Циник' Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А тем временем уже есть фотки римского эльфа чемпиона. По ссылке. С телефона не вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Меня, как любителя хаёв, всё таки что то смущает, количество драг. камней у капитана, кажется переваливает за третий десяток(ни один герой не может таким похвастаться), меч какой то широкий,грубоватый, обувь по моему нелепа, древки копий огромны, из за чего наконечник не очень смотрится, да и в руке как дубина(тук крайности от огромной руки ушли,но золотой середины не нашли), пафоса наверное чересчур, а вот изящества не достаёт... Всё сугубо имхо, так что камнями не закидывайте.... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Чемпион очень хороший. Мне, правда, немного не очень нравится поза "Смотрите, папка купил мне меч (топор, лук, копье)!", но это чисто мой затык - я понимаю, что героика того требует. Шлем офигенский. Щит тоже нормалек. единственно, что теперь мне нужен гайд: как красить синие и зеленые камни (красненькие кабошончики будут смотреться не очень в таком количестве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну копья у нас все же чуть тоньше... Просто еще тоньше, не просто уже пролить на такую длину да с набалдашником. фото так себе конечно... Если наши еще покрасить в темный цвет, то будет вообще заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мужик с мечом - точно ординатор из Морровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Копья и прочее оружие имеют такую толшину неспроста. Никогда не пробовали восстанавливать сломанное рэкхэмоское оружие? В толщину древка нужно вогнать как минимум сверло 0.5-0.6мм, да чтоб и стенки ещё вокруг остались. Не говоря уже о том, что мягкий сплав хорошо гнётся. Только не говорите, что никогда ничего не гнули и не отламывали на миниатюрах, не поверю. Хотя эстэт и в моей душе требует красивых изящных и тонких ассегаев. Может стоит вкладывать в наборы дополнительный литник с тонкими копьями, коллекционный вариант. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может стоит вкладывать в наборы дополнительный литник с тонкими копьями, коллекционный вариант. Если бы меня сильно напрягало толстое древко, я бы наверно просто его сточил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А по-моему шлем какой-то совсем греческий получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А по-моему шлем какой-то совсем греческий получился. Это очень важное мнение! Наверное, дело в том, что он так задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ни капли в этом не сомневаюсь что инопланетяне, по ночам переделывающие модели, ни при чем. Просто, имхо, как-то не сочетается такой греческий стиль с эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ни капли в этом не сомневаюсь что инопланетяне, по ночам переделывающие модели, ни при чем. Просто, имхо, как-то не сочетается такой греческий стиль с эльфами. Я вижу, вы большой специалист по эльфам. Расскажите нам про их стиль - всем очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Внезапно. Атлантида не сочетается с античным стилем. Фаланги копейщиков не сочетается с античным стилем. Совершенно не сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лично мне Хаи скорее японцев напоминали, чем то... Но почему фаланги и Антлантида - вышедшие из древней Греции не сочетаются с древней Грецией, я чето не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Окей, поведусь. :) Только, опять же, хочу указать что это только мое личное мнение. И скульптор может к нему прислушаться, а может и нет - это его право. Поскольку не могу сказать, что являюсь историком или искусствоведом, просто проанализирую имеющиеся типы шлемов чемпионов отрядов. Коры: лучники - металлический ободок с нащечниками и плюмажем из перьев; копья - такой же конический шлем, как и у остальных; лотерны - судя по стартеру, в основе такой же конический, с рельефной фигурой и "конским хвостом"; спешалы: драгон принцы, фениксы и сильверы - в основе конический, со сложным рельефом с двумя крыльями; львы и мастера меча - конус и "конский хвост"; риверы - обычные конус и перья по бокам; стартерные - вот тут есть гребень из перьев, однако, он не идет таким сплошным частоколом; лорды/герои: разные вариации конуса с двумя крыльями, либо из перьев, либо стилизованные под перья. Поэтому, исходя из имеющихся моделей, на мой взгляд, есть 3 варианта что можно было бы сделать со шлемом этого чемпиона: 1) сделать на шлеме два таких гребня; 2) сделать сам гребень из перьев; 3) оставить как есть, а люди не понявшие этот гребень, типа меня и моей жены, будут его просто спиливать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Лично мне Хаи скорее японцев напоминали, чем то... Самураи - у нас Дарки, Ультуан по доспешному комплексу нечто среднее между Великой Китайской Империей и Византией, Кошкин уже картинки выкладывал, там все очень правильно. Лично мне идея сделать 300 Ультуанцев очень нравится! Фаланги копейщиков не сочетается с античным стилем "как оно сочетается?"Абсолютно не сочетается: "Мамонты Засоа не пройдут!" Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Никогда не пробовали восстанавливать сломанное рэкхэмоское оружие? В толщину древка нужно вогнать как минимум сверло 0.5-0.6мм, да чтоб и стенки ещё вокруг остались. Гм, всегда в такиъ случаях не возился с высверливанием(все равно по этому месту снова сломается) а менял древко на стальную спицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Но почему фаланги и Антлантида - вышедшие из древней Греции не сочетаются с древней Грецией, я чето не понимаю :) К сожалению, забыл поставить смайлик сарказма. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я помню страдания человека, который случайно с размаху опустил руку на двух пикинеров с пиками из закаленной проволоки, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Гм, всегда в такиъ случаях не возился с высверливанием(все равно по этому месту снова сломается) а менял древко на стальную спицу... Ну наконечник на спицу наверное насадить можно будет... если тонкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 К сожалению, забыл поставить смайлик сарказма. ;) А, так это была шутка? Всегда плохо понимал шутки произнесенные с каменным лицом :). А по теме, вроде было где то обсуждение чудо прочных пик какого то производителя... Как по мне так, некоторое удорожание из-за усложнения производства интереснее, зато будут реально прочные, не гнущиеся и тонкие копья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А, так это была шутка? Всегда плохо понимал шутки произнесенные с каменным лицом :). А по теме, вроде было где то обсуждение чудо прочных пик какого то производителя... Как по мне так, некоторое удорожание из-за усложнения производства интереснее, зато будут реально прочные, не гнущиеся и тонкие копья... Пики, стальные, есть у Перри и у Гриппинов ... но они под историчку , в руках этих хаев будут смотреться тонкими прутиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А, так это была шутка? Всегда плохо понимал шутки произнесенные с каменным лицом :). А по теме, вроде было где то обсуждение чудо прочных пик какого то производителя... Как по мне так, некоторое удорожание из-за усложнения производства интереснее, зато будут реально прочные, не гнущиеся и тонкие копья... Такие пики больно втыкаются в руки. Ну и наконечники у них не хаевские. И, наконец, они заточены под модели с совсем другими пропорциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я помню страдания человека, который случайно с размаху опустил руку на двух пикинеров с пиками из закаленной проволоки, ага Нууууу.... Типа производственный риск. У меня на турнире однажды на 2 копейщиков чел сел.... Впредь всегда проверял место приседания а миньки... миньки как новенькие! :D Изменено 16 апреля, 2012 пользователем D.J. Hokum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нууууу.... Типа производственный риск. У меня на турнире однажды на 2 копейщиков чел сел.... Впредь всегда проверял место приседания а миньки... миньки как новенькие! :D А семь сантиметров металла в жопе не потребовали вызова врача? Чего-то не верится в историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тряпку - дудку выкладывать? Или подождем когда фото покрашенных молелей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти