Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mid War Немцы пехотные

Рекомендуемые сообщения

Вообщем не играл пехотой, прошу советы тех, кто превозмогал.

Company HQ (55) - 2 x panzerknacker smg command team

Grenadier Platoon (210) 4 x grenadier squads mg\rifle, 1 x command panzerknacker smg team, 4 x 3-ton trucks

Grenadier Platoon (210) 4 x grenadier squads mg\rifle, 1 x command panzerknacker smg team, 4 x 3-ton trucks

Grenadier Mortar Platoon (155) 4 x 12cm sGW 43, 2 x observer rifle team, 1 x command smg team

Grenadier Heavy Infantry Gun Platoon (175) 2 x 15cm sIG33, 1 x observer rifle team, 1 x command smg team, 2 x 3-ton trucks

Grenadier Anti-tank Gun Platoon (155) 2 x 7.5 PaK40, 1 x command smg team, 2 x 3-ton trucks

Luftwaffe Feld Platoon (120) 3 x Jager squads mg\rifle, 1 x command smg team

Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon (200) 2 x 8.8cm FlaK36 (eight crew, ROF 3), 1 x command smg team

Luftwaffe Light Anti-aircraft Platoon (80) 3 x 2cm FlaK38 (Quad), 1 x command smg team

Looted Panzer Platoon (140) 1 x captured KV-1e

Достаточно ли у меня антитанка и антипеха, достаточно ли сил для удержания обжективов.

Изменено пользователем Импер

А зачем столько Люфтваффе ? O.o

И платун 3ий гренадёрский было бы хорошо.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Поскольку это не ростер на ЕТС, то мне он не нравится. Куча мала.

Возьми 3 взвода, в каждом по четыре отделения. В каждый взвод дай маленький минометик - он спасает жизни.

И [ну уж нет] тебе Люхтваффе, у тебя и без них есть хорошие вспомогательные отряды. Мардера да Штуги те же.

Трофейный КВ хорош, хоть и очевиден.

Парашютистов нафиг. Вместо них лучше саперов, что-ли...

"Ахт-ахты" хороши, да. Я думал об этом, но в наступлении они не айс. Самоходки лучше.

Легкие зенитки... Спорный вопрос. По пехоте щмалять - это да. По танкам... зря очки потратил. По самолетам... мало пользы, кроме набития фрагов.

И, да: зачем тебе грузовики?

Изменено пользователем Angys Prime

да нет, оптимизация теми же мардерами понятна. это все вкусное дело я заказал ))))

мелкие минометы тоже надо, а как их цеплять к пехоте? я нашел только мотрирные пордразделения 81мм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...