BigCat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Выкладывать, конечно, давно ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Особенно фото покрашенных. А то быдлу непонятно - торт или не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Может стоит вкладывать в наборы дополнительный литник с тонкими копьями, коллекционный вариант. Если вопрос о копьях так остро стоит, то есть смысл сделать их составными - древко, низ и стальная спица подходящей толщины. Спица вставляется в руку, на неё одевается наконечник и ниний наболдашник. Это правда требует изрядно прямых рук, но что делать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Особенно фото покрашенных. А то быдлу непонятно - торт или не торт. Фото покрашенных не скоро. Простые деньков 7-8 и еще потом 3-4 на ком. Группу. Пошел фоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Эльфы умеют ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А по знамени (хоругви у них, кстати, ни хрена не католические, а православные :) ) - флаг обычный, подтруголенный, который, типа, развевается на ветру. Есть только одно пожелание: сделать на древко несколько наконечников в виде льва, дракона, птицы, чтобы типа персонализировать отряды вот Я не заметил... А мастер Тебя послушал... Ну на кой ляд пехоте наконечник в виде дракона? Правда Кирилл еще и лошадку тоже сделал... Мазафака ;о)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот Я не заметил... А мастер Тебя послушал... Ну на кой ляд пехоте наконечник в виде дракона? Чтобы собрать отряд каледорских спирэльфов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Выложил... И ведь не зря ждали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И ведь не зря ждали! :D Это радует ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я страшно и дико извиняюсь ... куда выложил? Я несколько отстал от хода проекта, теперь, чтобы смотреть новинки надо в фейсбуке регаться обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Я страшно и дико извиняюсь ... куда выложил? Я несколько отстал от хода проекта, теперь, чтобы смотреть новинки надо в фейсбуке регаться обязательно? http://russianalternative.ru/forum/viewtop...p?f=5&t=114 вот тема Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где оформить предзаказ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://russianalternative.ru/forum/viewtop...p?f=5&t=114 вот тема Страница так 5-Тая, если точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот таки и знал, что так будет. Жаловался художник на высокие шлемы, жаловался, но обещал мол сохранить концепцию раз такое дело... угу, щас. Или вот щиты - почему верх скруглен, если у всех хаев он традиционно прямой? Не, исторические аналогии все дела понятно, но на моделях эльфов то почему? Вообщем, Цинику личку отписал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вообщем, Цинику личку отписал =) это кстати зря. на этом форуме мне лс не приходят :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И правда, стратегическая ошибка) Напишу на альтернатином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Шпионские фото. Модели уже все по коробочкам лежат. Ждут этикеток... Скоро скоро... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Классненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Классненько :D Посмотрел на красоту. Не нашел главное: Как можно будет купить? И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Циник, можешь завернуть мне штук 40 с комгруппой? Как это делается правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Циник, можешь завернуть мне штук 40 с комгруппой? Как это делается правда? Саше, Ване и Васе - 120 штук, 3 командные группы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Посмотрел на красоту. Не нашел главное: Как можно будет купить? И почем? В этом магазине скоро будут, надо полагать. Вообще, не очень я разбираюсь в эльфах, но данные миниатюры выгодно отличаются от ГВшных своей динамичностью. Думаю, тоже возьму себе пару коробок, просто что бы поддержать отечественного производителя и замечательного скульптора.) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну мастерам игры и не только, конечно так отсыпем... Правда все-таки хочется дождаться упаковки. Надоело быть шарашкиной конторой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти