Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот в этом сообщении http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2374315 наш забавный друг очень красивенько и как всегда с максимальным звоном в ушах высказался на счёт символики, которую я употребил на своем самопальном Дреде. К сожалению пост снес тамошний куратор, но осталась цитатка. Чтоб смысл не потерялся цитирую: Da Bush: Я играю в ваху. И в ваху принято играть моделями ГВ - которые имеют и нужные размеры, общепринятое необходимое описание и состветствующий визивиг. С другими минями играют в другие настолки, а уж тем более лепить на мини всякую отсебятину вроде фашисткой свастики, демонстрируя свою неповторимую оригинальность, неуважительно даже по отношению к людям которые с тобой играют. Вот моё открытое письмо по этому поводу, адресованное Сереже http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9953 : Ну мало того что ты болтун-склеротик, ты ещё оказывается просто необразованный дуб. Дело в том, мой непросвещённый, чудак , что на данном фото Дред нет ни свастики ни тем более фашистской, которая тебе наверное в эротическом сне привидилась. Тебе надо немного самообразоваться в исторической плоскости и узнать что такое свастика вообще, что такое её нацистский вариант, что такое фашизм и как все это можно соотнести с тем крестом что я разместил на Дреде. До тех пор пока ты этого не сделал твои заявления смотрятся [злодей]овато. Чтоб упростить тебе задачу вот тебе кусочек познавательного текста. Читать до полного просветления. Особое внимание уделить названию креста( данному в кавычках) в конце этого отрывка ;) В конце польской компании в качестве идентификационной эмблемы для танков был принят так называемый «открытый» крест, идентичный крестам, использовавшимся на самолетах люфтваффе. Он наносился в виде четырех белых уголков прямо поверх основной тёмно-серой окраски танка. Но некоторые танковые экипажи закрашивали центр креста чёрной краской. К началу боевых действий против Франции и Бельгии в мае 1940 г. на всех боевых машинах вермахта использовались именно такие кресты. Причём, размеры их могли варьироваться. (Правда, для танков Pz III и Pz IV был принят единый размер креста: 25 см. в высоту.) В таком виде «Balkenkreuz» наносился на тёмно-серую основную окраску танков вермахта вплоть до её замены на жёлтую в 1943 г. Для окончательного просвещения о том что это за крест вот тебе для начала , хоть и короткая, но довольно информативная статья по затронутой теме. Думаю ты будешь в состоянии прочесть одну страничку внимательно, мой недалёкий друг( тут конечно имеется в виду что оченна близкий) Заодно в вопросах касающихся моделизма поднатореешь, раз уж так решил побухтеть за хобби. ;) http://modelizmspb.temza.ru/temas/vermaht/...alsymbol-1.html Только факты и никаких выдумок мастеров кухонного теоретизирования ;) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения