Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIKIпедия по ВАХЕ

Рекомендуемые сообщения

Не так давно, я набрел на ВИКИпедию по игре PlanetSide.

Возникла соответственно - А почему не сделать ВИКИпедию по Врахаммеру.

Информации море.

Бэк по Фэнтэзи и в40к.

Описание миниатюр и флаффа

Настолка

Карточные игры

игры специалистов

Компьютерные игры по Вархаммеру

----------------------------------------

Все это можно спокойно систематизировать в одной онлайн энциклопедии на УЖЕ ГОТОВОМ WIKI движке.

проект можно назвать wiki.warhammer.ru - и спокойно включить его в состав "кольца сайтов" по вахе...

Слушаю ваши мнения. :rolleyes:

Единая вархаммеровская Вики? Такой нет.

И естественно все будет на русском.

Единая вархаммеровская Вики? Такой нет.

Ключевое слово - "единая"

Ты дал ссылку на глобальную Вики. Там есть 10-я доля того что можно узнать о вахе.

Я доступно объяснил?

оно тебе надо ?

имхо вики это вообще последнее место где что-то ищут, всё что не варез и так в свободном доступе , немного усилий и инфа найдётся.

Весьма интересная идея, ибо вики-движок для подобных вещей много лучше того, что имеем на "кольце сайтов по вахе" сейчас

Я начал работы на этим проектом и он уже функционирует в сети, но ссылку дам чуть-чуть позже, когда добавлю немного материала и отредактирую текст под вики-синтаксис.

Я так понимаю, это идея из цикла "Я придумал, теперь давайте кто-нибудь сделает!". Я прав?

Не надо на меня свои стандарты вешать =). Работа идет.

Я начал работы на этим проектом и он уже функционирует в сети, но ссылку дам чуть-чуть позже, когда добавлю немного материала и отредактирую текст под вики-синтаксис.

А это зря. Вернее, не так. Это вы поспешили.

Изменено пользователем S2_da ZuBR

В данном случае ИМХО спешки быть не может, достаточно, чтобы каждый автор преобразовал свои статьи к wiki-синтаксису и спокойно бы их размещал, в конце-концов, в итоге их можно соединить в одну большую энциклопедию

И для начала вот вам первая проба подобной энциклопедии http://whfb.jino-net.ru

Информация из официальных источников :) вернее скажем так: там переводы того, что вы называете флафф-библией, т.е. различных тематических статей, переводы там мои, плюс переводы предоставил Greg и Дядюшка дал добро на перенос в эту энциклопедию всех своих переводов и публикаций с его сайтов (Красный Эльф)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...