Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернатив. Хай Эльфы.

Рекомендуемые сообщения

Ну ты же покрасил историчку под Кизлев, у тебя это Империя. ;)

Мне - можно. А вот тебе, к примеру, было бы нельзя.

Возвращаясь к топику. Лофернам для того, чтобы превратиться в копейщиков, надо отпилить луки и закрыть колчаны плащами. Плащи можно взять из наборов хаевских лучников, пластиковых героев и магов (или вылепить самому).

Для лучников есть много моделей сторонних производителей. Одни из лучших - вот эти

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для лучников есть много моделей сторонних производителей. Одни из лучших - вот эти

Если эти одни из лучших, боюсь предположить какие же остальные )

Для тру пасанов могу предложит еще вот это

Ну и, наконец, есть вариант: собрать всевозможные бесшлемные головы эльфов и поставить их на тела лучников.

Два замечания.

1. Ботинки будут доделаны или это конечный вариант?

2. Если меня не замучал сколероз, то у всех ГВ-ных хаев по краю доспеха идёт ткань. А вот у дарковских отрядов и героев кольчуга иногда идёт без тканевой оборки. Юбка это уже финальный вариант доспеха? Или будет доделываться?

А вот у дарковских отрядов и героев кольчуга иногда идёт без тканевой оборки.

Ваня, ты не прав. Если ты, конечно, не про вичек. Но они бешеные, им можно. :)

Вы уверены в необходимости этой тряпочки поверх чешуи? На мой взгляд она не несет никакой практической пользы в бою. Но если это творческое видение художника, то ладно. :)

Ваня, ты не прав. Если ты, конечно, не про вичек. Но они бешеные, им можно. :)
А ты сравни. Отличишь доспех с тканевой оборкой по краю от кольчуги поверх юбки?

А ты сравни. Отличишь доспех с тканевой оборкой по краю от кольчуги поверх юбки?

Посоны, я наркоман, наверное, но и тут, и туточки доспех поверх юбки.

Только в случае дарков это действительно кольчуга, а в случае хаёв - вот это. Грубо говоря, основа с нашитыми металлическими пластинами, а не "доспех с тканевой оборкой по краю", ололо.

Ну в любом случае таскать доспех с оборочкой на босу ногу как-то не круто же, наверное.

Отличишь доспех с тканевой оборкой по краю от кольчуги поверх юбки?

Отличу. Чешуйчатые доспехи я встречал как без этого канта, так и с ним. Причем без выступающей основы встречались даже чаще. Просто непонятно к чему вообще были упомянуты дарковские кольчуги при обсуждении хаевской чешуи.

Вот неплохие с виду миньки с закосом под Гвшных Хаёв http://www.mirliton.it/index.php?cName=fan...28mm-high-elves

Слегка напоминают забор только.

Кстати появились новые фото по ссылке :о)

• 2 недели спустя...
Первый ряд давайте. Который подзаборный.

Первый ряд - это те, который бьют копьем от плеча.

Кстати музыкант - дудка? Может бубен?

И нет ли артов, какая тряпка по мнению знающих смотрелась бы менее католической... а?

Кстати музыкант - дудка? Может бубен?

И нет ли артов, какая тряпка по мнению знающих смотрелась бы менее католической... а?

Торадиционно у хаев в бубны бьют только фениксы - для устрашения. А фаланге, как раз, надо под дудку-флейту, а-ля спартанцы. Вот с таким эфебом:

img060201-21.jpg

(после боя дудка заменяется на красный шарик :D )

[ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ]

А по знамени (хоругви у них, кстати, ни хрена не католические, а православные :) ) - флаг обычный, подтруголенный, который, типа, развевается на ветру. Есть только одно пожелание: сделать на древко несколько наконечников в виде льва, дракона, птицы, чтобы типа персонализировать отряды

Отличные ребята, мне такая чешуя (крупная) даже больше нравится. Вообщем классные ребята... хаёв что ли начать собирать XD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...