Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

vs хаос

Рекомендуемые сообщения

Я хотел спросить,асм спам-тактика противодействия рашу рапторами или нет?При раптор раше хаосист остается в более выгодном эко положении,чем я,он строит лорда и идет в т2.Я остаюсь ни с чем,проканываю игру.

нет, не нужны тебе асм. делай фк.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я хотел спросить,асм спам-тактика противодействия рашу рапторами или нет?При раптор раше хаосист остается в более выгодном эко положении,чем я,он строит лорда и идет в т2.Я остаюсь ни с чем,проканываю игру.

Как правило проигрышный вариант... Во первых рапторы появляются раньше АСМов, во вторых АСМы сливают берсеркам... Можно конечно попытаться выехать на убийстве еретиков... (АСМам тут много проще, чем рапторам)... Но ИМХО лучше не риковать... Единственное, что АСМы могут разрулить Тир 1,5 хаоса... (то бишь ХСМ+Болтеры), в то время как ФК с тактикалами тут несколько сложновато...

И вообще есть тема по противостоянию Хаосу... Там это все было уже...

Изменено пользователем Mirage

• 1 месяц спустя...

Ну раз тема про Хаос, значит такой вопрос задать можно, блин какие юниты за SM лучше идут против берсерков, можно конечно и ГК но их один отряд, а берсерков :oops: знает сколько? Блин у них здоровья дафига, так ещё бб и атака в бб просто афигеть!!! <_<

Ну раз тема про Хаос, значит такой вопрос задать можно, блин какие юниты за SM лучше идут против берсерков, можно конечно и ГК но их один отряд, а берсерков :oops: знает сколько? Блин у них здоровья дафига, так ещё бб и атака в бб просто афигеть!!! <_<

ХЕ ХЕ джагернаут! )) и термосы! только они спасают :D

ШУТКА!

что значти какие юнит! ну ГК с ЧАппи и плазма!!! а дальше микро!! и все! но без джагернаута ни как! :D

но без джагернаута ни как

O_o, а у СМ такой есть?

Я в том смысле что юнита с таким названием нет, по крайнй мере у СМ

Изменено пользователем PhobosBD

ХЕ ХЕ джагернаут! )) и термосы! только они спасают :D

ШУТКА!

что значти какие юнит! ну ГК с ЧАппи и плазма!!! а дальше микро!! и все! но без джагернаута ни как! :D

Джагернаут это мега танк на т4 ))) у него 10000 хп )) вот он то и решает берков ИМХО :P

берсов решают все у кого есть плазма, и ГК.

ТСМ с плазмой (обязателен сержант и грейд на плазма-пистоли) и гранатами+ГК с Чаплейном вырывают берсов. :)

Лендрейдер а не джагернаут!!!(он еще термов катаь может)

так проблема в том что он на т4!, а берсы на т2

джагернаут - это один из кривых переводов )) не пмню где ВА или в просто ДОВе

и про него это шутка ))

[Добавлено позже]

ТСМ с плазмой (обязателен сержант и грейд на плазма-пистоли) и гранатами+ГК с Чаплейном вырывают берсов. :)

а если без шуток! то тут все сказанно! еще не много микро и дело в шляпе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...