты тихого ужаса: это уже 11-й выстрел из плазмы в моих терминаторов... НО ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ СТРЕЛЯЛИ МЕЛЬТЫ!!! =) ИГ как Тираниды - меньше 100 не серьёзно! ;) Ещё раз спасибо за игру.

Отдельный привет Деркусе - тмслг! ;)

Вокс нова становится славной традицией продолжения серий турниров "Генералы". Спасибо Сереже, Азатоту и Бугимоту за турнир. Все здорово!

Отдельное спасибо гостям столицы - очень рад был всех видеть - Краснодар, Тулу, Тамбов, Питер, Екатеринбург, Минск.

как правильно заметил ЗергЗерг на турнире мы увидели много новых лиц, это действительно здорово!

Спасибо!

Изменено пользователем Locksly

Спасибо оргам за организацию, поонравилась система смсок

Спасибо всем оппонентам, спасибо тамбовчанам за фановые игры, с вами весело.

Спасибо Зефе за уже классический приют :rolleyes:

Спасибо всем с кем успел пообщаться.

Ивент - замечательный.

Турнир гавно ящитаю было зделоно тупо! Не могли все зделать как в Садружествее - и миссии и падщет очков! нирикаминдую токие турниры вдольнейшем!

По сабжу: Спасибо оргам и моим оппонентам за самый ненапряжный турнир за последние годы. Это был вин, ящитаю!

Спасибо за турнир, спасибо всем моим оппонентам (Старухе, Фанатке, Тиму, Дитриху и Сап_182). Особенно приятно было играть 4-ю игру, томбы - очень класная армия.

Миссии на 40К были интересными. Один тот факт, что оппоненты должны были держать в голове главное условие победы и два запасных, да до кучи ещё набить ВП побольше, очень мотивировал думать быстро, двигать модели чётко, кубы кидать резко, йо! =)

ЗЫ За СМС отдельный мега-респект организаторам. В отличие от других Крупных Турниров Москвы (проходящих в Текстильщиках) не было (я не видел) ни одного вопроса "А с кем я играю и где" и "А я уже только что с ним играл!". Всё чётко, быстро, понятно.

ЗЗЫ За красиво оформленные книжки-памятки вообще спасибо. Но КМК туда можно было вписать только последнююстраничку для результатов и страничку, рассказывающую про типы миссий. Но это так, бухтение о том, что когда всё хорошо, хочется чуточку лучше... ;)

ЗЗЗЫ И отдельное спасибо Бугимоту (не ошибся?) за судейства и решение вопросов по игре.

Спасибо организаторам и оппонентам! :)

Надеюсь, будет продолжение

Женя, твой приз у меня. как будем встречаться-отдаваться?

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Турнир гавно ящитаю было зделоно тупо! Не могли все зделать как в Садружествее - и миссии и падщет очков! нирикаминдую токие турниры вдольнейшем!

По сабжу: Спасибо оргам и моим оппонентам за самый ненапряжный турнир за последние годы. Это был вин, ящитаю!

ваше мнение очень важно для нас - два раза :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

спасибо Сереже, что вытащил, получил незабываемый опыт проксибота.

с кем поиграл - было забавно, Дитриху сорри за опоздание.

было приятно увидеть много новых лиц, и парочку старых тоже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...