Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

То, что нам нужно.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, соучаснеги!!

Значит так, тот кто теперь не платит деньги в общак будет наказан!! В файле приложеном ниже вы увидите что игроки поделены на две группы Живые И Мертвые. Те кто не появляются и самое главное не платят взносы в течении 2-х месяцев, будут лишены права голоса. Следовательно переведены в раздел мертвые.

За каждый месяц платится 50 рублей, до 10 числа следующего. То есть за январь, до 10 февраля и так далее.

Деньги можно сдать в клубе следующим лицам: Аст, Норс, Кондрат, Влад или Мне Iragano(Андрей) - они расписываются в графе получил, я когда забираю деньги расписываюсь в графе забрал и там и там есть поля сумма. В этой теме после 10 числа каждого месяца будет предоствлен отчет.

У игроков на Банку Жадности - нет права голоса, и они платят 20 рублей за игру. За исполнением следят те - же товарищи.

Изменено пользователем AsTraller

Позволил себе поправить первое сообщение темы. Кондрат советом клуба назначен, как заведующий заказами. Клубные деньги к нему не относятся, их собирает руководство клуба, описанное в соответствующей теме.

С уважением)

С Джигурдой почти угадали Это Nexar

Вопрос по мертвым:

Если я ничего не пропустил, Hippовый Вояка исправно платит взносы в подотчетном периоде и не находится на банке жадности. Андрей Рожков также оплатил взносы (по ошибке наперед даже).

Проясню - взносы за месяцы раньше ноября 2011 следует отдавать мне, т.к. я вносил их за всех, кто этого не сделал сам. С ноября и далее деньги идут в фонд к Андрею.

И да, мне всегда было удобно сортировать игроков по порядку вступления в клуб, к тому же в журнале все устроено так же. Не то чтобы я любил быть первым в списке... Просто это логично)

Изменено пользователем AsTraller

Список тут взят мой, я составлял его по играющим игрокам. В чем удобство формирования списка по порядку вступления?

Отлично файл будет исправлен. В связи с внесенными коррективами.

Бухгалтерия.doc

Изменено пользователем iragano

• 4 недели спустя...

У некоторых членов клуба есть проблемы с оплатой за январь у вас таки дне недели. Как морально угнетать не платильщиков я еще не придумал. Но я обязательно придумаю.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Неплохо бы шкаф ещё один найти. Если набредете - знайте, он нам нужен. И ножки для стола.

Изменено пользователем Norskel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...