Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шурик опять вайнит

Рекомендуемые сообщения

Конечно мне не хватает того шикарного, интересного кодекса. Даже если не учитывать то что в те далекие времена это был чуть ли не самый сильный кодекс.

Хсм вайнит с момента выхода нынешнего кодекса, уже 4 года. Просто мало кому кто не продал армию удалось спокойно передти с шикарного кодекса на это уг.

Алик, дреды по прежнему рандомные, хотя сейчас менее опасны для владельца.

На леш мне пофиг, но они обрезали варптайм, теперь дп идут лесом, бесполезный дохлый монстр

Тем не менее, основное засилье Хаоса пришлось именно на время после выхода последнего кодекса. На турнирох число хаостов доходило до 60%.

И теперь кодекс совсем неслабый. Попробуй составить ростер в концепции MSU - много ринок - пара с 5 берсами+фист, пара с мельтачоузенами, пара с плазмахавоками, терми на дропе (возможность копеечной иконы в каждом отряде надо использовать!), гритер, Кхарн - кодексом хаоса еще можно интересно играть!

Обли и лэш не нужны. А вот Гифт оф Хаос недооценен на мой взгляд. Превращать крутых бивней в какашку - это здорово. Особенно когда все стали играть крутыми бивнями. Надо не вайнить, а искать новые концепции.

Тем не менее, основное засилье Хаоса пришлось именно на время после выхода последнего кодекса. На турнирох число хаостов доходило до 60%.

И теперь кодекс совсем неслабый. Попробуй составить ростер в концепции MSU - много ринок - пара с 5 берсами+фист, пара с мельтачоузенами, пара с плазмахавоками, терми на дропе (возможность копеечной иконы в каждом отряде надо использовать!), гритер, Кхарн - кодексом хаоса еще можно интересно играть!

Обли и лэш не нужны. А вот Гифт оф Хаос недооценен на мой взгляд. Превращать крутых бивней в какашку - это здорово. Особенно когда все стали играть крутыми бивнями. Надо не вайнить, а искать новые концепции.

я 4 года играю за этот кодекс, поверь я чего только не пробовал))) рино раш с кучей мелких отрядов проигрывает рейзорспаму просто по стрельбе и сильно. Мелто чоузены шлак несусветный за бешеные очки, могут мало стоят много. кхарн сдохнет в отряде с фистом или просто сапогами запинают какие нить игешники толпой в 30 рыл. гритер хорош но как правило выскакивает рано дохнет быстро

гифт за 30 очей с тафнес тестом (а крутые бивни меньше чем с 4 тафной не ходят) считай что бесполезен, брался бы он бесплатно соркам цены бы ему не было, а так лучше чего по полезнее взять

я 4 года играю за этот кодекс, поверь я чего только не пробовал))) рино раш с кучей мелких отрядов проигрывает рейзорспаму просто по стрельбе и сильно.
по дальней стрельбе конечно проигрывает. Ему вообще много кто по дальней стрельбе проигрывает. Убивай его на ближней стрельбе и рукопашке. - у такого ростера они сильнее. В кавере такую кучу рин

Мелто чоузены шлак несусветный за бешеные очки, могут мало стоят много.
18 очков за мара с инфильтрой - много? Отряд 5 рыл с 3 мельтами в рине стоит 155 очков. Это что много? Мельтаветы на химере стоят столько же. При этом еще неизвестно кто лучше. 2 атаки по базе и 10-й лидак это офигенно.

кхарн сдохнет в отряде с фистом или просто сапогами запинают какие нить игешники толпой в 30 рыл.
А с чего ты взял что спецчар за 165 очков должн одним махом в-одиночку запинывать 30-рыльник за 185+закачка (реально 255 если с шашками и автопушками)? Под фисты его просто не нужно подставлять. Кхарн - клевый спецчар со своими достоинствами и недостатками, требует аккуратной игры. А об платун много кто зубы обламывает.

гритер хорош но как правило выскакивает рано дохнет быстро
Если он у тебя все время выскакивает не вовремя, значит ты не умеешь им играть. Он как и Кхарн требует аккуратного подхода.

гифт за 30 очей с тафнес тестом (а крутые бивни меньше чем с 4 тафной не ходят) считай что бесполезен, брался бы он бесплатно соркам цены бы ему не было, а так лучше чего по полезнее взять
а ты что хотел - любого бивня автоматом с одного каста убивать? 30 очков это конечно многовато, но о возможностях применения тоже можно подумать.

мда я и забыл что тут с кем то срусь веду конструктивную беседу о том почему хсм гауно)))

по дальней стрельбе конечно проигрывает. Ему вообще много кто по дальней стрельбе проигрывает. Убивай его на ближней стрельбе и рукопашке. - у такого ростера они сильнее. В кавере такую кучу рин

у меня всё тоже самое только хуже, единственная радость это то что мелты можно брать на 5 очей но вон у тех же бладов это тоже есть да ещё и рина даром почти и фастовая. Бладовский рино раш круче хсмского и местами дешевле у вас рейзор с лузеркой и плазмой стоит для асолтников копейки для своих параметров.

18 очков за мара с инфильтрой - много? Отряд 5 рыл с 3 мельтами в рине стоит 155 очков. Это что много? Мельтаветы на химере стоят столько же. При этом еще неизвестно кто лучше. 2 атаки по базе и 10-й лидак это офигенно.

20 поинтов серый рыцарь, шторм болтер форс вепон читерное спейсмаринское правило, вот что круть, а чоузен это говно, ну и не трупса в отличии от твоего и моего примера (тогда ты должен возносить хвалы хавокам там 140 очей 5 маров 3 мелты на рине)

А с чего ты взял что спецчар за 165 очков должн одним махом в-одиночку запинывать 30-рыльник за 185+закачка (реально 255 если с шашками и автопушками)? Под фисты его просто не нужно подставлять. Кхарн - клевый спецчар со своими достоинствами и недостатками, требует аккуратной игры. А об платун много кто зубы обламывает.

с того что ваниль за 200 поинтов получает лисандера (все представляют кто это?) или вулкан за 190 (3++ баф мелт огнемётов) за 160 корсаро кхан (все аутфланг), Блады за 15о могут брать лемартеса или за 160 сета. Серые за 100 очкового хмыря могут убить любого вражеского героя. У волков за 180 канис или арьяк за 170. Да кхарн за 165 очей просто чмо =) чмошнее его только люций

Если он у тебя все время выскакивает не вовремя, значит ты не умеешь им играть. Он как и Кхарн требует аккуратного подхода.

а ты что хотел - любого бивня автоматом с одного каста убивать? 30 очков это конечно многовато, но о возможностях применения тоже можно подумать.

ну извини я пока не подпиливаю кубы и не приручил их не кидать 4+ во время

да я хочу как у серых скастил и на 3+ абба ушёл))) пох что свой герой сдохнет жалкие 100 очков не жалко что бы вынести лютых персов

можно всему применение найти и я неоднократно побеждаю играя за хсм (иногда даже на турнирах) причём не пользую облилешь. вопрос в том что у других тоже самое только лучше, в этом весь вайн.

Хочется иметь в своём кодексе особенность и что бы это была норм особенность (как у других), а не тотальный просос по всем параметрам другим кодексам десанта

просто смысл устраивать мазохизм на турнире за хсм, если можно взять тоже самое только лучше у каких нить бладов ванили или серых?

Стремительно врываюсь в тред.

Да кхарн за 165 очей просто чмо =) чмошнее его только люций

Есть ещё Гурон, например.

ну извини я пока не подпиливаю кубы и не приручил их не кидать 4+ во время

Ну, теперь ты осознал свою ошибку и сможешь её исправить.

просто смысл устраивать мазохизм на турнире за хсм, если можно взять тоже самое только лучше у каких нить бладов ванили или серых?

Обли, абба и дешевый лр :3

Обли, абба и дешевый лр :3

аналоги аббы уже давно есть в нескольких кодексах, да и не стабилен он, лучше бы наш ЛР был дорогим и имел машин спирит или был бы крысой

у меня всё тоже самое только хуже, единственная радость это то что мелты можно брать на 5 очей но вон у тех же бладов это тоже есть да ещё и рина даром почти и фастовая. Бладовский рино раш круче хсмского и местами дешевле у вас рейзор с лузеркой и плазмой стоит для асолтников копейки для своих параметров.
У бладов даже 2 мельты в 5 маров могут взять только Хоноры, а они очень дорогие. Гораздо дороже чоузенов.

Рэзорбэк с лазкой и голым 5-рыльником внутри стоит 155 очков - это чё, мало чтоли? Пострелять предатор поэффективнее будет, и подешевле.

20 поинтов серый рыцарь, шторм болтер форс вепон читерное спейсмаринское правило, вот что круть, а чоузен это говно, ну и не трупса в отличии от твоего и моего примера (тогда ты должен возносить хвалы хавокам там 140 очей 5 маров 3 мелты на рине)
Да, я считаю, что хавоки - отличный отряд-носитель плазм/мельт. С серым рыцарем зашибись сравнивать. Играй за Серых если считаешь, что все другие - говно.

да я хочу как у серых скастил и на 3+ абба ушёл))) пох что свой герой сдохнет жалкие 100 очков не жалко что бы вынести лютых персов

можно всему применение найти и я неоднократно побеждаю играя за хсм (иногда даже на турнирах) причём не пользую облилешь. вопрос в том что у других тоже самое только лучше, в этом весь вайн.

Там свои онраничения. И кроме Апоков я этого хмыря что-то нигде не видел. Странно, правда?

Ну если имея нормальный средний кодекс играть с топ-кодексами у тебя не получается, то наверное так и стоит сделать. Но я думаю, что ты не прав. А с Серыми сейчас всем играть тяжело.

Какое милое название темы и главное не у нас в разделе удивительно =)

У бладов даже 2 мельты в 5 маров могут взять только Хоноры, а они очень дорогие. Гораздо дороже чоузенов.

ещё есть штерны не забывай =) они дороже моих чоузенов на 30 очей имеют 2 мелты и убер патроны, не торт конечно но они есть))) но проще взять осолтников в рейзоре.

Рэзорбэк с лазкой и голым 5-рыльником внутри стоит 155 очков - это чё, мало чтоли? Пострелять предатор поэффективнее будет, и подешевле.

Да, я считаю, что хавоки - отличный отряд-носитель плазм/мельт. С серым рыцарем зашибись сравнивать. Играй за Серых если считаешь, что все другие - говно.

ещё раз говорю они трупса и за +10 очков есть мелта а за 15 сверху инферник у этого подразделения есть машинка с клёвой пушкой (двумя даже) оно скорит получается 1 мелта 1 лазерка (стреляющая после движения на 12) спаренная плазма (стреляющая после мува на 12) против 3 мелт у чоузенов, мне кажется что всё таки эта штука у бладов круче чоузенов, аутфланг частично компенсируется манёвреностью машинок бладов.

предатор не больно то эффективнее будет, ну и внимание он у вас фастовый (а у остальных дешёвый) ваш пред (бладовский) стоит 130 очей и умеет стрелять с ходу из всех стволов наш стоит 135 и такого не умеет, почувствуйте разницу.

Я сравниваю свой кодекс со всеми кодексами маров, пока мы по многим пунктам проигрываем всем, выигрываем только наличием облей.

Да и как думаешь почему таких хавоков никто не берёт? правильно обли наше всё (единственный неповторимый и крутой юнит)

Там свои онраничения. И кроме Апоков я этого хмыря что-то нигде не видел. Странно, правда?

Ну если имея нормальный средний кодекс играть с топ-кодексами у тебя не получается, то наверное так и стоит сделать. Но я думаю, что ты не прав. А с Серыми сейчас всем играть тяжело.

угу а я рино раш у хсм только в апоке вижу, странно как так там же вижу гифты не леш дп\сорков и 2/3 нашего кодекса и самое страшное что в основном только у себя в армии на апок, у других такого почти нет (есть ещё пара мазохистов таки как я у нас). Всё это очень странно. Наверное хсм Твери и Москвы чего то не понимают в своём кодексе, а те кто игарет за империум всегда лучше знают как нам играть. (Прошу прощения за сарказм)

Вообще все мои вайны, батхёрты и прочие стенания не потому что у меня играть не получается (напомню я довольно не плохо на мой взгляд играю за хсм и чем то даже напугал фан росписью самого Стёпу (мне так сказали, я не верю)) а потому что кодекс у нас скучный и всё что у нас есть, есть в других кодексах и более круче (кроме облей). Вообще это всё больше применимо к апоку в игре против одного кодекса империума нам не так плохо

С облями все уже научились бороться. Пора искать новые варианты. Я повторяю - ХСМ - это кодекс, который может набрать миллион мельт на ринках, которые у вас не хуже лояльных (комбик можно брать! - супер!), а часть этих мельт может быть в аутфлаге. При этом сами Простые хсмы вполне могут отпинать непрофильных рукопашников, есть 2 клевых ХтХ героя (один из них сравнительно недорогой) и копеечный демон. Профильных рукопашников кучей мельт вполне можно застрелить. Можно еще плазмы против всяких Мефистонов и щитовых терми набрать. Ты наверное не представляешь как стремно играть против оппонента, у которого 12 мельт в аутфланге! Я тут против сестер играл с 9 - мне было очень невесело.

С облями все уже научились бороться. Пора искать новые варианты.

Например другие кодексы.

Я повторяю - ХСМ - это кодекс, который может набрать миллион мельт на ринках,

И адово слить на КП. Альзо - мельт не такой уж мильон, иг если захочет возьмет в 2 раза больше и дешевле.

При этом сами Простые хсмы вполне могут отпинать непрофильных рукопашников,

Зато с профильными рукопашника - ололо какая проблема.

есть 2 клевых ХтХ героя

Из всех маров "2 клевых хтх героя" нет только у дарков и бт, и то у последних маршал ничего так раскачивается. А наши настолько "клевые" что один киныв единичку автоматом сливает фазу хтх, а второй убивает своих и дохнет от любого фиста.

копеечный демон

Который умирает от инсты и которого половина героев лоялистов прокручивает на павершашке.

Профильных рукопашников кучей мельт вполне можно застрелить.

Играл за хсм - такое не получалось. Сейчас у меня в ростере за ваниль 10 ассолттерминаторов - и их тоже почему-то не валят на раз-два с мельт. Хм... Посоны видно что-то делают не так.

Ты наверное не представляешь как стремно играть против оппонента, у которого 12 мельт в аутфланге!

Если захотеть - хоть 15. Толку-то от этого? Особенно при игре с орками/нидами/эльдар.

С облями все уже научились бороться. Пора искать новые варианты. Я повторяю - ХСМ - это кодекс, который может набрать миллион мельт на ринках, которые у вас не хуже лояльных (комбик можно брать! - супер!), а часть этих мельт может быть в аутфлаге. При этом сами Простые хсмы вполне могут отпинать непрофильных рукопашников, есть 2 клевых ХтХ героя (один из них сравнительно недорогой) и копеечный демон. Профильных рукопашников кучей мельт вполне можно застрелить. Можно еще плазмы против всяких Мефистонов и щитовых терми набрать. Ты наверное не представляешь как стремно играть против оппонента, у которого 12 мельт в аутфланге! Я тут против сестер играл с 9 - мне было очень невесело.

я так за иг играю))) но вот иг и сёстры могут набрать мильон мелт а хсм не особо много, слоты элиты и хеви кончатся быстро))) без лазог грустно и вообще предсказуемо хотя с облями тоже, но не так. В общем я готов даже попробовать, но 100500 дохлых кп это не наш выбор =)

да приеду кстати обязательно, а вариантов я много пробовал :)

Изменено пользователем Shurick

Я знал! Я знал что этот эпичный срач так легко не закончится, но такой фонтан для меня неожиданность :)

Итак начнем-с:

20 поинтов серый рыцарь, шторм болтер форс вепон читерное спейсмаринское правило

Ололо! БТшный чувак стоит 16 очков в базе(без гранат), а с гранатами 19 - отряд таких пацанов может взять 1 мельту\плазму 1 лаку\ракету\хб и 1 кулак(с 1 атакой). Вывод - надо забить на крусейдеров. Ой нет не получается они единственный трупсовый юнит в кодексе, пичаль, пичаль надо выкинуть всех своих БТ. Вам кстати не нужны БТ? :)

На закуску наш аналог чозена(только хуже) стоит 19 в базе.

Давайте все играть за СР у них мары круче.

Да кхарн за 165 очей просто чмо

Напомнить про Гримальдуса? Или Хелбрехта? Радуйтесь что у вас хоть это есть.

Зато с профильными рукопашника - ололо какая проблема.

Это с кем? С а. терми? С СР?

А. терми проблема для многих армий, но вот незадача, умирают со стрельбы довольно легко и закидываются ведром кубов в хтх. Но у хсм ведь нет стрельбы(ну кроме описанноых выше милионов мельт и облей) *trollface* И в хтх их закидать кучей кубов нельзя(что? берсерки кхорна? сколько, сколько атак? трупса? нет не слышал) :)

А с СР тут уж извините - ультимативное хтх это к ним, запинать в ближке(точне пережить их атаку) их практически нереально. Но вспониаем что раньше та же проблема была с джагами, так что теперь очередь лояльности побеждать в хтх. Кстати пацанчики замечательно застреливаются мельтами, если чё ;)

Рассмотрим очевидные плюсы ХСМ:

1)4 играбельные трупсы (4!!!!! у кого столько есть?) - на все случае жизни.

2)супер терминаторы - дешевые, отличная мельтасмерть дипстрайком.

3)Леш - ну вы поняли.

4)Обли - прикольные в комплекте с пунктом 3.

5)возможность набрать кучу специального вооружения в разные слоты.

6)Дешевые суперские дреды(теперь в свете нового фака для них нет плохово результата на безумие, если конечно их правильно поставить).

Ну вот совсем неиграбельный кодекс, да и расписка всего одна.

Изменено пользователем Athmore

Алик тебе таким маленьким вбросом просто нереально меня побороть. Я сейчас прочитаю тебе лекцию про то что у вас там у бт круто

Я знал! Я знал что этот эпичный срач так легко не закончится, но такой фонтан для меня неожиданность :)

Итак начнем-с:

Ололо! БТшный чувак стоит 16 очков в базе(без гранат), а с гранатами 19 - отряд таких пацанов может взять 1 мельту\плазму 1 лаку\ракету\хб и 1 кулак(с 1 атакой). Вывод - надо забить на крусейдеров. Ой нет не получается они единственный трупсовый юнит в кодексе, пичаль, пичаль надо выкинуть всех своих БТ. Вам кстати не нужны БТ? :)

На закуску наш аналог чозена(только хуже) стоит 19 в базе.

Давайте все играть за СР у них мары круче.

все сейчас и так перешли на СР (их стало очень много)

за 16 очей вы имеете префед эмени и читерное правило космодесанта за 15 поинтов хсм имеет лучше вооружение (хотя болтер не так важен мы же не верим в болтер дрилл))) ) атак столько же с преведом я думаю у вас не атк всё плохо и внимание за 100 очков можно взять лузерку и плазму (лазплазы в прошлых кодексов считались павеплеем)

аналогов чоузена у вас нет.

Да и доп броня за 5 очей, убер штурм терми ветеран скилы, убер дреды убер стрелковые дреды, дешевые олл лаз преды. 3++ блин у нас такого в принципе нет, а у вас есть пичаль. 4++ у нас встречается то редко

Напомнить про Гримальдуса? Или Хелбрехта? Радуйтесь что у вас хоть это есть.

ну при всех крутостях что дал вам фак ещё бы у вас были крутые спецы, хотя ваших индептов так можно укачать что все кроме абадера будут отсасывать в нашем кодексе =)

Это с кем? С а. терми? С СР?

А. терми проблема для многих армий, но вот незадача, умирают со стрельбы довольно легко и закидываются ведром кубов в хтх. Но у хсм ведь нет стрельбы(ну кроме описанноых выше милионов мельт и облей) *trollface* И в хтх их закидать кучей кубов нельзя(что? берсерки кхорна? сколько, сколько атак? трупса? нет не слышал) :)

ты видел роту смерти? вот они берсекеры кхорна, а у нас так просто слегка неуравновешенные парни. Главное что у нас атких терми нет

А с СР тут уж извините - ультимативное хтх это к ним, запинать в ближке(точне пережить их атаку) их практически нереально. Но вспониаем что раньше та же проблема была с джагами, так что теперь очередь лояльности побеждать в хтх. Кстати пацанчики замечательно застреливаются мельтами, если чё ;)

но не так же что один из кодексов хаоса сразу закидывать в самую жопу и так что теперь демоноводы просто вымерли, почти как тау или сёстры

4 псипушки, какие такие мелты? что до них доедет вообще? да и мелт надо много что бы они не ушли в драйго или ещё кого нить. Асолтки с 7 силой по смешной цене, не даже не упоминай серых, это старый асолт лимит с новыми плюшками и злым хтх. Серые даже не рассматриваются как кодекс в этом споре, они просто адовый мантч и павер в котором есть всё что нужно тысячи возможностей и тактик. даже старый кодекс хсм не может сравниться с серыми по количеству вариантов игры и по паверности =)

Рассмотрим очевидные плюсы ХСМ:

1)4 играбельные трупсы (4!!!!! у кого столько есть?) - на все случае жизни.

2)супер терминаторы - дешевые, отличная мельтасмерть дипстрайком.

3)Леш - ну вы поняли.

4)Обли - прикольные в комплекте с пунктом 3.

5)возможность набрать кучу специального вооружения в разные слоты.

6)Дешевые суперские дреды(теперь в свете нового фака для них нет плохово результата на безумие, если конечно их правильно поставить).

1)эээ кто нить видел в норм турнирных ростерах простых хсм и големов? (я не всчёт у меня не турнирные ростеры), может нойзы, да бывают иногда. остаются плаги и берсы и то у других армий аналоги круче или больше

2)у волков такие же только с читерным правилом, одноразовые мелто камикадзе, которые бегают от всего, а в норм хтх закачке и в количестве они нереально дороги и их негде возить. хеви пушки смешные по сравнению с асолтками псипушками и циклонками. А у ванильных иногда даже флит есть или аутфланг

3)клёво леш, псисилы сейчас не контрит только ленивый ну и кодекс бт =) а сейчас ещё надо кидать ту хит мелочь а когда кинешь 1 бесит. и того скастить раз, пройти псизащиту два ещё и попасть. (я вот давно уже не верю в леш, но другого хаку у нас всё равно нет, ну да абба)

4)клёво у нас есть целое одно преимущество перед лоялистами В) и 100500 минусов

5)а у кого такого нет? у тиранидов?

6)плохой результат есть это побежать драться или начать стрелять прямо перед нужным чарджем. дешёвые говоришь, вспоминаем бладов 125 очей 13 лоб мелта или 125 очей мелта игнор контузии и оглушения читерные когти. не наши дреды полный отстой по сравению с этим или у серых сколько там стоит дред с автопушками? 4 выстрела 8 силы, неее наши дреды да круты)))

Ну вот совсем неиграбельный кодекс, да и расписка всего одна.

ну я такого не говорил, я сказал что кодекс скучен и уныл и расписка да всего одна

Стоп, Шурик на апоке можешь сравнивать ХСМ со всеми лоялистами но здесь будь добр сравнивай покодексно.

БТ не сильно павернее ХСМ зато намного менее разнообразны.

Ваниль с хсм на ровнях, причем чаша перевешивает в сторону ХСМ

ДА как кубы лягут

БА тут есть некоторое преимущество но оно незначительно

Волки аналогично БА

СР в целом на уровне кодекса пырит ХСМ на уровне расписки можно побадаться. Причем у них в кодексе написано что дескать да ХСМ и Демонов а алебарде вертим, но с эльдарчиками таки дружим ибо сыкотно (в настолке как раз эльдары СР пырят). Так что тут все имхо нормально.

Стоп, Шурик на апоке можешь сравнивать ХСМ со всеми лоялистами но здесь будь добр сравнивай покодексно.

БТ не сильно павернее ХСМ зато намного менее разнообразны.

Ваниль с хсм на ровнях, причем чаша перевешивает в сторону ХСМ

ДА как кубы лягут

БА тут есть некоторое преимущество но оно незначительно

Волки аналогично БА

СР в целом на уровне кодекса пырит ХСМ на уровне расписки можно побадаться. Причем у них в кодексе написано что дескать да ХСМ и Демонов а алебарде вертим, но с эльдарчиками таки дружим ибо сыкотно (в настолке как раз эльдары СР пырят). Так что тут все имхо нормально.

я всегда с позиции апока сравнивал кодексы)))

один на один наш кодекс просто скучный унылый и однообразный, но бодаться можно это я всегда говорил. хотя у нас одна расписка остальные росписи на мой взгляд не конкурентно способны.

Конечно мне не хватает того шикарного, интересного кодекса. Даже если не учитывать то что в те далекие времена это был чуть ли не самый сильный кодекс.

Хсм вайнит с момента выхода нынешнего кодекса, уже 4 года. Просто мало кому кто не продал армию удалось спокойно передти с шикарного кодекса на это уг.

Он никогда не был шикарным и интересным, ни в 3ку, ни в 4ку. И самым сильным он не был.

Сестры вайнят дольше, СВ ждали кодекса нового дольше, некроны чуть меньше. Так что в очередь и ждите, благо не так долго осталось, не то, что синемордые шелелицые =)

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

Феанор дело говорит.

Он никогда не был шикарным и интересным, ни в 3ку, ни в 4ку. И самым сильным он не был.

Сестры вайнят дольше, СВ ждали кодекса нового дольше, некроны чуть меньше. Так что в очередь и ждите, благо не так долго осталось, не то, что синемордые шелелицые =)

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

Феанор дело говорит.

кто там и сколько ждал мне собственно по фиг =)

по сравнению с этим убожество он был шикарным, ну может не самым а одним из самых, но сиреневого дп и демонбомбу до сих пор с ужасом вспоминают.

он был интересен хотя бы в плане сбора легионов, кучи разных играющих росписок (павер варианты не буде вспоминать и то их там было больше одного). было куча интересных апгрейдов или закачек как хаку так и остальных. Дарог ты же не играл ни за тот ни за этот кодекс, ты судишь по одному беглому взгляду?

Больше всего меня радует то что мне пытаются объяснить, какой у хсм шикарный и крутой кодекс с кучей играющих росписок и юнитов, люди которые по этому кодексу никогда не играли.

Один вопрос всем. Кодекс хсм скучный, унылый и уступает другим кодексам маров, это так? Или я с 2007 года страдаю *ёй и как то не атк читал его и не нашёл там интересных юнитов, вариантов расписок и хороших спец правил армии?

кто там и сколько ждал мне собственно по фиг =)

по сравнению с этим убожество он был шикарным, ну может не самым а одним из самых, но сиреневого дп и демонбомбу до сих пор с ужасом вспоминают.

он был интересен хотя бы в плане сбора легионов, кучи разных играющих росписок (павер варианты не буде вспоминать и то их там было больше одного). было куча интересных апгрейдов или закачек как хаку так и остальных. Дарог ты же не играл ни за тот ни за этот кодекс, ты судишь по одному беглому взгляду?

Больше всего меня радует то что мне пытаются объяснить, какой у хсм шикарный и крутой кодекс с кучей играющих росписок и юнитов, люди которые по этому кодексу никогда не играли.

Один вопрос всем. Кодекс хсм скучный, унылый и уступает другим кодексам маров, это так? Или я с 2007 года страдаю *ёй и как то не атк читал его и не нашёл там интересных юнитов, вариантов расписок и хороших спец правил армии?

вот, поэтому всем пофиг на кодекс хсм.

Вспоминают, как пример идиотизма и ноубрейна. При этом во времена 3ки вертели это на ... ну, вы поняли.

Там не было легионов и не было разных играющих расписок, было 1,5 расписки, что и сейчас. Все играли одним и тем же. Более того, с точки вариативности этот кодекс в 3 раза лучше. Но проблема в мозгах.

Арсеналом никто не пользовался ваще, это все мифы, которые никогда не были реальностью, я то помню. Я играю с 2003 года, я играл и с тем и с этим кодексом. ;)

нет, это не так. Есть ДА - главное убожество вархамера, хуже только тау. =)

А если без сарказма, то нет, он почти равен кодексу СМ классики.

В) ;)

вот, поэтому всем пофиг на кодекс хсм.

Вспоминают, как пример идиотизма и ноубрейна. При этом во времена 3ки вертели это на ... ну, вы поняли.

Там не было легионов и не было разных играющих расписок, было 1,5 расписки, что и сейчас. Все играли одним и тем же. Более того, с точки вариативности этот кодекс в 3 раза лучше. Но проблема в мозгах.

Арсеналом никто не пользовался ваще, это все мифы, которые никогда не были реальностью, я то помню. Я играю с 2003 года, я играл и с тем и с этим кодексом. ;)

нет, это не так. Есть ДА - главное убожество вархамера, хуже только тау. =)

А если без сарказма, то нет, он почти равен кодексу СМ классики.

В) ;)

до а я играю с 2006 года представь себе я тоже успел поиграть и по старому кодексу в том числе и против него. Всё там было отлично. Было намного больше расписок, то что все играли за 4 слота хеви так сейчас во всех кодексах так тоже все играют самым сильным вариантом, думать никто не хочет.

Легионы там были извини меня, но если у меня есть ограничения и плюшки на бековую роспись меня это устраивало, а ни как сейчас мы все играем за разных цветов чёрный легион и то урезанный.

То есть по твоему я зря наговариваю на хсм кодекс. Может по нему можно собрать бековый культовый легион? или там больше одной росписи которые мы видим на турнирах. И он мега интересен и оригинален? Тогда ответь мне на один вопрос, почему это толпа игроков с выходом этого кодекса внезапно продала армии или перестала играть за этот чудеснейший кодекс? Странно правда.

Извини меня конечно Дарог, но для меня твои аргументы как и других игроков, которые видят хсм только со стороны, совсем не убедительны. Вы не играете этим "чудесным" кодексом столько сколько я. Меня сможет убедить в том что я не прав, только игрок за хсм который играет со времён прошлого кодекса и до сих пор. Но вот не задача они все как один придерживаются моего мнения. (по карйней мере других высказываний я не слышал)

да и по поводу ванили. За счёт разных персов там можно сделать 10 совершенно разных армий со своими плюшками.

3 вида ЛР, вменяемая фаста, отличная элита и хороший выбор в хеви и в хаку. Не сравнивать тут нечего ваниль стоит на голову выше кодекса хсм, просто по количеству возможностей (и это если не вспоминать иа)

З.Ы. Среди вас нет того человека который заставит поменять меня моё мнение о кодексе хсм :)

Изменено пользователем Shurick

Легионы там были извини меня, но если у меня есть ограничения и плюшки на бековую роспись меня это устраивало, а ни как сейчас мы все играем за разных цветов чёрный легион и то урезанный.

Там не было легионов, легионов ваще нет, они того, тютю, есть культовые варбанды ;)

Там не было легионов, легионов ваще нет, они того, тютю, есть культовые варбанды ;)

А кодекс мне говорит обратное =) ну да ладно

Один хрен там были уникальный правила для варбанд соответствующих легионов, а кое-где ещё и пучок особенного варгира.

Это все может было бесполезное и дорогое, но было. А сейчас нету нихрена. :)

А кодекс мне говорит обратное =) ну да ладно

;) Не было там легионов, хотя в русском могло быть все, что угодно.

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

Один хрен там были уникальный правила для варбанд соответствующих легионов, а кое-где ещё и пучок особенного варгира.

Это все может было бесполезное и дорогое, но было. А сейчас нету нихрена. :)

Его словно не было. В старом кодексе см были трейты, а в иг - фигня какая-то, и что это было круто? Нет, это было овно.

;) Не было там легионов, хотя в русском могло быть все, что угодно.

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

Его словно не было. В старом кодексе см были трейты, а в иг - фигня какая-то, и что это было круто? Нет, это было овно.

кому как, а мне вот снова хочется маркированной техники и марок а ен икон (мы поклоняемся кхорну, а блин они убили икононосца теперь мы не хорнатики. Бред в общем) мне хочется серворук чемпионам. Мне хочется старых чоузенов или что то наподобие нынешних ветеранов в лояльных кодексах (а не эти говночоузены, вся избранность которых заключается в инфильтре и +1 лд). Я хочу своим жв танк хантинг. Я хочу ораничений которые были, я хочу вменяемых терми а не тех что бегают при одном пуке в их сторону и много чего хочу.

Хочу себе собирать бековую армию, а не ещё одну разновидность чёрного легиона (я не за этим перекрашивался в жв)

сейчас я такого не могу сделать. Например мои жв от наших местных несунов отличаются только цветом (хотя с какого буя, вон даже у ванили армия местами отличается разных орденов).

Так же хочется старого лиция (с офигенными интересными правилами) а не это чмо в нынешнем кодексе, который павершашка по 6 ине

трейты меняли армию хотя бы чуть чуть, сейчас спейсмаринам дали героев которые тоже чуть чуть меняют армию, нам нихера не дали ну и плюс у вас 6 кодексов вполне достаточно что бы собрать беково любой орден про который есть инфа в беке.

Мы себе такого увы позволить не можем, всё одинаковое и отличаемся только покрасом друг от друга

Согласись Дарог тебе бы было бы скучно собирать волков по кодексу ванили (если вдруг внезапно сделали бы только один кодекс ванили) вот с нами считай такое сделали. Вот если бы убрали все кодексы маров оставили бы один, тогда бы лоялисты поняли бы игроков за хсм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...