Barristan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ну мастерам игры и не только, конечно так отсыпем... Правда все-таки хочется дождаться упаковки. Надоело быть шарашкиной конторой... Я не мастер игры - мне что делать :) ? Хочу тоже купить 40 штук с ком группой (а лучше 2-мя группами) если цена будет реальна (под этим я подразумеваю около обычных цен крупных издателей). Упаковку готов ждать, главное только информацию получить, где, и почем :) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Еще один 40 штук с комгруппой, пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я не мастер игры - мне что делать :) ? Хочу тоже купить 40 штук с ком группой (а лучше 2-мя группами) если цена будет реальна (под этим я подразумеваю около обычных цен крупных издателей). Упаковку готов ждать, главное только информацию получить, где, и почем :) Ну в первом сообщении есть ссылка на наш сайт. Там есть на форуме баннер... где продают наши модели. Пока эльфов там нет, но сколько они будут стоить - можно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну в первом сообщении есть ссылка на наш сайт. Там есть на форуме баннер... где продают наши модели. Пока эльфов там нет, но сколько они будут стоить - можно понять... спасибо, пойду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо, пойду смотреть Надеюсь это не будет рекламой. Но так проще найти. russian-alternative.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Надеюсь это не будет рекламой. Но так проще найти. russian-alternative.ru Я извиняюсь за занудство, сайт хороший но цен так и не нашел, даже за ту продукцию которая уже выпускается (варвары и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я извиняюсь за занудство, сайт хороший но цен так и не нашел, даже за ту продукцию которая уже выпускается (варвары и т.п.). Зайдя на сайть RA жмешь на баннер в правом верхнем углу, находишь раздел The Russian Alternative и видишь цены предыдущих наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 700 десять рнф, 400 три фкгшника, герои по 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :rolleyes: Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Очередные шпионские фото! Ну и завтра на фотосъемку. Во вторник у нас... Дезайн наклеек и печать... и скоро скоро на прилавках, наконец они будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Очередные шпионские фото! Ну и завтра на фотосъемку. Во вторник у нас... Дезайн наклеек и печать... и скоро скоро на прилавках, наконец они будут! Знамя вызывает восторг, может вы будете еще декали делать, чтоб обычный человек тоже мог приблизится к такой красоте :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 комгруппа классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня вызывает восторг знамя и щит. С нетерпением жду продажи. Как я понял, в наборе будет 5 эльфов с альтернативными головами и вооружением.ю Командник отдельно будет продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня вызывает восторг знамя и щит. С нетерпением жду продажи. Как я понял, в наборе будет 5 эльфов с альтернативными головами и вооружением.ю Командник отдельно будет продаваться? Не не не... будет 5 и 5 одинаковых тел... 10-ть разных голов, копий и щитов... Итого можно собрать аж 10-ть эльфов! 10-ть! И отдельно командник на 3-и гражданина... с 4-5 разными навершиями для флага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ух-ты. Это просто праздник какой то! (С) Есть где фантазии разгуляться.)) А лучников нет желания сделать? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А лучников нет желания сделать? Это требует немалых средств... По этому посмотрим, как эльфы будут продаваться... Да и вообще, попробуем свои силы в Европе! А так, чего ж не сделать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Свистни, как уже можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Свистни, как уже можно будет Ну если этикетка не горит, то завтра... В любой день в общем. Этикетка же будет лишь в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это требует немалых средств... Да и вообще, попробуем свои силы в Европе!Запустите проект на кикстартере, например. И денег поднимите и раскрутитесь за бугром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Запустите проект на кикстартере, например. И денег поднимите и раскрутитесь за бугром А подробнее можно? Честно говоря, не уверен, чтобы тут можно было денег поднять ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В личку отписал, чтобы не оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В личку отписал, чтобы не оффтопить На этом форуме, ко мне не приходят личные сообщения. можно сюда, буду признателен: pavlov(a)russian-alternative.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну если этикетка не горит, то завтра... В любой день в общем. Этикетка же будет лишь в пятницу. А куда стучать? Я слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А куда стучать? Я слоупок Слоупок - это типа мне лень? Почта в посте Выше. У кого есть мой телефон из ваших друзей-товарищей, тоже думаю не секрет... В общем как-то так... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А тем временем на известном сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти