BigCat Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну ты же покрасил историчку под Кизлев, у тебя это Империя. ;) Мне - можно. А вот тебе, к примеру, было бы нельзя. Возвращаясь к топику. Лофернам для того, чтобы превратиться в копейщиков, надо отпилить луки и закрыть колчаны плащами. Плащи можно взять из наборов хаевских лучников, пластиковых героев и магов (или вылепить самому). Для лучников есть много моделей сторонних производителей. Одни из лучших - вот эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Для лучников есть много моделей сторонних производителей. Одни из лучших - вот эти Если эти одни из лучших, боюсь предположить какие же остальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ещё есть металлические лучники 5-й редакции. Они мне нравятся больше, чем пластик и геймзона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Для тру пасанов могу предложит еще вот это Ну и, наконец, есть вариант: собрать всевозможные бесшлемные головы эльфов и поставить их на тела лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Полуэльф http://russianalternative.ru/forum/viewtop...p?f=5&t=114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Имхо, слишком мажорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Два замечания. 1. Ботинки будут доделаны или это конечный вариант? 2. Если меня не замучал сколероз, то у всех ГВ-ных хаев по краю доспеха идёт ткань. А вот у дарковских отрядов и героев кольчуга иногда идёт без тканевой оборки. Юбка это уже финальный вариант доспеха? Или будет доделываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А вот у дарковских отрядов и героев кольчуга иногда идёт без тканевой оборки. Ваня, ты не прав. Если ты, конечно, не про вичек. Но они бешеные, им можно. :) Вы уверены в необходимости этой тряпочки поверх чешуи? На мой взгляд она не несет никакой практической пользы в бою. Но если это творческое видение художника, то ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тряпочка совсем лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ваня, ты не прав. Если ты, конечно, не про вичек. Но они бешеные, им можно. :)А ты сравни. Отличишь доспех с тканевой оборкой по краю от кольчуги поверх юбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А ты сравни. Отличишь доспех с тканевой оборкой по краю от кольчуги поверх юбки? Посоны, я наркоман, наверное, но и тут, и туточки доспех поверх юбки. Только в случае дарков это действительно кольчуга, а в случае хаёв - вот это. Грубо говоря, основа с нашитыми металлическими пластинами, а не "доспех с тканевой оборкой по краю", ололо. Ну в любом случае таскать доспех с оборочкой на босу ногу как-то не круто же, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Отличишь доспех с тканевой оборкой по краю от кольчуги поверх юбки? Отличу. Чешуйчатые доспехи я встречал как без этого канта, так и с ним. Причем без выступающей основы встречались даже чаще. Просто непонятно к чему вообще были упомянуты дарковские кольчуги при обсуждении хаевской чешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот неплохие с виду миньки с закосом под Гвшных Хаёв http://www.mirliton.it/index.php?cName=fan...28mm-high-elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот неплохие с виду миньки с закосом под Гвшных Хаёв http://www.mirliton.it/index.php?cName=fan...28mm-high-elves Слегка напоминают забор только. Кстати появились новые фото по ссылке :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В общем, годные копейщики, я буду брать сразу 30, давайте еще компгруппу уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Первый ряд давайте. Который подзаборный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я б тоже вдулвзял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Первый ряд давайте. Который подзаборный. Первый ряд - это те, который бьют копьем от плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати музыкант - дудка? Может бубен? И нет ли артов, какая тряпка по мнению знающих смотрелась бы менее католической... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати музыкант - дудка? Может бубен? И нет ли артов, какая тряпка по мнению знающих смотрелась бы менее католической... а? Торадиционно у хаев в бубны бьют только фениксы - для устрашения. А фаланге, как раз, надо под дудку-флейту, а-ля спартанцы. Вот с таким эфебом: (после боя дудка заменяется на красный шарик :D ) [ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ] А по знамени (хоругви у них, кстати, ни хрена не католические, а православные :) ) - флаг обычный, подтруголенный, который, типа, развевается на ветру. Есть только одно пожелание: сделать на древко несколько наконечников в виде льва, дракона, птицы, чтобы типа персонализировать отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это ж эльфы! Арфу! :) Или что-нибудь струнное, как у геймзоны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно было бы целый ряд посмотреть - встанут ли рядом нормально. Пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Отличные ребята, мне такая чешуя (крупная) даже больше нравится. Вообщем классные ребята... хаёв что ли начать собирать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да да, и мне 40 отложите штук %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти