Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предлагаю наградить!

FAT-FRUMOS

Наградим?  

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хммм... Зеф я так понимаю глава сайта?

Не награждать конечно, потому что это попахивает совко стилем, а ля брежнев.

Пусть Зеф не обижается, я к нему нормально отношусь. И еще именно поэтому против такой награды.

Впрочем, как хотите.

Зеф просто отмазывается)))) Я искренне убежден, что все таки ему будет приятно получить медальку и почетное звание Дядьки Мороза в нашем грим дарк фьючере)))

то: Nit

Я тут срач разводить не намерен.

Помимо всего прочего, я повторюсь, что можно было никого не спрашивать а просто влепить награду. Да. Товарищ Зэф стоит у истоков форума, но так же не забываем, что он такой же форумчанин, как и мы с тобой. А по мнению все таких же форумчан как я и ты выяснилось, что награды он заслуживает.

то: Great Venenciy

Ну про совок это ты загнул. Если бы было желание поступить по-совковому то никого ЗДЕСЬ не спрашивали бы. Не путай правидное с грешным.

Большинство голосов говорит о том, что народ ЗА неже ли ПРОТИВ. Не зря я голосование устроил.

• Управляющий
может разделить на 2 списка ?

1-кто в прошлые акции ок

2-новички и те кто в прошлой акции подвёл

и делать рэндом между этими 2 группами,на следующий год перемещая из 2 в 1 при положительном результате и из 1 во 2 при отрицательном,ну и из 2 при отрицательном заявки больше не принимать

конечно понятно что можно 100 раз акк сменить и адрес друга\подруги послать,но хоть какой то вариант

а так твёрдая гарантия это собирать взносы по 1к :D

2 списка могут сыграть, кстати, да

взносы по 1К это можно конечно.

только ты меня не любишь сильно - это же мне надо будет бегать и покупать подарки всем, а потом отправлять ))

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Возможно Зэф и считает, что не достоин а вот я к примеру и еще 59 человек считают, что достоин.

Так что медальку постараемся таки выписать.;)

вы еще меня поймайте всей толпой в 59 человек и татуировкой на мне ту медаль набейте ))

Ну и нафига тебе будет эта медаль, если ты искренне считаешь, что недостоин её? В этом случае она не принесёт никакой радости. Почему люди не хотят желать тебе добра с этой медалью - не понимаю...

Если человеку принципиально не нужна медаль в силу убеждений, то или/или не будет.

Большинство голосов говорит о том, что народ ЗА неже ли ПРОТИВ. Не зря я голосование устроил.

Раскрывающийся текст
big_679162.jpg
Изменено пользователем Geto

• Управляющий
Зеф просто отмазывается)))) Я искренне убежден, что все таки ему будет приятно получить медальку и почетное звание Дядьки Мороза в нашем грим дарк фьючере)))

Нашему дорогому и любимому Зефу конечно же очень приятно получить очередную медаль от дорогих товарищей ))

взносы по 1К это можно конечно.

только ты меня не любишь сильно - это же мне надо будет бегать и покупать подарки всем, а потом отправлять ))

не,собрать 100к+ и купить подарок себе а участникам разослать смски С новым годом :D

Нашему дорогому и любимому Зефу конечно же очень приятно получить очередную медаль от дорогих товарищей ))

img18830.jpg

Изменено пользователем Tharion

то: Zef

Кстати! Отличная мысль!

Посоны! Айда ловить Зефа и татуху на нем "набьем". :D

то: Rai

тсссссссс... палишься. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Управляющий
А почему вы уверены, что результаты голосования не подпилены диктатором? =)

вот ты неразумный.

потому что у нас диктатура, очевидно и это прекрасно.

фальсифицировать результаты голосований имеет смысл только в рамках демократического строя, когда надо угодить всем и власть непонятно кому принадлежит.

Кстати, вот хочу задать вопрос по теме...

Брежнев где похоронен?

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

А ведь и вправду великий человек. Трижды герой ГДР... трижды ЧССР... всего 90 с чем то наград, восемь орденов Ленина...

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

ой все! нашел...

он похоронен в кремле!

Я не знал. Просто хочется сходить, поклониться священным мощам... положить медальку =|

в знак почтения.... и уважения...

• 4 недели спустя...
к дню рождения готовят походу ;)
К дню рождения можно было бы успеть уже второй наградить. Экие наши общественники... несообразительные.

К дню рождения Гитлера? :rolleyes:

Ну что так сразу :) К дню рождения Зефа конечно. ДР у него скоро.

Опережая вопросы почему я об этом знаю скажу что только по той причине что мой ДР занимает тот же мартовский день ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

К дню рождения можно было бы успеть уже второй наградить. Экие наши общественники... несообразительные.

:D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Дык тут в соседней теме говорят, что Зеф - Гитлер =)

Где? Дай ссыль, а то копать тут совковой лопатой....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...