Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of Chaos][1000ptc]

Рекомендуемые сообщения

герою лучше дать варду 4++. и двуруч. он так хотя бы поживет подольше

А надо ли?

Варда по сравнению с рероллом себя показывает только против силы 7+ (сколько ее на 1000 очков?), пушек/шаблонов и школы Смерти.

Да и двура... Ну да, 7 сила, но АСЛ - это не есть очень хорошо, когда нет Т5, реролльного 2+ и 3++. Плюс есть шанс слить челленж чемпиону - если его грохнет лошадь, оверкилла ты не получишь (испытанный как-бы способ против лорда хаоса с двурой ))).

Я бы наверное попробовал бы драгонхелм (для АС 1+), даунстоун (реролл) и алебарду. Этакий бюджетный вариант ))). Если есть желание, к нему добавляется азер трикстер шард (удивлять героев противника) и стрим оф коррапшн, чтобы один раз изумить коробку или отжечь в челленже.

а можно все это, но по русски (а то кодекс русский)...

"Я бы наверное попробовал бы драгонхелм (для АС 1+), даунстоун (реролл) и алебарду. Этакий бюджетный вариант ))). Если есть желание, к нему добавляется азер трикстер шард (удивлять героев противника) и стрим оф коррапшн, чтобы один раз изумить коробку или отжечь в челленже."

Можно )))

Я предложил сборку на предметах из рулбука, потому что они в данном случае в общем лучше.

dragonhelm - из маг. брони, дает +1 к спасброску и 2+ вард от огня, комбинируется с обычной броней. Фактически нужен только из-за того, что я хотел использовать алебарду для +1 к силе без потери атак по инициативе.

dawn stone - талисман, дающий переброс проваленного спасброска (обычного). При АС 1+ (который уже есть) помогает от силы до 5 включительно лучше, чем 4 вард.

other trickster's shard - энчантед итем, заставляющий все модели в контакте перебрасывать удачные вард спасброски. Вкупе с 6-й силой очень помогает (с 7 - тем более).

stream of corruption - дар Хаоса, одноразовая дыхалка 3 силы с -1 к спасброску. Иногда радикально решает вопрос в бою.

Ух! Спасибо большое! Буду думать эту комбинацию. А такой вопрос это только для хаоса или любого перса? ()раз из рульбука. прост рульбук еще не покупали в клуб...

Именно так - для Хаоса и Империи, потому что у них есть доспех 4+. Причем для империи я бы брал двуру. Оно и Хаосу можно двуру.

Прочие - по-другому.

А разница между двурой и алебардой можно? К примеру, насколько я понял - алебарду можно юзать в паре со щитом, когда двуру нет... и еще в чем?

Алебарда - +1 к силе , бьем по ине, требует 2х рук, щит низзя использовать.

Двуруч - +2 к силе, бьем всегда последними, требует 2х рук, щит низзя юзать.

Щит обычно берется как доп защита от стрельбы.

Алебарда - +1 к силе , бьем по ине, требует 2х рук, щит низзя использовать.

Двуруч - +2 к силе, бьем всегда последними, требует 2х рук, щит низзя юзать.

Щит обычно берется как доп защита от стрельбы.

Ага, понятно!

А тогда след вопрос. Кто юзает гигантов/огров/огро-драконов/тролеей - что из этого юзабельно и на какой формат? Спасибо

пробовал Гиганта, Шаггота, троллей, сциллу.

понравилось всё ) правда мало тестов было. пока судить рано ) Но сама суть уже поднимает настроение. Для успеха с такими юнитами нужно много энтузиазма и терпения )

А если заменить комбатника на колдуна (я знаю, что я воин, прост интересно)... как его лучше закачать на армию в 1000 ртс?

он как бы и стоит дешевле героя...

на 1000 самый злой - маг на диске , тзинчит с 3им глазом ) остальное по вкусу) кастить вражьи заклинания - круто)

про нурглита ничего не скажу - не играл.

ок спасибо! Вообще как мага и думал закачивать тзинчита, есть все-таки варда, за метку + интересные плюхи...

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

А насчет вооружения понял разницу между двурой и алебардой.

А как насчет Цепа - это типа двуры или может использоваться в паре со щитом?

Т.К. морды могут брать их и гв

Спасибо!

А как насчет Цепа - это типа двуры или может использоваться в паре со щитом?

Занимает обе руки, бьешь по ине, получаешь +2s в первую фазу комбата.

Хевимеджик на 1к ты вряд ли увидишь(так что маг на диске может и не сыграть(особенно если ты решишь мага не в 2++/3++ вкачать а дашь ему паппет), все таки в этом случае придется играть от родной лоры, а зная 2 заклинания(хотя опять же можно попробовать 2 уровень + допспелл) мы можем и не получить то о чем мечтали в данной ситуации), а мисла 3D6 4S может огорчить многих, да и дешевле это, т.е. мага огня первого уровня + паппет + чармед+ глаз, если ну очень хочется, ну и на сдачу чего-нибудь, в зависимости от остального ростера.

Изменено пользователем the eternal beginner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...