Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернатив. Хай Эльфы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может стоит вкладывать в наборы дополнительный литник с тонкими копьями, коллекционный вариант.

Если вопрос о копьях так остро стоит, то есть смысл сделать их составными - древко, низ и стальная спица подходящей толщины. Спица вставляется в руку, на неё одевается наконечник и ниний наболдашник. Это правда требует изрядно прямых рук, но что делать. В)

Особенно фото покрашенных. А то быдлу непонятно - торт или не торт.

Фото покрашенных не скоро. Простые деньков 7-8 и еще потом 3-4 на ком. Группу.

Пошел фоткать...

А по знамени (хоругви у них, кстати, ни хрена не католические, а православные :) ) - флаг обычный, подтруголенный, который, типа, развевается на ветру. Есть только одно пожелание: сделать на древко несколько наконечников в виде льва, дракона, птицы, чтобы типа персонализировать отряды

вот Я не заметил... А мастер Тебя послушал... Ну на кой ляд пехоте наконечник в виде дракона? Правда Кирилл еще и лошадку тоже сделал...

Мазафака ;о))))

вот Я не заметил... А мастер Тебя послушал... Ну на кой ляд пехоте наконечник в виде дракона?

Чтобы собрать отряд каледорских спирэльфов :)

Я страшно и дико извиняюсь ... куда выложил? Я несколько отстал от хода проекта, теперь, чтобы смотреть новинки надо в фейсбуке регаться обязательно?

Я страшно и дико извиняюсь ... куда выложил? Я несколько отстал от хода проекта, теперь, чтобы смотреть новинки надо в фейсбуке регаться обязательно?

http://russianalternative.ru/forum/viewtop...p?f=5&t=114

вот тема

Изменено пользователем Oslik

Вот таки и знал, что так будет. Жаловался художник на высокие шлемы, жаловался, но обещал мол сохранить концепцию раз такое дело... угу, щас. Или вот щиты - почему верх скруглен, если у всех хаев он традиционно прямой? Не, исторические аналогии все дела понятно, но на моделях эльфов то почему?

Вообщем, Цинику личку отписал =)

• 2 недели спустя...

Шпионские фото.

Модели уже все по коробочкам лежат. Ждут этикеток... Скоро скоро...

Изменено пользователем Циник

Циник, можешь завернуть мне штук 40 с комгруппой? Как это делается правда?

Саше, Ване и Васе - 120 штук, 3 командные группы :)

Посмотрел на красоту. Не нашел главное: Как можно будет купить? И почем?

В этом магазине скоро будут, надо полагать.

Вообще, не очень я разбираюсь в эльфах, но данные миниатюры выгодно отличаются от ГВшных своей динамичностью. Думаю, тоже возьму себе пару коробок, просто что бы поддержать отечественного производителя и замечательного скульптора.)

Изменено пользователем Kotov

Ну мастерам игры и не только, конечно так отсыпем... Правда все-таки хочется дождаться упаковки. Надоело быть шарашкиной конторой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...