Barristan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) А тем временем на известном сайте... Анонс есть, а на продажном сайте только варвары. :( Когда эльфы появятся в продаже? Какие варианты оплаты есть? Пейпал не прикрутили? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Анонс есть, а на продажном сайте только варвары. :( Когда эльфы появятся в продаже? Какие варианты оплаты есть? Пейпал не прикрутили? Ну пейпел это уже можно и со мной обсудить. На продажном сайте... Я уверен тоже можно... только надо писать письмо куда-то там. Все готово. В пятницу забираем наклейки. Клеем. И в субботу везет тамошним мастерам интернет торговли :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну пейпел это уже можно и со мной обсудить. На продажном сайте... Я уверен тоже можно... только надо писать письмо куда-то там. Все готово. В пятницу забираем наклейки. Клеем. И в субботу везет тамошним мастерам интернет торговли :О) написал на info@toyarmies.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Какие варианты оплаты есть? Пейпал не прикрутили? Принимаем и Палку и перевод на карту Сбера и прочая и прочая !! Вообще с такими вопросами обычно обращаются в личку или на почту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Получил модели, весь в восторге, завтра дам подробный отзыв с фотками и сравнением размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В общем, коротенько об основном. Коробка - картонная, плотно закрывается, запечатана двумя стикерами "Russian alternative". В коробке имеем вот что: Детали лежат на поролоне, сверху прижаты плотно вторым таким же листом поролона, поэтому ничего не мнется и не бьется. Металл - очень мягкий и легкий, поэтому, с одной стороны, следует смотреть, чтобы не помять древки при приклеивании, а с другой - очень легко поменять положение рук. В коробке, как легко видеть, пять наборов по два тела, щита и копья, а также линейка из десяти абсолютно разных голов. Большинство тел отлиты таким образом, что фигурку можно собрать анфас: идущую грудью на зрителя, и в профиль: прикрывшуюся щитом, боком к врагу, отведшей руку с копьям для удара на уровне бедра или из-за головы. Таким образом, легко можно добиться того, чтобы все фигурки были абсолютно уникальными. У тех фигурок, которые держат щит поднятым, на левой руке отлиты ремни для щита. У тех, кто прижимает щит к телу, такого нет. Литье очень аккуратное, облоя практически нет. У двух из четырех моих наборов на 2-3 головах у переносицы образовались небольшие утяжины у углов глаз - из-за того, что глаза большие, "эльфийские". Я убрал их, набрав на кончик иглы суперклея за две минуты. Металл, как я уже сказал, мягкий, легко гнется и сверлится. Подставок в наборе нет - их нужно покупать самому. Теперь сравнительные размеры: Слева направо: 1. Пластик седьмой редакции (набор High Elf Lord). 2. Металл шестой редакции (расчет "Орлиного когтя"). 3. Russian Alternative собственно. 4. Thunderbolt Moumtain High Elf spearman. 5. Gamezone youngblood elf spearman. 6. Пластик шестой редакции, всем до боли знакомый. 7. Reaper miniatures, High Elf Paladin. Как видно, новые копейщики такого же роста, как имеющийся в настоящий момент пластик и металл, однако их попорции ближе к "реальным", при этом они не такие "худые", как мантиковские эльфы и, в общем, соответствуют облику вархаммеровских эльфов, в отличие от копейщиков от тандерболта, которые, к тому же, сделаны совершенно не в игровых пропорциях, даже в более неигровых, чем новый пластик Перри на Войну Роз и европейских наемников. Вот фото собственно только копейщиков: Легко видеть, что модели одного роста, но RA копейщики субтильнее и гэймзоны и ГВ-ного пластика. Копья, кстати, смотрятся довольно тонкими, как видно на снимке, но, как я уже сказал, они довольно мягкие (поэтому, к примеру, древко знамени в комгруппе лично я, наверное, заменю на твердый стержень, благо, это несложно). Вывод: на столе эти копейщики будут прекрасно смотреться в сочетании с новым и даже старым пластиком, но в одном отряде пластик ГВ и металл RA лучше не смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо! Ещё бы хотелось в сравнении именно с новым пластиком - стартерными лотернами/свордмастерами или белыми львами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо! Ещё бы хотелось в сравнении именно с новым пластиком - стартерными лотернами/свордмастерами или белыми львами. У меня банально пока они все не собраны, а львы сделаны из колясочных. Так что, наверное, проще будет приложить новые модели к старым копейщикам и оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Так что, наверное, проще будет приложить новые модели к старым копейщикам и оценить. Говна не держим! Но спасибо в любом случае. Кажется, что они меньше нового пластика, но можно считать, что это срочники в сравнении со всякими ветеранами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кошерно выглядит. РА вообще ребята. Умеете, могете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Говна не держим! Гы-гы, а из кого у тебя копейщики? В общем и целом, просто для информации всем: продолжение проекта зависит исключительно от того, как будут расходиться коробки. Мародеров продали 40 коробок, т. е. из всего коммьюнити отряды купили 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Гы-гы, а из кого у тебя копейщики? Нету. Вот, собираюсь закупить. Точнее, есть мэйден гарды, которые планировались копейщиками. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот спасибо за Доброе слово ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо! Ещё бы хотелось в сравнении именно с новым пластиком - стартерными лотернами/свордмастерами или белыми львами. У Вани заберу свою часть - отфоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На этом форуме, ко мне не приходят личные сообщения. можно сюда, буду признателен: pavlov(a)russian-alternative.ру Хорошо, что увидел это сообщение, ато уж думал что меня игнорят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо, что увидел это сообщение, ато уж думал что меня игнорят ) Ну что мне тут сказать :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну что мне тут сказать :о)) Написал на почту, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот они!!! Вот они хаи моей мечты(ну почти)!!! Всей команде творцов огромный респект. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В общем и целом, просто для информации всем: продолжение проекта зависит исключительно от того, как будут расходиться коробки. Мародеров продали 40 коробок, т. е. из всего коммьюнити отряды купили 10 человек. Это с учётом моих или без учёта моих? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это с учётом моих или без учёта моих? В) С учетом ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это 400 моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это 400 моделей? В некоторых коробках по 10-ть моделей. В некоторых по три. В некоторых по 1-ной. Но думаю примерно как раз 400 моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я своё ещё не допродал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я своё ещё не допродал. ^_^ Я так и думал ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 беда с этой альтернативой тогда :(. если ваших хайчегов реально пустить на базы для экзекьюшенеров - куплю коробку. но, сдается мне, кончится примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти