Добрая Гусеничка Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Gentlemen, this is your captain speaking. Спешу всех вас, яхонтовые мои, уведомить, что со вчерашнего дня на кулбном канале был единогласно принят и вступил в силу свод локальных правил. Ознакомьтесь. Изменено 29 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хорошее, конечно, начинание, но жидковатое на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хорошее, конечно, начинание, но жидковатое на мой вкус. О-химе-сама, я всегда готов выслушать ваши конструктивные предложения, которые, несомненно, помогут сделать любые начинания тверже и мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) О-химе тут только одна! И вообще, где пункт про грамотное написание постов? Изменено 29 января, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ник Гейвормера написан с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) про матюки ни слова.... тогда что ж ты, рептилия, меня в РО отправляешь???! я и так ничо не постю.... справедливости нет <_< ps: х :oops: Изменено 29 января, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ящур, верхнее положение в разделе "клубы москвы" ты отмандил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ясен барабан - кулба на А пока нет. [ Добавлено спустя 59 секунд ] про матюки ни слова.... Это дополнение к общефорумным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Раньше там был Генерал Тактикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И вообще, где пункт про грамотное написание постов? А общих правил никто не отменял есичо. Захочу - и звездану по всей строгости и даже круче. тогда что ж ты, рептилия, меня в РО отправляешь???! А это потому что ты тугой и с первого раза не вкуриваешь, как положено вести себя на уютненьком. Здесь тебе не обороты, не сортир и не курилка. Без матюков общаться культурки не хватает? (с) справедливости нет <_< За справедливостью топай до хороших московских клубов, а тут крававый тиранъ, и не один, а штук пять, если угодно. Ящур, верхнее положение в разделе "клубы москвы" ты отмандил? Конечно. Все для вас, неблагодарных, по инстанциям хлопочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 конструктивные предложения REPWARS. Только с пикрилейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 "My Little Pony". Вот из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это словосочетание, которое можно забить в гугль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Стимроллер и д6, да упокоятся они в мире, забыл Одобряю. Будут мысли - добьем. Про постинг - читай sa.com, там платный рег, но не очень дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения