Dant'ыч Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вот покрасил на досуге. Покритикуйте чтоли :rolleyes: Про то что он ходит по клею мне уже говорили, и про гранату (которую я проглядел) тоже. Если можете - проголосуйте тута http://www.coolminiornot.com/131332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А я думал, что это Кадианский Касркин. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ну как-то слишком простенько, ай вуд сэй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 посредственная игровуха такая, но база проперла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я бы высветление брони сделал менее толстым что-ли, да добавил блик на очки шлема, а так вполне себе игровая покраска, ты же ее не на демона красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 на рюкзаке шов не зачистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Лучше бы ты продолжал играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ботинки и одежда одного цвета - не очень смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти