exIMS) SysTemak Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я хотел спросить,асм спам-тактика противодействия рашу рапторами или нет?При раптор раше хаосист остается в более выгодном эко положении,чем я,он строит лорда и идет в т2.Я остаюсь ни с чем,проканываю игру. нет, не нужны тебе асм. делай фк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Я хотел спросить,асм спам-тактика противодействия рашу рапторами или нет?При раптор раше хаосист остается в более выгодном эко положении,чем я,он строит лорда и идет в т2.Я остаюсь ни с чем,проканываю игру. Как правило проигрышный вариант... Во первых рапторы появляются раньше АСМов, во вторых АСМы сливают берсеркам... Можно конечно попытаться выехать на убийстве еретиков... (АСМам тут много проще, чем рапторам)... Но ИМХО лучше не риковать... Единственное, что АСМы могут разрулить Тир 1,5 хаоса... (то бишь ХСМ+Болтеры), в то время как ФК с тактикалами тут несколько сложновато... И вообще есть тема по противостоянию Хаосу... Там это все было уже... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 i Уведомление:Темы объединил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну раз тема про Хаос, значит такой вопрос задать можно, блин какие юниты за SM лучше идут против берсерков, можно конечно и ГК но их один отряд, а берсерков :oops: знает сколько? Блин у них здоровья дафига, так ещё бб и атака в бб просто афигеть!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g1Rz4 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну раз тема про Хаос, значит такой вопрос задать можно, блин какие юниты за SM лучше идут против берсерков, можно конечно и ГК но их один отряд, а берсерков :oops: знает сколько? Блин у них здоровья дафига, так ещё бб и атака в бб просто афигеть!!! <_< ХЕ ХЕ джагернаут! )) и термосы! только они спасают :D ШУТКА! что значти какие юнит! ну ГК с ЧАппи и плазма!!! а дальше микро!! и все! но без джагернаута ни как! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) но без джагернаута ни как O_o, а у СМ такой есть? Я в том смысле что юнита с таким названием нет, по крайнй мере у СМ Изменено 12 апреля, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ХЕ ХЕ джагернаут! )) и термосы! только они спасают :D ШУТКА! что значти какие юнит! ну ГК с ЧАппи и плазма!!! а дальше микро!! и все! но без джагернаута ни как! :D Джагернаут это мега танк на т4 ))) у него 10000 хп )) вот он то и решает берков ИМХО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Лендрейдер а не джагернаут!!!(он еще термов катаь может) так проблема в том что он на т4!, а берсы на т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну раз тема про Хаос, значит такой вопрос задать можно, блин какие юниты за SM лучше идут против берсерков, можно конечно и ГК но их один отряд, а берсерков :oops: знает сколько? Блин у них здоровья дафига, так ещё бб и атака в бб просто афигеть!!! <_< берсов решают все у кого есть плазма, и ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ТСМ с плазмой (обязателен сержант и грейд на плазма-пистоли) и гранатами+ГК с Чаплейном вырывают берсов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Лендрейдер а не джагернаут!!!(он еще термов катаь может) так проблема в том что он на т4!, а берсы на т2 джагернаут - это один из кривых переводов )) не пмню где ВА или в просто ДОВе и про него это шутка )) [Добавлено позже] ТСМ с плазмой (обязателен сержант и грейд на плазма-пистоли) и гранатами+ГК с Чаплейном вырывают берсов. :) а если без шуток! то тут все сказанно! еще не много микро и дело в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения