Sham69 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кикстартер Цинику уже предлагали ;) Мантик там неплохо собрал, но у них несколько готовых линеек + игровая система за авторством Каваторе CMON двумя проектами собрал больше миллиона долларов, но там - коробочные игры + они изрядно потоптались по иконам кинематографа. Аватары и другие проекты с миниатюрами на indiegogo очень тяжело собирали свои суммы и результаты гораздо скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если я правильно понимаю - Цинику это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У МакВея всё очень неплохо. Он превысил план в несколько раз - больше полумиллиона баксов собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если я правильно понимаю - Цинику это не нужно Он не американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на indiegogo можно и русским 8) пусть лучше он сам ответит нужно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тогда, наверное, тебе лучше спросить здесь - на форджике он сейчас в ридонли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ясно. Уже написал. С месяц назад он этим индигого заинтересовался. Но сейчас они новый проект запускать не будут Изменено 28 июня, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Склеил отряд, 40 штук... Сфоткать как отряд получается 5х8 ? Кстати, забрал тут на днях БСБ Темных - у нее металл более твердый чем у хаев, у хаев конечно копья очень мягкие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Фотай конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фотай конешно. А ты своих не склеил ? Окей, все будет... Щас вот инет дома починю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мои уехали на юга, загорать... давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Склеил отряд, 40 штук... Сфоткать как отряд получается 5х8 ? Кстати, забрал тут на днях БСБ Темных - у нее металл более твердый чем у хаев, у хаев конечно копья очень мягкие.... Зато металл значимо дешевле и копья кстати не ломаются. Неспешно думаю начать сам делать сплав... Правда пока не могу понять или найти того, кто подсказал бы... чего и куда надо сыпать, чтобы было менее мягко... А всерьез заняться самому и нет времени, и лень и мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Зато металл значимо дешевле и копья кстати не ломаются. ну не ломаются, но как их снимать с полки и нести в клуб, если они гнутся под собственным весом, от случайного касания пальцем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну не ломаются, но как их снимать с полки и нести в клуб, если они гнутся под собственным весом, от случайного касания пальцем ? Клеить всем магниты и носить целыми отрядами. Сказал, что уже работаем над этим. А вообще Вы правы, гамно все эти эльфы и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Клеить всем магниты и носить целыми отрядами. Я так и делаю кстати... ладно покрашу - гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вот как то так, на скорую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Крутенько. У меня есть свои идеи по сборке - месяца через два представлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я своих собрал десяток к питеру и даже покрасил, за неимением лучшего слова. Ан нет, есть лучшее слово - обмазал. Вообщем, копья действително гнутся сильно и быстро, благо вот магниты приехали, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я своих собрал десяток к питеру и даже покрасил, за неимением лучшего слова. Ан нет, есть лучшее слово - обмазал. Вообщем, копья действително гнутся сильно и быстро, благо вот магниты приехали, буду пробовать. Работаем. Исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Работаем. Исправим. А много продали уже ? или все так же печально как и с мародерами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А много продали уже ? или все так же печально как и с мародерами ? Также... Но Мы честно говоря на Рф и не особо думаем. Сейчас батлфилд, через месяц меилсторм... Зато мародеров вот вот станет полный десяток и таких и таких, то есть все разные будут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 о! выход на маилстром это большой шаг ) а что есть батлфилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А вообще Вы правы, гамно все эти эльфы и не только. Сергей, я не поклонник высших эльфов, но мародеров лучше ваших я точно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 о! выход на маилстром это большой шаг ) а что есть батлфилд? Это немецкий аналог. У них большой живой магазин и инет магазин для Германии. Спасибо Grodo! Новые 5-км немного другие, посмотрим как понравяться эти! Вот только с металлом придумаем что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А вот таких ребят кто-то покупал? Они металлические? По размеру, насколько могу судить, для вахи подходят. "Картинка" А если ещё кто-то подскажет, где их купить, то ваще "спасибо". Изменено 30 октября, 2012 пользователем Dreamlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти