Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фабрика пехотинцев...

Рекомендуемые сообщения

Итого: присылать свои тактики на форум выгодно-ткнут носом в ошибки и заставят о многом задуматься  .........

Интересная точка зрения. Форум существует для того, чтобы общаться. При этом общение должно быть плодтворным. Критика поэтому очень даже полезна = заставляет обдумать многое.

Ну а если вам не хочется ввязываться в долгие и очень часто бесплодные диспуты - пишите грамотоно, обосновывайте свои идеи тщательно, обдуманно. Вот и все

Кстати... Кто за СМ найдет время проиграть то? А то что-то в последнее время совсем с русскими игроками за СМ не играю. Точнее даже не вижу их=( Плохо блин.

2перлиос

Сорри, загланся, в 50 и вправду только бараки. Но к 1.2 у меня уже 6ХСМ, у тебя только 4 СМ. Плюс главная цель сначала - спугнуть с точки (что всегда удается), а если нет сопротивления, то рабочего или скаутов.

Работает даже против 4 скаутов вначале, так что труднова-то вам :) Но конечноже все возможно!

Кстати... Кто за СМ найдет время проиграть то? А то что-то в последнее время совсем с русскими игроками за СМ не играю. Точнее даже не вижу их=( Плохо блин.

я играю за SМ но пока инета нет, а вообще меня поймать можно либо в ночь с субботы на воскресение, либо в будни с ~ 22:00 до 1:00 пиши свое время и локацию, а то я что - то пока не разобрался как слать приватные сообщзения и где там поиск аккаунтов... :

2DevilWar ты не ту репку выслал(там FSA vs ZIBIT, на долине кхорна), так что высылай нужную и тагда гляну :) сорри не мог раньше ответить-был в отъезде.

Может турнир на game spy провести?

2DevilWar ты не ту репку выслал(там FSA vs ZIBIT, на долине кхорна), так что высылай нужную и тагда гляну :) сорри не мог раньше ответить-был в отъезде.

Может турнир на game spy провести?

Тысяча извинений, исправлюсь, а на счет турнира, хмм... интересная идея помоему нужно кинуть клич в турнирном топе, а от туда уже рулить.

• 3 месяца спустя...

Эльдаров рушает ранний раш скаутами+2 сквада марина(реинфорс на полную) и ФК! :twisted: :twisted: :twisted:

Че та я не туда попал.Думал что только одна страница :P

Эльдаров рушает ранний раш скаутами+2 сквада марина(реинфорс на полную) и ФК!

На мой взгляд это уже не раш.

• 3 месяца спустя...

На мой взгляд это уже не раш.

Точно подметил!!! :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...