Brothers Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Итого: присылать свои тактики на форум выгодно-ткнут носом в ошибки и заставят о многом задуматься ......... Интересная точка зрения. Форум существует для того, чтобы общаться. При этом общение должно быть плодтворным. Критика поэтому очень даже полезна = заставляет обдумать многое. Ну а если вам не хочется ввязываться в долгие и очень часто бесплодные диспуты - пишите грамотоно, обосновывайте свои идеи тщательно, обдуманно. Вот и все Кстати... Кто за СМ найдет время проиграть то? А то что-то в последнее время совсем с русскими игроками за СМ не играю. Точнее даже не вижу их=( Плохо блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 О народ напишите время и зону в котрой вы сидите - тогда будем вместе крушить врагов социализма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2перлиос Сорри, загланся, в 50 и вправду только бараки. Но к 1.2 у меня уже 6ХСМ, у тебя только 4 СМ. Плюс главная цель сначала - спугнуть с точки (что всегда удается), а если нет сопротивления, то рабочего или скаутов. Работает даже против 4 скаутов вначале, так что труднова-то вам :) Но конечноже все возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Кстати... Кто за СМ найдет время проиграть то? А то что-то в последнее время совсем с русскими игроками за СМ не играю. Точнее даже не вижу их=( Плохо блин. я играю за SМ но пока инета нет, а вообще меня поймать можно либо в ночь с субботы на воскресение, либо в будни с ~ 22:00 до 1:00 пиши свое время и локацию, а то я что - то пока не разобрался как слать приватные сообщзения и где там поиск аккаунтов... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perilous Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 2DevilWar ты не ту репку выслал(там FSA vs ZIBIT, на долине кхорна), так что высылай нужную и тагда гляну :) сорри не мог раньше ответить-был в отъезде. Может турнир на game spy провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 2DevilWar ты не ту репку выслал(там FSA vs ZIBIT, на долине кхорна), так что высылай нужную и тагда гляну :) сорри не мог раньше ответить-был в отъезде. Может турнир на game spy провести? Тысяча извинений, исправлюсь, а на счет турнира, хмм... интересная идея помоему нужно кинуть клич в турнирном топе, а от туда уже рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hers Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Эльдаров рушает ранний раш скаутами+2 сквада марина(реинфорс на полную) и ФК! :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hers Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Че та я не туда попал.Думал что только одна страница :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Эльдаров рушает ранний раш скаутами+2 сквада марина(реинфорс на полную) и ФК! На мой взгляд это уже не раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 На мой взгляд это уже не раш. Точно подметил!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти