Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернатив. Хай Эльфы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...если ваших хайчегов реально пустить на базы для экзекьюшенеров - куплю коробку...

Я прошу прощения, но пускать Канаевские модели да из белого импортного металла на базы - это святотатство. ИМХО Тогда, действительно, не нужно было это все затевать... Вам так не кажется?

Наверное нужно (не могу поверить, что сейчас это скажу, но) просто цены задрать и продавать, как эксклюзив ограниченному числу поклонников и ценителей.

А гнать такие модели задешево да еще из смолы - тогда, действительно, мы их на базах темных эльфов скоро увидим. И это будет весьма печально <_<

З.Ы. Надеюсь, на следющей неделе получить таки свои две пачки с командниками.)

Изменено пользователем Kotov

пускать Канаевские модели да из белого импортного металла на базы - это святотатство

"Базы" - это не "подставки", как я понял.

З.Ы. Надеюсь, на следющей неделе получить таки свои две пачки с командниками.)

Пора опрос создавать,

а ТЫ купил альтернативных хаев?

Да ладно... Ничего страшного...

Я же в общем то себе эти отряды делал, а потом решил... Что мне не жаль поделится.

Не надо так не надо...

Не надо так не надо...
Я так думаю, что проблема в том что есть деление на гв фан-боев и любителей альтернативы. Вторых не то что бы меньше, но они как правило используют не одну альтернативу, а то что нравится из разных линеек.

Как итог, альтернатива понравилась не гв фан-боям, но, видимо, не всем. Плюс часть любителей альтернативы уже имеет копейщиков в каком-то виде и в достаточном количестве. Ну и желание сделать именно не похожую на гв альтернативу сузило круг потребителей. Добавим, что многим не по карману купить пусть относительно дешёвый, но уже имеющийся отряд. Также немосквичи не всегда вообще знали про этот проект.

З.Ы. А вот в Европе попробовать продавать может и здравая идея. Там и с деньгами полегче, и отношение к альтернативе в разы лучше.

Всё ИМХО, без претензий на правоту.

Изменено пользователем Ermine

Там и с деньгами полегче, и отношение к альтернативе в разы лучше.

Там гораздо больше варгеймеров/коллекционеров - в этом дело в первую очередь.

Там гораздо больше варгеймеров/коллекционеров - в этом дело в первую очередь.
И это тоже, конечно :)

варгеймеров/коллекционеров там конечно больше, но пока больше покупают "местные".

Подсчет сколько чего продано, по мне, подводить пока рано. Ибо проект еще молод, времени прошло мало. И как результат мало людей еще знают о этих фигурах.

Следил за проектом на старте, выпал из хобби на пол года, сейчас вернулся вот, увидел завершенный вариант - порадовался, что оно того стоило (ожидание).

Вот в этом месяце приобретаю очередную армию хаев из металла (копейщиков разных редакций у меня надерется с 100шт точно), но в следующем месяце планирую заказать - тк они и красивы и поддержать парней хочется. так что думаю многие так же как и я уже грезят ими, но не всегда с ходу получается выкинуть 3000р из кармана.

имха.

[ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ]

пс: а можно в первый пост прикрутить место продажи минь? (ссылку на магаз, а то по топикам искать не очень удобно)

ппс: скока надо купить копейщиков что б Вам было рентабельно начать заниматься лучниками? :) может я хоть как то повлиял бы на ситуацию ;)

Кстати, недавно от нечево делать выложил фото РА минек в контакте в группу по Вахе. Мне сразу человек 5 написало с вопросом - где это можно купить? Народ походу не в курсе про РА.

Еще мои мысле, почему спрос мал. 2 отряда всего. Не все же играют за морталов и хаев)) А покупать их будут всегда, хоть и не в больших объемах. Потому, если себестоимость наборов меньше стоимости продажи, то рано или поздно они себя окупят. И потому, думаю, больше новых отрядов - больше спрос.

Соответственно у меня вопрос, будут ли новые отряды, герои?

Упс.... Что-то я затупил....( :image159:

вообще то именно подставки. я давно хочу переставить экзов на сценики из мертвых хаев. а причем тут святотатство?

Я так и думал ;о)))

Ну меня просто подрезали, только вот заново открыл магазин. А так народ их в меру активно покупал, я продал две трети.

Фентези вообще песочница тесная, производителей много, и делают почти всё что можно и нельзя. Так что нужно время на раскрутку, рекламу давать на профильные сайты, типа Фикса, на Кульки повесить фотографии со ссылкой на произвдителя и так далее. Ну и отрядов надо больше. Тогда проект как бизнес развернётся сильнее. Вопрос только в том стоит ли такая цель?

Кстати, парадные фотки копейщиков будут, как были у мародеров? А то мелковаты они как то.

В Европу проще продать лицензию. Ибо магазины Европы работают по строго 100% прибыли. Отряд стоит 20 евро? Ок. Мы продавать будем по 40! И тд.

Что до линейки и расширения, то смысла экономического в этом нет... И ассортимент тут не причем. Так что посмотрим.

Пока лишь в новинках, готовится старая известная модель и все.

Что до линейки и расширения, то смысла экономического в этом нет... И ассортимент тут не причем.

Не согласен. Много моделей - это гуд.

Цену, блин, подымите, чтобы окупаться)). У нас же как в стране - Оо! Дорого. Значет хорошее))

Старый - новый юнит думаю будет популярен. Особенно, если будет еще голова без шлема в битсах)

Не согласен. Много моделей - это гуд.

Цену, блин, подымите, чтобы окупаться)). У нас же как в стране - Оо! Дорого. Значет хорошее))

Старый - новый юнит думаю будет популярен. Особенно, если будет еще голова без шлема в битсах)

Ты можешь быть не согласен ... Но...

Увеличение ассортимента не увеличивает продажу конкретного отряда на N число коробок значимо.... чуть чуть может быть. А значит затраты на него не окупаются

Да и отряды. Кроме эльфийских лучников и делать некого. Все остальное будет скоро переиздано в популярных армиях. И тут Мы ГВ не конкуренты.

Ты можешь быть не согласен ... Но...

Увеличение ассортимента не увеличивает продажу конкретного отряда на N число коробок значимо.... чуть чуть может быть. А значит затраты на него не окупаются

Да и отряды. Кроме эльфийских лучников и делать некого. Все остальное будет скоро переиздано в популярных армиях. И тут Мы ГВ не конкуренты.

А я и не говорю про конкретный отряд. Я говорю про продажи в целом. Хотя что батьку учить) Тем более я не владею информацией касательно затрат на производство и продажу.

Да и с переизданием правда. Ну может только лесные эльфы так и будут завтраками еще долго кормиться. И еще воины у дарков убоги, но я не знаю когда их переиздавать собираются. И еще скажу, что новые мини от гв по большей части тоже убоги имхо

Лучники в планах значит есть - ето вери гуд!

круто было б если бы были лучницы.....с десятком разных голов :rolleyes:

пс: погодите месячишко - я куплю, а потом цену поднимайте, по мне они и так хороши :)

Изменено пользователем Родослав

Нет.

На Чен-ла Кирилл выкладывал... Огромная мускулистая баба в шлеме с теперь по проще щитом и сабелькой... На героическом камешке.

С Валькой проблема крылья... Как и из чего...

Собственна , прблема ФБ , что он не популярен особо у нас ( с 40к не сравнить) , а те у кого популярен это ГВ-филы в массе , которые Ну очочоч любят оригинальные коробки , а альтернативу считают плагиатом и вообще не кошерным и еретичным.А вот про кикстартер я тут ввычитал , смешно-не смешно , но Мантик Геймс за 20 Дней 100,000+ $ но нарубило , и дальше идут. Тут все дело в том , как подойти к презентации товара и рекламы самого проекта на кикстартере...

А конкретно про Эльфов, я давно хотел начать их собирать , и думаю что знаю с чего именно начну=)

Изменено пользователем K K

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...