WIT_TEM Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) На повесте дня предлагаю обсудить хаос и как против него действовать.... В автоподборе для меня несоставляет труда выиграть хауса- если сразу метнуться к нему на базу 2-мя пачками скаутов- а самому другими 2-мя свои точки захватывать... тут даже рапы хаусу непомогут- а дальше хаус просто давиться масс СМ... НО... из 4-х раз на спае мне во время использования этой тактики выпал орк- естественно гг...хотя сопротивлялся долго. т.к на г.спае незнаеш против кого играеш- то гаженеье скаутами мне пришлось оставить до лучших времен (а точнее 1-н отряд с невидимостью успевает снять 1точку и еще смыться) Хаос идет обычно в три тактики с начала игры: 1) рап-харас- грамотный хаус снимает мне 1-2 точки + гоняет батраков- недает достроить пост... если я пошол в героя- он просто прыгает к другой точке или просто бонально убегает- догоняя его максимум я покоцаю ему рапа... а дальше проигрыш в экономике- и вот проигрыш. Ответный рывок скаутами помогает редко- т.к лп у него почти везде уже стоят а на базе вылазит ХСМ или ХЛ 2)ХСМ-ХЛ-ХСМ... у него преимущество в армии...- на некоторых картах отбить удается- если он непустит культов в рукопашку( а темболее если незариенфорсит их штук до 6-8) то при более-менее равных обстоятельствах выиграть удается- главное неслить героя- т.к ХЛ круче - лучше дольше держаться от рукопашки- и пробовать задавить маралью... НО...такая карта как блудривер-если хаосит умный- он у меня варует точку на реке как только у него есть ХЛ+ пачка маринада- отбить- себе дороже будет. 3) масс-рап- отбивается без особых проблем- если хаосит дает тебе бой на широком пространстве... НО если он от тебя бегает? пытаясь сломать тебе экономику- идти к нему на базу?- невариант- он тебе базу быстрее вынесет (хоть на нашем уровне уже редко в масс рапы ходят- но тема валнует) 4)САМОЕ ГЛАВНОЕ. если хаосит идет рап-хл-хсм и карта небольшая- опять чтонибуть вроде реки крови или Тиборакса- у тебя на этот момент только фк + пачка маринаду...- пока бегая ждеш второй пачки0- тебе успевают сламать пост- идеш в атаку- при стычке вырулить обычно удается- но опятьже- грамотый хаосит отйдет до следующей пачки хсм - а она вот-вот уже бежит- и опять если ты не сольеш ему армию- сломают пост (незабутьте что грамотный хаос в начале игры успевает погадить рапами)- и вот проблема с ресурсом- нехватает на риенфорс- слив - гг - пробовал на реке идти в ген- грейдпосты- помогает- но невсегда- а на тиборраксе там вообще засада. Идти в АСМ невариант- меня еще ниразу невыиграл из тех кто ходил в асм- нужно просто иметь хотябы на 1 отряд см больше - да или даже можно и так зарулить- допустим против марина(если грамотно действовать- асм весч серьезная)- но рапы на т1- теже самые асм- так что толку невижу без выхода в т2- а выйти противнику я недам) и главное!!! нам порезали ХП!!!<_< начинаю даже подумывать о переходе на сторону хаотиков- потомучто проигрываю 80% грамотым хаотикам... Изменено 25 августа, 2006 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 может попробовать масс тактикалов без героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 5 репок против вампира, 2 на митинге 3 на ричесе(или наоборот)). Я иду в масс асм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 АСМ спам должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 может попробовать масс тактикалов без героя? хмм...можно попробовать- думаю поюзать тогда для начала 2 см- потом фк- но если опятьже хаус пайдет рап-хл-хсм- можно попробовать поныкатться до выхода фк- и напокачто пополнить см- вот только баюсь опять эконом хаосит подорвет... если у кого есть репки за см против "грамотного" хаосита- выложите плиз... Вампира я грамотным хаоситом несчитаю- у меня к нему даже будет интересный вопрос- вот я глянул еще репки с фалленом... 2S2_Vampire: ты непробовал берзов поюзать? темболее что лимит тебе позволял, а ты юзал хсм на 2-ом тире, если учесть что в цене практически никакой разницы- для меня это загадка... 5 репок против вампира, 2 на митинге 3 на ричесе(или наоборот)). Я иду в масс асм. мдя - смешные попытки отбить асм- смеялся до боли в желудке=) если честно- вариант неплохой- баюсь непроканает против всех расс- хотя попробовать можно- особенно на больших картах... во всех случаях эконом упустил- за что и поплатился- также непонятно мне зачем идти в 2-а отряда маринада по 10-ть рыл против асм- для меня загадка...выложу одну из послдених репок(хотьи неочень удачную)- просто нету других когда против асм юзали...просто давиться массой) 2P_FALLEN_CITY.2006_08_24.17_26_55.zip Если у кого есть репки за см против "грамотного" хаосита- выложите плиз... Вампира я "увы" грамотным хаоситом несчитаю- у меня к нему даже интересный вопрос- вот я глянул еще репки с фалленом(уже для 1.51 версии)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вампира я "увы" грамотным хаоситом несчитаю бугага =) ты с ним играл? тоже мне, мегаатец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 бугага =) ты с ним играл? тоже мне, мегаатец нехачу никого задеть или обидеть- но грамотный хаосит отбивает обузера асм на раз-два-три...конечно асм юзать я только начал- получается сыровато- но 2-а раза меня вымесили хаотики с выходом на т2-берзы...и никаких проблем...(даже с грейдом на бионику и урон асм без поддежки сливают берзам- а у них еще и сорк- и пладятся как тараканы+дешовые+ им лимита еще 3 сделали)(правда один потом честно сознался что рейт у него был 16** против моего 1400) но там меня реально как нуба сделали... так что асм- только от нубов!!! отобьеш раз-два-и уже тебя невзять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 так что асм- только от нубов!!! Если неумеешь пользоваться стратой, то это не значит что она не действует. ;) . Это называется, если я неумею скаут рашить значит это от нубов. ;) Думаешь хаосу будет труднее отбивать масс см =) , их порезали, теперь комба из хсм рапторов и лорда порубит их на щепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 И всё-таки... я пока что с модемом, по сетке играть не могу. Но против компа на harder выношу всех, кроме хаосов.... есть ли против них приём. Какие у них слабые места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Если неумеешь пользоваться стратой, то это не значит что она не действует. ;) . Это называется, если я неумею скаут рашить значит это от нубов. ;) Думаешь хаосу будет труднее отбивать масс см =) , их порезали, теперь комба из хсм рапторов и лорда порубит их на щепки. <_< Смотри мое самое первое сообщение- я там как раз и интересуюсь как отбивается эту комбу- а асм катит только если противник пытается отбить его на т1- если же ты пашол в чистый см- и противник ушол в страту на т2- у него к этому тиру ломается почти вся база- темболее (был случай) зарулить 4-мя пачками см+фк 2-е полные пачки берзов + хл + сорк- темболее что скорее всего эконом у тебя будет наприлично получше, НО берзы асм режут только впуть... Так что если есть реальные предложения по выложенному мной вапросу - пожалуйста сообщите, а придираться давайте небудем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Если у него сорк и берсы, то у тебя должен быть Капеллан к АСМ, к тому же АСМ тем хороши, что если видишь что в драке не выиграешь, то прыгай к нему на базу и начинай сносить посты и тд, а не смотри как их режут. Изменено 27 августа, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Берзы вобще отстой, т1 бафф решает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 И всё-таки... я пока что с модемом, по сетке играть не могу. Но против компа на harder выношу всех, кроме хаосов.... есть ли против них приём. Какие у них слабые места? если говорить о компе- то даже самого сложного можно просто и банально зарашить без особых усилий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Маринами в начале против хаоса - в 1,51 труба. ща с челом по локалке резался так он мелочью с гранатомётами всех скаутов мне снёс и припёрся с ХБ и вынес мне всех см. Раньше засчёт того что у см в начале жизнеё больше было мона было мораль ему повышибать а теперь трендец ((((( може в много снайперов пойти? а вообще смотрю не один я маюсь с хаосом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Плиз не удаляйте этот тупой пост!!!!!! Играю уже 2 недели в wa да и раньше давно тоже немного в dawn of war играл все получается вот только одного не понять КАК В ГАМЕ СПАЙ ПОЛУЧАТЬ очки ну типо написанно 1v1 score1000 как получать очки????????у меня уже 35 попед на 28 стмерть а они не появляются ничерта=(((((просто я нуб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Сверху над списком игроков большая кнопка "автоматч". Жми на нее и играй :) Изменено 28 августа, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Сверху над списком игроков большая кнопка "автоматч". Жми на нее и играй :) ооооо спасибо:D:D:D все теперь есть смысл играть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 еще вопрос вот я нажал на аутомач и вверх пишется типо 1\2 вы присоединяетесь??????я ждал 5 минут никуда не присоеденился=)НУБ,,,,,,,и еще у меня все статистика пропал!!!!!!!!!!!!во сегодня зашел в игру может это просто лаги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Произошло обнуление ладдера после выхода 1.5. а с 1/2 вопрос решается отключением фаерволла, или просто каждые 20 секунд отменяй и снова запускай автопоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Товарищи у меня возникла следующая проблема с хаосом. Недавно играл на блуд ривере и подвергся раннему рашу культяпок, то есть с самого начала ко мне на базу бегут эти обдолбанные сектанты, пачки 3, и начинают резать моих скаутов и сервов. Даже если отбиваюсь то отстаю в развитии, а оставшиеся культы продолжают убивать моих скаутов по точкам и вообще всячески мешать жить. Как с этой заразой боротся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Товарищи у меня возникла следующая проблема с хаосом. Недавно играл на блуд ривере и подвергся раннему рашу культяпок, то есть с самого начала ко мне на базу бегут эти обдолбанные сектанты, пачки 3, и начинают резать моих скаутов и сервов. Даже если отбиваюсь то отстаю в развитии, а оставшиеся культы продолжают убивать моих скаутов по точкам и вообще всячески мешать жить. Как с этой заразой боротся то? Ну...1 точка задекапится точно , но не особо парься по этому поводу -вылезшие АСМ быстро разберут на части сколько угодно культистов +хаоту при культ-раше приходится апгрейдить много ЛП, и по эко ты его обгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 культраш- самая беспонтовая тактика которую только может использовать хаосит, отбиваеться запросто. Способов офигенно много, турель, скаутов не сливать, а бежать ими к ниму на базу снимать точки и ставить свои, у тебя хотяб барак должен быть, 1 отряд тактикалов вынесет всех культов без проблем- просто сразу несливай, побегай, накопи побольше юнитов...а вообще вот тебе репки для подтверждения(попался мне на спае упорный хаосит, с первого раза непокатило решил повторить, рашер глупый три раза подряд слил, првда первую гаму я несохранил)))Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 культраш- самая беспонтовая тактика которую только может использовать хаосит, отбиваеться запросто. Способов офигенно много, турель, скаутов не сливать, а бежать ими к ниму на базу снимать точки и ставить свои, у тебя хотяб барак должен быть, 1 отряд тактикалов вынесет всех культов без проблем- просто сразу несливай, побегай, накопи побольше юнитов...а вообще вот тебе репки для подтверждения(попался мне на спае упорный хаосит, с первого раза непокатило решил повторить, рашер глупый три раза подряд слил, првда первую гаму я несохранил))) хаосит-рашер явно нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) хаосит-рашер явно нуб а ты думал тот кто просил узнать как отбить культ раш играет на больший рейтинг? тот хаосит сравнительно не нуб, 1300(+-) у него есть(для справки) вот тебе культ раш грамотного хаотика (на 1500) причом осуществлен на самой для того удобной карте- блудривер!!! причом играли так, что я неготовился отбивать раш а шол в стандартную тактику... ИМХО раш нерулит, крыша этой тактике 1300 для проф игроков, и 1200 потолок этой страте если играют два приблизительно одинаковых геймера2P_BLOOD_RIVER.2006_12_29.13_16_18.zip Изменено 30 декабря, 2006 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 WIT_TEM Огромно спасиба за реплей, ибо игра на 90% поаторяет мой бой против хаоса. Теперь хоть буду знать чо делать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения