Malal Apostate Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хочу начать собирать морталов с завязкой на них... Фан - Норсиа... Какие "подводные камни" и плюшки есть: и стоит цеплять магшмот, какие метки и пр. Спасибо заранее. По задумке армия - основное завязано на мародерах (конных и пеших) + собаки + варшрайн + на развод: коробка воинов/чоузенов/рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 пеших маров надо много ... штук 40 с двурами и кхорном конных много не надо максимум 10, а то и 5 хватит рыцари ударная мощь !!! полюбому нужны воины как самому нравится, всякие играю зависит от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я думаю, стоит прочитать название данного подфорума более внимательно для начала. Если тут обсуждается состав именно армии - тебе в тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 рыцари ударная мощь !!! полюбому нужны Это кого они так сильно ударить могут, что они мощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это кого они так сильно ударить могут, что они мощь? да кого угодно... 2 атаки, 5-я сила, 5-йВС, 1-й армор, страх...они очень хороши, другой вопрос, что есть чузены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да кого угодно... 2 атаки, 5-я сила, 5-йВС, 1-й армор, страх...они очень хороши, другой вопрос, что есть чузены... А еще они очень дороги... и плохо борются со стидфастом... достаточно во фланг коляску какую или еще чего... Но конечно злобны... Просто ударная мощь в моем понимании - это что-то что-то в лоб ломает гарантированно любого врага... Как чоузены выше указанные... (ну почти любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть идея брать 40+ тзинтч маров со щитами. Должны не плохо врага стопить, пока ты будешь рыцарями по флангам шастать. Так же можно вульфрика заюзать. Например, застопить чужую коробку с меньшего края стола, и вульфриком с фланга ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть идея брать 40+ тзинтч маров со щитами. Должны не плохо врага стопить, пока ты будешь рыцарями по флангам шастать. Так же можно вульфрика заюзать. Например, застопить чужую коробку с меньшего края стола, и вульфриком с фланга ударить. молодо... зелено... Вульфрик обычно не юзабелен... У хаоситов мало отрядов... если кого-то стопить... во фланг идти... это сами потом такой бульон во фланг получим... мама будет больно. Мары кхорна с двурой... умрем... но больно вдарим :о)) Хотя конечно отклонения от архетипа приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тестили дома с супругой Вульфрика (юзал картонный Хаос). Выпала Битва за Ущелье. В итоге, вышедший с тыла отряд Скитальца примерно в 40 маров был перестрелян где-то наполовину и обращён в бегство одним (!) отрядом в 10 лучников. Но есть у меня подозрение, что если бы не было такого двойного невезения (1-е со сценарием, 2-е с кубами) было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) В каких случаях выдавать мародерам алебарды, а в каких двуручное оружие. Помогают ли щиты от стрельбы? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Армибук открывал вообще? Мародерам нельзя выдать алебарды. Щиты от стрельбы не спасают. Конечно, щит с ручным оружием и Тзинчем в хтх дает 5й вард сейв, но тщедушная родная 3я сила сильно снижает потенциал пацанов. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да, действительно. Тогда тот же вопрос в отношении воинов, что лучше алебарды или двуруч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Думаю пятая инициатива воинов делает ответ на этот вопрос очевидным чуть больше, чем полностью. Терять ее и бить последним ради шестой силы не стоит. Тем более, что алебарда дает воинам пятую силу, что также очень хорошо на фоне других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ясно, мародеры с двуручами, а воины с алебардами, только где их брать, в наборах они не идут. Как относятся на оф. Турнирах к воинам апока от аватарс оф вар, у них есть наборы на любой случай. И что такое моветон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ясно, мародеры с двуручами, а воины с алебардами, только где их брать, в наборах они не идут. Как относятся на оф. Турнирах к воинам апока от аватарс оф вар, у них есть наборы на любой случай. И что такое моветон? Моветон - устар. или ирон. дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный По воинам и марам - конвертить) Маров так вообще легко - отрезаешь у флейлов цепь и фигачишь туда лезвие какое нибудь. С воинами сложнее - я юзаю битцы от рыцарей - у них там есть алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти