iragano Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Добрый день, соучаснеги!! Значит так, тот кто теперь не платит деньги в общак будет наказан!! В файле приложеном ниже вы увидите что игроки поделены на две группы Живые И Мертвые. Те кто не появляются и самое главное не платят взносы в течении 2-х месяцев, будут лишены права голоса. Следовательно переведены в раздел мертвые. За каждый месяц платится 50 рублей, до 10 числа следующего. То есть за январь, до 10 февраля и так далее. Деньги можно сдать в клубе следующим лицам: Аст, Норс, Кондрат, Влад или Мне Iragano(Андрей) - они расписываются в графе получил, я когда забираю деньги расписываюсь в графе забрал и там и там есть поля сумма. В этой теме после 10 числа каждого месяца будет предоствлен отчет. У игроков на Банку Жадности - нет права голоса, и они платят 20 рублей за игру. За исполнением следят те - же товарищи. Изменено 27 января, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня одного файл не скачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тоже не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Перезалей, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Товарищи дома перезалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Позволил себе поправить первое сообщение темы. Кондрат советом клуба назначен, как заведующий заказами. Клубные деньги к нему не относятся, их собирает руководство клуба, описанное в соответствующей теме. С уважением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Аст, благодарю, я просто может где-то недопонял. Вот новый файл, перезалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Там есть Некит. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В прошлом файле был... Я понятия не имею кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 джигурда таки посещал наш клуб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И непорочно зачал Влада, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) С Джигурдой почти угадали Это Nexar Вопрос по мертвым: Если я ничего не пропустил, Hippовый Вояка исправно платит взносы в подотчетном периоде и не находится на банке жадности. Андрей Рожков также оплатил взносы (по ошибке наперед даже). Проясню - взносы за месяцы раньше ноября 2011 следует отдавать мне, т.к. я вносил их за всех, кто этого не сделал сам. С ноября и далее деньги идут в фонд к Андрею. И да, мне всегда было удобно сортировать игроков по порядку вступления в клуб, к тому же в журнале все устроено так же. Не то чтобы я любил быть первым в списке... Просто это логично) Изменено 28 января, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Список тут взят мой, я составлял его по играющим игрокам. В чем удобство формирования списка по порядку вступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Отлично файл будет исправлен. В связи с внесенными коррективами.Бухгалтерия.doc Изменено 28 января, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У некоторых членов клуба есть проблемы с оплатой за январь у вас таки дне недели. Как морально угнетать не платильщиков я еще не придумал. Но я обязательно придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я вроде сдавал и причем за февраль, так что могу быть в безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А я нет. но ясдам честноеслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 над описать не "у некоторых", а список не сдавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Из не сдавших за август числится Shultz - прошу комментарии по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Из не сдавших за август числится Shultz - прошу комментарии по вопросу. Как только попаду в клуб - сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если в выходные в Липецке буду - сдам взнос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Неплохо бы шкаф ещё один найти. Если набредете - знайте, он нам нужен. И ножки для стола. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения