da_ZuBR Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Не так давно, я набрел на ВИКИпедию по игре PlanetSide. Возникла соответственно - А почему не сделать ВИКИпедию по Врахаммеру. Информации море. Бэк по Фэнтэзи и в40к. Описание миниатюр и флаффа Настолка Карточные игры игры специалистов Компьютерные игры по Вархаммеру ---------------------------------------- Все это можно спокойно систематизировать в одной онлайн энциклопедии на УЖЕ ГОТОВОМ WIKI движке. проект можно назвать wiki.warhammer.ru - и спокойно включить его в состав "кольца сайтов" по вахе... Слушаю ваши мнения. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а что такое вики? я не в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну здрасте... уже есть и давно, хоть и на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Единая вархаммеровская Вики? Такой нет. И естественно все будет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 1 2 3 мало ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Единая вархаммеровская Вики? Такой нет. Ключевое слово - "единая" Ты дал ссылку на глобальную Вики. Там есть 10-я доля того что можно узнать о вахе. Я доступно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 оно тебе надо ? имхо вики это вообще последнее место где что-то ищут, всё что не варез и так в свободном доступе , немного усилий и инфа найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Весьма интересная идея, ибо вики-движок для подобных вещей много лучше того, что имеем на "кольце сайтов по вахе" сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я так понимаю, это идея из цикла "Я придумал, теперь давайте кто-нибудь сделает!". Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я начал работы на этим проектом и он уже функционирует в сети, но ссылку дам чуть-чуть позже, когда добавлю немного материала и отредактирую текст под вики-синтаксис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Я так понимаю, это идея из цикла "Я придумал, теперь давайте кто-нибудь сделает!". Я прав? Не надо на меня свои стандарты вешать =). Работа идет. Я начал работы на этим проектом и он уже функционирует в сети, но ссылку дам чуть-чуть позже, когда добавлю немного материала и отредактирую текст под вики-синтаксис. А это зря. Вернее, не так. Это вы поспешили. Изменено 28 августа, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 В данном случае ИМХО спешки быть не может, достаточно, чтобы каждый автор преобразовал свои статьи к wiki-синтаксису и спокойно бы их размещал, в конце-концов, в итоге их можно соединить в одну большую энциклопедию И для начала вот вам первая проба подобной энциклопедии http://whfb.jino-net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А информацию вы, простите, откуда берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Информация из официальных источников :) вернее скажем так: там переводы того, что вы называете флафф-библией, т.е. различных тематических статей, переводы там мои, плюс переводы предоставил Greg и Дядюшка дал добро на перенос в эту энциклопедию всех своих переводов и публикаций с его сайтов (Красный Эльф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти