Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернатив. Хай Эльфы.

Рекомендуемые сообщения

А вот таких ребят кто-то покупал? Они металлические? По размеру, насколько могу судить, для вахи подходят.

"Картинка"
archersgroup_1024x1024.jpg

А если ещё кто-то подскажет, где их купить, то ваще "спасибо".

тут

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно мнение ...

А если не мудрить с копьями, а просто вкладывать десяток, нужного размера, кусочков стальной проволки.

Будет еще тоньше древко и прочнее.

Попробовал, тонким ручным сверлом, просверлить кулак и дырочку в наконечнике копья заняло минуты три.

Собственно - было бы это здорово, или это полный отстой и совсем не френдли?

Заранее спасибо за ответ.

Если вкладывать их (вместе с копьями) - ИМХО, лучше всего будет. Кто-то озаботится просверливанием, кто-то оставит все как есть. Там ведь не только кулак просверлить нужно - там нужно оставить место для штифта, чтобы к руке кулак приклепать.

Если вкладывать их (вместе с копьями) - ИМХО, лучше всего будет. Кто-то озаботится просверливанием, кто-то оставит все как есть. Там ведь не только кулак просверлить нужно - там нужно оставить место для штифта, чтобы к руке кулак приклепать.

Интересно. Если лить сразу с этим штифтом будет айс. Или метал наш все-таки мягок. Попробуем.

Интересно. Если лить сразу с этим штифтом будет айс. Или метал наш все-таки мягок. Попробуем.

Со штифтом - да, не самая лучшая идея... Может, как вариант, делать руку с копьем из двух половинок ? чтобы в кулаке сверлить под копье, а в локте соединение делать...Даже сразу можно уже без копья отливать... такой - апгрейд пак для геймеров....

вот только мои эльфы уже покрашены :)

Изменено пользователем Oslik

М/б действительно делать миньки с уже отлитыми руками без копий, а копья из жесткой проволоки или аналогов* вкладывать отдельно, как делают некоторые производители исторички?

*Сам использую для исторички 15 мм иглы шорные №1 в качестве пик (диаметр меньше 1 мм, длина - около 6 см). Для 15 мм они выглядят как пики, для 28 мм наверное можно использовать как копья.

Руки без копий - это не правильно.

Готовые копья будут лежать в коробке. Но если кому-то они будут мягкими, у него будет материал для замены древков...

Мысль такая...

Руки без копий - это не правильно.

Готовые копья будут лежать в коробке. Но если кому-то они будут мягкими, у него будет материал для замены древков...

Мысль такая...

так сказать без комментариев...

post-11881-1351843320_thumb.jpg

так сказать без комментариев...

Вот за то что без комментариев - спасибо! Начитался уже Ваших комментариев.

Для себя повторюсь. Попробуем лить кулаки сразу со штифтами. Посмотрим какая будет крепость и надежность. И потом снова думать будем.

Вот за то что без комментариев - спасибо! Начитался уже Ваших комментариев.

Для себя повторюсь. Попробуем лить кулаки сразу со штифтами. Посмотрим какая будет крепость и надежность. И потом снова думать будем.

Ну у в ногах есть подобие штифтов - совсем не вызывали они доверия, за счет того, что металл мягкий вставить туда два штифта не составило труда.

Там еще проблема, рука тоже не очень большого диаметра, толстый штифт засверливать в руку будет тяжело...

Хм, комментарии в откровенно флеймовых ветках не стоит воспринимать слишком серьезно :) Если можно на ты, у нас тут интернет таки, а не личное общение...

Хм, комментарии в откровенно флеймовых ветках не стоит воспринимать слишком серьезно :) Если можно на ты, у нас тут интернет таки, а не личное общение...

Про штифты повторюсь, попробуем - подумаем.

А про общение в инете, тут ведь какое дело, Я не про Вас, Я вообще...

Так вот не [Мальчиш плохиш] не способен себя вести в жизни нормально, а в инете как [Мальчиш плохиш].

И если в инете все ж человек себя так ведет, тем более мужчина, Дамам то все можно, то нет никаких гарантий, что и в жизни, сославшись на еще какое-нибудь "не обращайте внимание" этот человек не начнет себя вести как [Мальчиш плохиш].

Это конечно не означает, что все кто ведут себя нормально в иНете в жизни не [censored]и.

Как-то так...

А про общение в инете, тут ведь какое дело, Я не про Вас, Я вообще...

Ну на Вы так на Вы, что делать...

А я, лично, общение на форуме вообще серьезно не воспринимаю... В том плане посылы, подколки и прочие нападки...

То, что у эльфов на подошвах это не штифты, это остатки каркаса мастермодели, которые на отливках как крепёжные элементы никогда и не задумывались. Их нужно срезать, сверлить ноги и вставлять нормальные правильные штифты.

Про копья из стальной проволоки. Ничего, что там наконечник кагбэ не простой, а с завитушками, заходящими на древко? Если красоты не надо, тогда конечно, отрезаем и выкидываем нахрен.

То, что у эльфов на подошвах это не штифты, это остатки каркаса мастермодели, которые на отливках как крепёжные элементы никогда и не задумывались. Их нужно срезать, сверлить ноги и вставлять нормальные правильные штифты.

Про копья из стальной проволоки. Ничего, что там наконечник кагбэ не простой, а с завитушками, заходящими на древко? Если красоты не надо, тогда конечно, отрезаем и выкидываем нахрен.

Вам бы успокоиться... Я как бы писал, что наконечник тоже насаживать на древко. Нервы знаете ли беречь надо.

... наконечник тоже насаживать на древко...

И снова без слов :)

post-11881-1351860249_thumb.jpg

блин я становлюсь как BigCat

И снова без слов :)

post-11881-1351860249_thumb.jpg

Я вчера сделал эту процедуру и довольно нарядно, минут за 10-ть. Отрезал под узором, и аккуратно просверлив вставил. Смотрится не как оригинал, но если чуть залепить переход от толстого наконечника к тонкой проволке, то чуть ли не лучше, чем оригинал.

Но спасибо Вашим стараниям, особенно таким важным графикам, доказывающим, что все Мы ослы, а также возмущенным крикам автора, что Мы не ценим его работу... От стальной проволоки уже отказались.

Я вчера сделал эту процедуру и довольно нарядно, минут за 10-ть. Отрезал под узором, и аккуратно просверлив вставил. Смотрится не как оригинал, но если чуть залепить переход от толстого наконечника к тонкой проволке, то чуть ли не лучше, чем оригинал.

Вот у Вас руки отличные.... Я смог бы сделать, только как в моем варианте отображено.... Там очень маленький допуск остается, очень точно надо сверлить...

А осел скорее я ;)

Это сделал ... мой можно сказать родственник... урожденный житель Узбекистана... который еще лет семь назад и по русски не шибко говорил.

Там вот с наконечником... почти нет проблем... ибо проволока почти той же толщины... что и наше копье... имея хорошее ручное сверло, не гв-ное... было сделать просто.

Но повторюсь. Из-за кулака... и пожеланий автора работы... да и мне полумеры не нравятся... займемся добавками в сплав... именно для копий...

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...